Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-01-16 00:15:27

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

К посту приложены четыре таких скриншота, и видно, что Мирабель действительно curvy: стройная талия, плотные бёдра.

Это не артер, а поэтапное создание анимации. На канале с этого видео можно еще посмотреть.

#702 2022-01-16 00:17:37

Анон

Еще из мелочей, нарытых на ютюбе.

Мадригал - это "многоголосная вокальная пьеса обычно для 4-6 голосов". Вот то, что делают родственники, когда в конце песни про Бруно все одновременно поют свои строки - это он как бы и есть.

Бруно напоминает Долорес звук падающего песка не только, потому что песок лежит в его комнате. А потом что Бруно раскидывает щепотки соли всюду, где он ходит, и она это слышит.

Дисней часто использует зеленый для обозначения отрицательных персонажей. И с Бруно тоже это использовали, но чтобы ввести нас в заблуждение.

Отредактировано (2022-01-16 00:18:10)

#703 2022-01-16 00:26:03

Анон

Анон пишет:

Мадригал - это "многоголосная вокальная пьеса обычно для 4-6 голосов". Вот то, что делают родственники, когда в конце песни про Бруно все одновременно поют свои строки - это он как бы и есть.

То есть оправдывают свою фамилию в песне-хейте про своего же родственника - "высокие отношения"!  :shock: Ладно, партии Долорес и Камило не хейтерские, а просто нагнетающие крипоты - но всё же.

Анон пишет:

А потом что Бруно раскидывает щепотки соли всюду, где он ходит, и она это слышит.

Интересно) А в Колумбии раскидывание соли имеет то же значение отгоняния нечисти/неудачи?

Спасибо за внос фактов, анон!  :heart:

#704 2022-01-16 00:27:22

Анон

Анон пишет:

то не артер, а поэтапное создание анимации.

Артер - но, видимо, я его криво понял, и он скриншотил не мультфильм, а это видео как раз) Спасибо за наводку!

#705 2022-01-16 00:28:19

Анон

Анон пишет:

Девица почти на выданье и мелкий пацан. Как-то всрато (

Ей всего 15, анон. На выданье, разве что, в Афганистане.

#706 2022-01-16 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Я написал почти. Девица уже сочная, с бедрами и сисями. Как быть с одеванием/раздеванием в одной комнате с пацаном? А вдруг Антонио станет интересно, что это у кузины под ночной сорочкой. И всякие физиологические делишки  типа месячных. Понятно проживание в детской детей разного возраста, от дошколят до подростков. Но разнополых?

Отредактировано (2022-01-16 00:34:14)

#707 2022-01-16 00:35:44

Анон

Бога ради, Антонио ПЯТЬ ЛЕТ, а потом он по плану получает дар и съезжает

#708 2022-01-16 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Я написал почти. Девица уже сочная, с бедрами и сисями. Как быть с одеванием/раздеванием в одной комнате с пацаном? А вдруг Антонио станет интересно, что это у кузины под ночной сорочкой.

Анон, а давай ты свою болечку по поводу "у деточки нет отдельной комнаты" отнесешь в тред заебавших родственников или в мозгоправку, а не будешь фонтанировать детскими абидками в этом треде.

#709 2022-01-16 00:41:22

Анон

Анон пишет:

С четырнадцати лет с согласия родителей в Колумбии уже можно, +возраст согласия такой же. Без участия родителей с восемнадцати, если не ошибаюсь

Отредактировано (2022-01-16 00:42:10)

#710 2022-01-16 00:42:52

Анон

мне иногда реально кажется, что сюда протёк тред заебавших родственников, и аноны нет-нет да спроецируют на Мадригалей свои болячки. Мадригали - сракоклан, который душит детей и запрещает из дома выходить, Касита - однушка 3х3 на десятерых человек, Альма арбузерская баба-срака, безразличные родители, сёстры-сучки, младшие братья пялятся на бёдра и сиси сестёр...  :puke:

#711 2022-01-16 00:43:44

Анон

Интересно, откуда взялся портрет деда Педро в начале фильма? Вряд ли можно представить, что убегая от внезапного пиздеца с тремя младенцами на руках, Альма и Педро его с собой прихватили. Касита создала по фотографии или по памяти Альмы? Ну тогда у Каситы нехилый дар к живописи, надо сказать.

#712 2022-01-16 00:44:37

Анон

Анон пишет:

Касита создала по фотографии или по памяти Альмы? Ну тогда у Каситы нехилый дар к живописи, надо сказать.

Ну, двери Касита тоже расписывает, картины и фотки после этого уметь не сложно, кмк :lol:

#713 2022-01-16 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а давай ты свою болечку по поводу "у деточки нет отдельной комнаты" отнесешь в тред заебавших родственников или в мозгоправку, а не будешь фонтанировать детскими абидками в этом треде.

А давай ты не будешь мне указывать, а? Никакой детской обидки у меня нет. Я озвучил, что это мне показалось странным. Тем более, что сначала здесь же про Мирабель думали, что она еще старше.

#714 2022-01-16 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а давай ты свою болечку по поводу "у деточки нет отдельной комнаты"

Я другой анон, но более-менее согласен с тем аноном: в "Энканто" для Мирабель детская - почти то же самое, что чулан под лестницей для ГП - показатель того, что она не вписалась, не смогла, некой отверженности, кароч. Всем остальным досталось по своей индивидуальной комнате, которая внутри больше чем снаружи и полна чудес, а Мирабель - самая обыкновенная детская, где она застряла между детством и взрослостью, так и не пройдя (по мнению Альмы) свою инициацию.

#715 2022-01-16 00:46:45

Анон

А в гравити фолз брат и сестра в тринадцать лет в одной комнате живут, и что-то никто не ужасался

#716 2022-01-16 00:47:16

Анон

Анон пишет:

Касита создала по фотографии или по памяти Альмы? Ну тогда у Каситы нехилый дар к живописи, надо сказать.

Или среди беглецов художник затесался, тоже помнивший Педро) Плюс, может, у Альмы в её медальоне хранится мини-портрет Педро, с которым можно свериться.

#717 2022-01-16 00:47:47

Анон

Анон пишет:

Всем остальным досталось по своей индивидуальной комнате, которая внутри больше чем снаружи и полна чудес, а Мирабель - самая обыкновенная детская, где она застряла между детством и взрослостью, так и не пройдя (по мнению Альмы) свою инициацию.

Да, я не спорю, но анон очень всрато выразил в принципе правильную мысль.
И еще он не учитывает особенности ситуации Мирабель. То есть в мире, где для близких людей она лузер, ребенок-разочарование, еще есть маленький человек, который ее искренне любит, для которого она классная, умная и в целом шикарная, он может ей иногда докучать, но в целом он не обуза для Мирабель, а скорее спасательный круг для утопающего, который помогает держаться.

Отредактировано (2022-01-16 00:50:24)

#718 2022-01-16 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Всем остальным досталось по своей индивидуальной комнате, которая внутри больше чем снаружи и полна чудес, а Мирабель - самая обыкновенная детская, где она застряла между детством и взрослостью, так и не пройдя (по мнению Альмы) свою инициацию.

с этим я согласен, но от брата, который в пять лет смотрит на сиси, бёдра и месячные у меня глаз дёргается

#719 2022-01-16 00:50:33

Анон

Анон пишет:

от брата, который в пять лет смотрит на сиси, бёдра и месячные у меня глаз дёргается

Какой ты чувствительный! А от артов Бруниры нет?

#720 2022-01-16 00:51:19

Анон

Анон пишет:

А от артов Бруниры нет?

Вот уж этой блевотиной аргументировать что бы то ни было  :lol:
другой анон

Отредактировано (2022-01-16 00:51:37)

#721 2022-01-16 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну, двери Касита тоже расписывает, картины и фотки после этого уметь не сложно, кмк

На дверях схематические изображения, а портрет прям будто Репин рисовал. И людей, изображенный на дверях, Касита каждый день видит, а Педро она никогда не видала.

#722 2022-01-16 00:55:45

Анон

Анон пишет:

И еще он не учитывает особенности ситуации Мирабель. То есть в мире, где для близких людей она лузер, ребенок-разочарование, еще есть маленький человек, который ее искренне любит, для которого она классная, умная и в целом шикарная, он может ей иногда докучать, но в целом он не обуза для Мирабель, а скорее спасательный круг для утопающего, который помогает держаться.

Он ее любит только потому что они живут в одной комнате или просто любит? Тут гипотетически рассуждали, что если бы у Мирабель не появилось дара, а у сестер пошли бы дети, то детей тоже к ней бы подселяли или как.

#723 2022-01-16 00:59:03

Анон

Анон пишет:

Какой ты чувствительный! А от артов Бруниры нет?

она подписана и под катом, твоя хуйня нет

#724 2022-01-16 01:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я не спорю, но анон очень всрато выразил в принципе правильную мысль.

Так ведь детская не чулан, а нормальная комната, наравне со всеми в этой галерее, что не так? В том, что она не может создать там волшебную обстановку, ни Мирабель, никто другой не виноваты. Зато у нее там швейная машинка, она шьет игрушку для Антонио, вышивает свою очаровательную юбку, то есть у Мирабель тоже творческое пространство, только более обычное, без волшебства, но от этого оно хуже не становится. И Мирабель далеко не лузер в своей семье, у нее прекрасные отношения с родителями, тетей и дядей, она отлично ладит со всеми сиблингами, кроме Джульетты, которая явно завидует Мирабель. И в городе ее любят, детишки на ней виснут и мужик приносит целую корзину подарков в утешение, когда Мирабель убежала, ее искали всем городом, в колокола зазвонили когда нашлась! Для сравнения - одаренного Бруно и близко так не ценили, вот кто лузер и разочарование, хотя у него и дар есть, и комната, полная чудес. А с Мирабель до финальных бабкиных нападок все в порядке, ее может и жалеют как лишенную дара, но ни минуты не считают лузером и отверженной.

#725 2022-01-16 01:10:15

Анон

Анон пишет:

А с Мирабель до финальных бабкиных нападок все в порядке, ее может и жалеют как лишенную дара, но ни минуты не считают лузером и отверженной.

Анон, ты вообще мульт смотрел?  :lol: Она даже песню не успевает допеть в самом начале, как ей начинают вещать "Пожелай Антонио удачи, а то прошлая церемония разочаровала, ну знаешь, где ты осталась с носом", "Держи утешительный приз - так сказать, для не особо особенной!" Или ты это помнишь и относишь в категорию "просто жалеют"? Что я отношу к "считают лузером", понятно, это же детский мульт, чего там ждать, жесткого харрасмента?

Отредактировано (2022-01-16 01:16:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума