Вы не вошли.
Я имел в виду, что там дальше были объятия Марибель с Исабелой, он этого не увидел, потому что ему хватило трескающегося дома.
Ну не. Это уже было во втором предсказании - спустя 10 лет, по просьбе Мирабель и при её участии. Возможно, благодаря этим факторам будущее обросло новыми деталями, и уже тогда сформировалось новое предсказание - пластина, на которой сёстры обнимаются. А вот то, что для окончательного восстановления отношений и магии надо примириться и с Альмой, Бруно и Мирабель даже совместными усилиями не разглядели, только бабочку на водяном растении. Как и говорил сам Бруно, предсказания - штука смутная, и сам предсказатель не может точно знать, чо там в будущем.
У следующего ребенкаа Мадригалей просто должен быть дар электрогенератора!
Вот, кстати, что меня интересует, это какие дары будут у будущих поколений
У вас есть какие-нибудь хэдканоны на этот счет, аноны?
У следующего ребенкаа Мадригалей просто должен быть дар электрогенератора!
Бедный Мариано - ходить ему вечно током ушибленным)
Вообще, можно было бы попробовать получать электричество из молний Пепы - вот и польза от её плохого настроения. Но тогда есть риск, что её, наоборот, будут не успокаивать, а намеренно злить.
У вас есть какие-нибудь хэдканоны на этот счет, аноны?
Пока нет. Есть только вопрос, куда в Касите втыкать ещё полдесятка дверей (и комнат, соответственно).
Если вспомнить супергероические стандарты, можно предположить суперскорость. А если вспомнить дар Долорес ко всеслышанью - то ещё рентгеновское зрение) Лично анон хотел бы что-нибудь связанное с голосом - ну недаром же они там все постоянно поют. Мадригаля-Баюна Кого-то, кто песней может буквально улучшать людям настроение и самочувствие, успокаивать или, наоборот, придавать сил.
Мне вот интересно, какой толщины у Каситы стены? Если судить по комнате Бруно в застенье, там ширина не меньше 3 метров. Такие стены только у средневековых крепостей бывали, причем которые именно строились как оборонительные сооружения, с комнатами для лучников, пушками в стенах и т.п. Но в обычном доме в южной жаркой стране, Касита, нахуя для чего? Ответ "потому что сценаристам надо было куда-то заныкать Бруно на 10 лет" не принимается.
Отредактировано (2022-01-17 20:32:42)
Пока нет. Есть только вопрос, куда в Касите втыкать ещё полдесятка дверей (и комнат, соответственно).
Будто Касите такая проблема расшириться или еще этаж сделать, если что))
Кого-то, кто песней может буквально улучшать людям настроение и самочувствие, успокаивать или, наоборот, придавать сил.
Ну, судя по всему, у Марибель таки есть дар, при ней люди начинают петь и высказывать свои истинные чувства и мысли
Но в обычном доме в южной жаркой стране, Касита, нахуя для чего? Ответ "потому сценаристам надо было куда-то заныкать Бруно на 10 лет" не принимается.
А какой еще ответ тут может быть? Как вариант - не было у Каситы таких стен, пока Бруно не понадобилось где-то спрятаться и она их для него сделала.
А почему одни аноны пишут "Марибель", а другие "Мирабель"?
Мне вот интересно, какой толщины у Каситы стены? Если судить по комнате Бруно в застенье, там ширина не меньше 3 метров. Такие стены только у средневековых крепостей бывали, причем которые именно строились как оборонительные сооружения, с комнатами для лучников, пушками в стенах и т.п. Но в обычном доме в южной жаркой стране, Касита, нахуя для чего?
Сделала для Бруно, когда ему понадобилось, как делала комнату.
Ответ "потому сценаристам надо было куда-то заныкать Бруно на 10 лет" не принимается.
Но... Ну ок.
Спроси ещё, зачем в этих стенах лестницы и помещения размером с комнатку) Хотя, может, Касита намеренно расширила застенное пространство, чтобы Бруно мог хоть где-нибудь укрыться и не покидать дом насовсем... А то, как мы видим, если член семьи уходит в конфликтной ситуации, то его комната как бы "отмирает" - становится недоступна для вмешательств Каситы и постепенно разрушается. Если бы Бруно вообще из дома сбежал - как знать, может, его башня (а за ней и вся Касита) разрушилась бы гораздо раньше. Никакой сепарации. Невер!
у Марибель
Она Мирабель, т.е. буквально чудо, чудесная, волшебная, имя-спойлер.
Марибель же это соединение имен Мария и Белла, или просто прекрасная Мария.
А кому какая песня нравится больше?
Она Мирабель, т.е. буквально чудо, чудесная, волшебная, имя-спойлер.
Марибель же это соединение имен Мария и Белла, или просто прекрасная Мария.
Сорян, не знаю, почему так писал. Хотя мульт смотрел еще в конце ноября и не пересматривал, поэтому наверное.
Ну, судя по всему, у Марибель таки есть дар, при ней люди начинают петь и высказывать свои истинные чувства и мысли
Суперсила Мирабель - терапия!
3 арта:
Анону просто очень хочется для Бруно комфортинга с обнимашками, поэтому он радуется и пейрингу, и не-пейрингу - лишь бы Бруно позитива отсыпали.
Мне песня Луизы и песня Мирабель во время семейного фото.
Песня Луизы и "don't talk about Bruno"
то ж не баг - это фича.
Плюсую, тут интереснее, когда в целом неплохие люди (да, даже бабка) делают говно, но опять же не из говняности, а хотят как лучше. Мне такое нравится намного больше картонных муахаха злодеев.
песня Луизы и самая первая, с представлением семьи. Песня Луизы и на русском отличная, кстати.
Вообще я тут послушал песни на разных языках, люблю, когда так можно) японская и польская версия больше всего зашли.
Мне - предсказуемо We don't talk about Bruno. По содержанию местами WTF (особенно на предъявах Пепы и горожан), но подача и исполнение очень классные, особенно люблю партии Камило, Долорес, ну и ремарки Феликса. Разнообразно, артистично, прилипуче запоминаемо.
Мне - предсказуемо We don't talk about Bruno. По содержанию местами WTF (особенно на предъявах Пепы и горожан), но подача и исполнение очень классные, особенно люблю партии Камило, Долорес, ну и ремарки Феликса. Разнообразно, артистично, прилипуче запоминаемо.
Я нашла для себя компромисс и слушаю её на испанском. Нихуя по словам не понятно, но задорно и мелодично
Она еще и время умеет замедлять судя по видеоряду в песне после церемонии Антонио
По содержанию местами WTF
Ух, ретроспективно это такое стеклище. Пепа вспоминает, что на её свадьбу Бруно пришёл в капюшоне - хотя на небе ни облачка, погода тёплая и со всех сторон замечательная. А когда Бруно надевает капюшон? Когда перевоплощается в Эрнандо, "который ничего не боится". То есть Бруно было страшно. Опять же, по воспоминаниям Пепы, он явился со своей вечной ухмылкой - т.е. Бруно всегда старался улыбаться, шутить и быть милым. Но от этого стало только хуже - по крайней мере, в случае с Пепой (и горожанами).
То есть Бруно было страшно.
А чего ему было бояться там? Он же не предсказывал там ничего, просто неудачно пошутил.
И мне казалось, что такой вид Бруно в этой сцене - это как Мирабель его представила, потому что родственнички нагнетали.
А чего ему было бояться там?
Людей, с которыми он не очень-то умеет взаимодействовать (мягко говоря); риска накосячить в такой важный для сестры день. ХЗ, конечно, но мне показалось, там показан Бруно с точки зрения Пепы: все поют о нём, и каждый рисует его образ по-своему.