Вы не вошли.
Анон, ты вообще мульт смотрел?
Анон прав, Мирабель отчасти лузер в глазах бабки и сестры, но остальная родня нормально с ней общаются, а мать и отец пылинки сдувают. Горожане не травят и не насмехаются.
другой анон
Анон, ты вообще мульт смотрел?
ну а где про неё говорят как про изгоя?
Альма говорит ей не путаться под ногами, когда она суетится и роняет на салфетку свечу, до этого она собрала носом пару колонн, и всё действительно можно решить и без неё
Когда она не попадает на общее фото, никто не выпинывает её с него вон, она сама для себя решила, что её там видеть не хотят.
Альма её газлайтила, это правда, и это плохо, но прибеги так Луиза или Изабелла во время церемонии, на них бы тоже посмотрели, как на идиоток.
ну а где про неё говорят как про изгоя?
А где я писал, что она изгой?
Для бабки она ребенок-разочарование, горожане все же воспринимают лузером, хотя и "ой бедненькая", а не "фу пошла вон", а это "она сама решила, что ее видеть не хотят"... опять члены семьи сами на пустом месте решают заебаться.
Отредактировано (2022-01-16 01:20:38)
Так ведь детская не чулан, а нормальная комната, наравне со всеми в этой галерее, что не так? В том, что она не может создать там волшебную обстановку, ни Мирабель, никто другой не виноваты. Зато у нее там швейная машинка, она шьет игрушку для Антонио, вышивает свою очаровательную юбку, то есть у Мирабель тоже творческое пространство, только более обычное, без волшебства, но от этого оно хуже не становится.
Это не ее личная комната. Уже когда Антонио переселился, приходит Пеппа забрать его игрушки и даже не считает нужным стучать.
Анон часто видел мнение (теперь и в этом треде), что Мирабель нарисована взрослее своих лет, не как 15-летка, а как ровесница Изабеллы с Долорес. Кто-то даже удивлялся, мол, воспринимал её как школьную учительницу, а она сама по возрасту школота ещё. Вот интересно: это случайно - или аниматоры хотели подчеркнуть, что Мирабель уже взрослая морально и физически, но до сих пор вынуждена куковать в детской? Куда, вполне вероятно, со временем подселили бы пять детей Изабеллы и Мариано, если бы всё пошло по "идеальному" сценарию. Занятно: она равно успешно сдруживается с теми, кто в три раза младше неё (Антонио) и в три раза старше (Бруно) - действительно отличное связующее звено для всей семьи.
Кстати, про Пепу и Бруно нередко говорят, что они, наоборот, выглядят ощутимо младше своих лет, на 40 максимум; особенно учитывая, что Пепа родила Антонио всего пять лет назад.
Анон часто видел мнение (теперь и в этом треде), что Мирабель нарисована взрослее своих лет, не как 15-летка, а как ровесница Изабеллы с Долорес. Кто-то даже удивлялся, мол, воспринимал её как школьную учительницу, а она сама по возрасту школота ещё. Вот интересно: это случайно - или аниматоры хотели подчеркнуть, что Мирабель уже взрослая морально и физически, но до сих пор вынуждена куковать в детской?
Анон совсем никому в мульте не определил возраст правильно, если не считать мелких.
Думаю, это аниматоры просто так нарисовали.
Мирабель просто смуглая и носатая, поэтому воспринимается старше. Видно, что она ещё ребенок, фигура не оформилась толком, лицо тоже.
Анон совсем никому в мульте не определил возраст правильно, если не считать мелких.
Думаю, это аниматоры просто так нарисовали.
я был уверен, что К;амило лет 18, Исе где-то 19, а Луизе примерно 23
Исе где-то 19, а Луизе примерно 23
25 и 30 анон давал.
Во, я тоже по скриншотам думал, что Луиза - тётушка, а не сестра Мирабель. Про саму Мирабель думал, что ей 18-19; и что Камило столько же. Разницы в возрасте между Камило и Долорес не вижу, хоть убейте; опять же, по скриншотам вообще думал, что они двойняшки. А что касается тройняшек Джульетта - Бруно - Пепа, то до сих пор сложно уложить в голове, что им всем по 50.
Я был уверен, что Камило младше Мирабель
Ну и да, Пепа действительно больше похожа на их сестру, даром что бледная и белобрысая
Анон для себя решил, что это магия не дает им стареть, как все. Бабуле-то я тоже дал 60. Вот в таком вневременье магия их держит, кто-то выглядит старше своих лет (младшие), а кто-то моложе.
Арты с брумирой -
Я был уверен, что Камило младше Мирабель
Угу, я тоже. Камило на лицо лет на 13 тянет, а Мирабель - на 17, а то и больше. Но тут уже писали выше, что у нее черты играют роль.
Но тут уже писали выше, что у нее черты играют роль.
Не только - голос ещё: то он вниз уходит, то интонации какие-то недетские... Тот же Камило по звучанию больше похож на тинейджера, кмк. А Мирабель звучит очень выразительно и разнообразно - но не очень подростково.
А если Касита - это дух Педро?
А если Касита - это дух Педро?
А я так и думала (
Как быть с одеванием/раздеванием в одной комнате с пацаном?
Ну ширму поставить, да и все. Ты б ещё докопался, в каком возрасте его отселили, а то вот зовёт он в три года мать, а та и прибегает, а тут Мирабель переодевается, искра, буря, безумие инцест!
В пять лет это не комфортно скорее для сестры, потому что малыши это бардак и подъем ни свет ни заря. А Антонио наверняка нравилось соседство. Если страшно, сестра всегда обнимет, утешит. Если скучно, поиграет, сложно - поможет.
Все логично. Мирабель - потенциально следующий матриарх, поэтому нянчится с новым поколением, чтобы они были верны ей и любили её.
Я ждала, что Касита - дух Педро. То есть, я ждала, что это аналог кровавой жертвы - отдаешь, кто тебе дорог, получаешь то, что тебе нужно. Бабка "заплатила" мужем за жизнь детей и горожан, за свою. И он вселился в дом, чтоб ее защищать.
Я ждала, что Касита - дух Педро. То есть, я ждала, что это аналог кровавой жертвы - отдаешь, кто тебе дорог, получаешь то, что тебе нужно. Бабка "заплатила" мужем за жизнь детей и горожан, за свою. И он вселился в дом, чтоб ее защищать.
+1 тоже так думал. Да и сейчас до какой-то степени так думаю.
Но вот в русской мифологии на жертву вроде как приманивали домового духа, хз как в колумбийской.
Я до сих пор так думаю, меня не переубедят
анон, ещё на первых страницах раскуривший хэд на дом на крови мужа хозяйки
Мне нравится, что Бруно может делать звучный пророческий голос, которого сам пугается.
Ну, я тоже так думаю, только скорее в формате травмы бабки. Раз чудо было даровано после смерти Педро, то не может быть в семье все просто так хорошо, кто-то в каждом поколении ею неосознанно намечается в козлы отпущения