Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2022-01-16 01:13:34

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Анон, ты вообще мульт смотрел? 

Анон прав, Мирабель отчасти лузер в глазах бабки и сестры, но остальная родня нормально с ней общаются, а мать и отец пылинки сдувают. Горожане не травят и не насмехаются.

другой анон

#727 2022-01-16 01:15:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще мульт смотрел? 

ну а где про неё говорят как про изгоя?
Альма говорит ей не путаться под ногами, когда она суетится и роняет на салфетку свечу, до этого она собрала носом пару колонн, и всё действительно можно решить и без неё
Когда она не попадает на общее фото, никто не выпинывает её с него вон, она сама для себя решила, что её там видеть не хотят.
Альма её газлайтила, это правда, и это плохо, но прибеги так Луиза или Изабелла во время церемонии, на них бы тоже посмотрели, как на идиоток.

#728 2022-01-16 01:19:33

Анон

Анон пишет:

ну а где про неё говорят как про изгоя?

А где я писал, что она изгой?
Для бабки она ребенок-разочарование, горожане все же воспринимают лузером, хотя и "ой бедненькая", а не "фу пошла вон", а это "она сама решила, что ее видеть не хотят"... опять члены семьи сами на пустом месте решают заебаться.

Отредактировано (2022-01-16 01:20:38)

#729 2022-01-16 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Так ведь детская не чулан, а нормальная комната, наравне со всеми в этой галерее, что не так? В том, что она не может создать там волшебную обстановку, ни Мирабель, никто другой не виноваты. Зато у нее там швейная машинка, она шьет игрушку для Антонио, вышивает свою очаровательную юбку, то есть у Мирабель тоже творческое пространство, только более обычное, без волшебства, но от этого оно хуже не становится.

Это не ее личная комната. Уже когда Антонио переселился, приходит Пеппа забрать его игрушки и даже не считает нужным стучать.

#730 2022-01-16 01:23:06

Анон

Анон часто видел мнение (теперь и в этом треде), что Мирабель нарисована взрослее своих лет, не как 15-летка, а как ровесница Изабеллы с Долорес. Кто-то даже удивлялся, мол, воспринимал её как школьную учительницу, а она сама по возрасту школота ещё. Вот интересно: это случайно - или аниматоры хотели подчеркнуть, что Мирабель уже взрослая морально и физически, но до сих пор вынуждена куковать в детской? Куда, вполне вероятно, со временем подселили бы пять детей Изабеллы и Мариано, если бы всё пошло по "идеальному" сценарию. Занятно: она равно успешно сдруживается с теми, кто в три раза младше неё (Антонио) и в три раза старше (Бруно) - действительно отличное связующее звено для всей семьи.
Кстати, про Пепу и Бруно нередко говорят, что они, наоборот, выглядят ощутимо младше своих лет, на 40 максимум; особенно учитывая, что Пепа родила Антонио всего пять лет назад.

#731 2022-01-16 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон часто видел мнение (теперь и в этом треде), что Мирабель нарисована взрослее своих лет, не как 15-летка, а как ровесница Изабеллы с Долорес. Кто-то даже удивлялся, мол, воспринимал её как школьную учительницу, а она сама по возрасту школота ещё. Вот интересно: это случайно - или аниматоры хотели подчеркнуть, что Мирабель уже взрослая морально и физически, но до сих пор вынуждена куковать в детской?

Анон совсем никому в мульте не определил возраст правильно, если не считать мелких.
Думаю, это аниматоры просто так нарисовали.

#732 2022-01-16 01:26:38

Анон

Мирабель просто смуглая и носатая, поэтому воспринимается старше. Видно, что она ещё ребенок, фигура не оформилась толком, лицо тоже.

#733 2022-01-16 01:47:57

Анон

Анон пишет:

Анон совсем никому в мульте не определил возраст правильно, если не считать мелких.
Думаю, это аниматоры просто так нарисовали.

я был уверен, что К;амило лет 18, Исе где-то 19, а Луизе примерно 23  :smoke:

#734 2022-01-16 01:49:27

Анон

Анон пишет:

Исе где-то 19, а Луизе примерно 23

25 и 30 анон давал.

#735 2022-01-16 01:56:22

Анон

Во, я тоже по скриншотам думал, что Луиза - тётушка, а не сестра Мирабель. Про саму Мирабель думал, что ей 18-19; и что Камило столько же. Разницы в возрасте между Камило и Долорес не вижу, хоть убейте; опять же, по скриншотам вообще думал, что они двойняшки. А что касается тройняшек Джульетта - Бруно - Пепа, то до сих пор сложно уложить в голове, что им всем по 50.  :shock:

#736 2022-01-16 01:58:19

Анон

Я был уверен, что Камило младше Мирабель  :lol:
Ну и да, Пепа действительно больше похожа на их сестру, даром что бледная и белобрысая

#737 2022-01-16 02:00:46

Анон

Анон для себя решил, что это магия не дает им стареть, как все. Бабуле-то я тоже дал 60. Вот в таком вневременье магия их держит, кто-то выглядит старше своих лет (младшие), а кто-то моложе.

#738 2022-01-16 02:08:28

Анон

Арты с брумирой -

5 кадров, не выше PG

#739 2022-01-16 04:37:35

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что Камило младше Мирабель 

Угу, я тоже. Камило на лицо лет на 13 тянет, а Мирабель - на 17, а то и больше. Но тут уже писали выше, что у нее черты играют роль.

#740 2022-01-16 04:58:42

Анон

Анон пишет:

Но тут уже писали выше, что у нее черты играют роль.

Не только - голос ещё: то он вниз уходит, то интонации какие-то недетские... Тот же Камило по звучанию больше похож на тинейджера, кмк. А Мирабель звучит очень выразительно и разнообразно - но не очень подростково.

#741 2022-01-16 09:41:48

Анон

А если Касита - это дух Педро?

#742 2022-01-16 10:13:57

Анон

Анон пишет:

А если Касита - это дух Педро?

А я так и думала (

#743 2022-01-16 10:27:08

Анон

Анон пишет:

Как быть с одеванием/раздеванием в одной комнате с пацаном?

Ну ширму поставить, да и все. Ты б ещё докопался, в каком возрасте его отселили, а то вот зовёт он в три года мать, а та и прибегает, а тут Мирабель переодевается, искра, буря, безумие инцест!

#744 2022-01-16 10:34:10

Анон

В пять лет это не комфортно скорее для сестры, потому что малыши это бардак и подъем ни свет ни заря. А Антонио наверняка нравилось соседство. Если страшно, сестра всегда обнимет, утешит. Если скучно, поиграет, сложно - поможет.

#745 2022-01-16 10:56:42

Анон

Все логично. Мирабель - потенциально следующий матриарх, поэтому нянчится с новым поколением, чтобы они были верны ей и любили её.

#746 2022-01-16 10:59:26

Анон

Я ждала, что Касита - дух Педро. То есть, я ждала, что это аналог кровавой жертвы - отдаешь, кто тебе дорог, получаешь то, что тебе нужно. Бабка "заплатила" мужем за жизнь детей и горожан, за свою. И он вселился в дом, чтоб ее защищать.

#747 2022-01-16 11:03:46

Анон

Анон пишет:

Я ждала, что Касита - дух Педро. То есть, я ждала, что это аналог кровавой жертвы - отдаешь, кто тебе дорог, получаешь то, что тебе нужно. Бабка "заплатила" мужем за жизнь детей и горожан, за свою. И он вселился в дом, чтоб ее защищать.

+1 тоже так думал. Да и сейчас до какой-то степени так думаю.
Но вот в русской мифологии на жертву вроде как приманивали домового духа, хз как в колумбийской.

#748 2022-01-16 11:26:16

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор так думаю, меня не переубедят
анон, ещё на первых страницах раскуривший хэд на дом на крови мужа хозяйки

#749 2022-01-16 11:37:12

Анон

Мне нравится, что Бруно может делать звучный пророческий голос, которого сам пугается.

#750 2022-01-16 11:43:31

Анон

Ну, я тоже так думаю, только скорее в формате травмы бабки. Раз чудо было даровано после смерти Педро, то не может быть в семье все просто так хорошо, кто-то в каждом поколении ею неосознанно намечается в козлы отпущения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума