Вы не вошли.
Причём хз вообще за что он там тапкой зацепился.
Нет ничего невозможного, когда ты достаточно неловок. Говорю как профи анон, умудрившийся порезаться шампунем (нет, не пластиком - именно самим шампунем: около крышки он засох до состояния корки, ну и...) и отколоть кусок зуба об другой зуб. А лошадь - животное большое, опасное, не всегда предсказуемое, так что Бруно реально принц-герой, раз доскакал до Мирабель с Альмой целым и невредимым)
Бруно бы котика завести, а лучше двух, тут явно нужна усиленная доза котокомфортинга. Но у него, блин, крысы...
Бруно бы котика завести, а лучше двух, тут явно нужна усиленная доза котокомфортинга. Но у него, блин, крысы...
Может к Антонио в гости захаживать: и сам племяш няшный, и котик у него большо-о-ой-пребольшой, откомфортит по полной программе)
Эх, аноны, занести что ли картинок!
Отредактировано (2022-01-15 01:59:18)
Изабель никакая и скучная
А мне зашла ее внешность
Но, аноны, скажите пожалуйста, что не я один не могу развидеть некоторое сходство
Эх, аноны, занести что ли картинок!
Классные картинки! Спасибо, что занёс, анон. Бруно теперь не только король, но и "бог"))
например, зачем Мирабель и Альма полезли в реку, что мешало обняться на берегу
Затем, что это Каньо Кристалес, знаковая уникальная река Колумбии и настоящее чудо света. По поверью, кто войдет в ее воды, обретет исцеление и счастье.
Отредактировано (2022-01-15 02:28:49)
Затем, что это Каньо Кристалес, знаковая уникальная река Колумбии и настоящее чудо света. По поверью, кто войдет в ее воды, обретет исцеление и счастье.
Потратить полминуты на пояснение в мультфильме, конечно, было нельзя
Ого, прикольно! Спасибо за объяснение, анон)) Но плюсую анону выше: шанс, что эту отсылку опознают не-колумбийцы, стремится к нулю(
Анон пишет:Затем, что это Каньо Кристалес, знаковая уникальная река Колумбии и настоящее чудо света. По поверью, кто войдет в ее воды, обретет исцеление и счастье.
Потратить полминуты на пояснение в мультфильме, конечно, было нельзя
Так весь мульт придется прообъяснять, а то многим и желтые бабочки непонятны, и ягуара вон выше леопардом называют...
Анон только сейчас догадался заглянуть в актеров озвучки, и узнал, что Мирабель озвучивала Стефани Беатриз
Вот тут аноны пару страниц назад писали, что сестры из ветки Джулиеты похожи друг на друга, а я только рот открыла, чтоб сказать, что у меня с этой половиной семьи проблемы, потому что они не выглядят как родственники. Это особенно в глаза бросается на контрасте с семьей Пепы, где у всех детей ярко выражены общие черты - недлинные и темные кудрявые волосы, круглые глаза, все такое. И даже стиль в одежде более цельный, что ли. А у Джулиеты получается, что Изабела пошла прямиком в бабку, в обход матери (и даже в "семейные" цвета не одета), а у Мирабель и Луизы хоть и похожая одежда - простая блузка с синей юбкой, - но при этом кардинально разные головы. Причем сестры не только друг на друга не особо похожи, но и на родителей тоже, максимум Луиза от бати что-то взяла, а в целом - дети как-то особо "ни в кого".
Ауч. Только что анон обрёл любимого ОТП-артера - и тут же потерял: то ли аккаунт удалён, то ли ник/адрес сменён... Вкладки с артами открыты, так что сами арты и ссылки на них я внесу - но ссылки, похоже, будут битыми( АПД: то ли это был глюк "Твиттера", то ли артер камбэкнулся - теперь всё работает))
Заодно анон узнал, что лежит в основе разговоров про экс-канонность пейринга:
Отредактировано (2022-01-15 03:46:30)
И ещё арты Мирабель/Бруно -
Подтверждение, что Бруно - король стекла (а аноны с дарк-дарами были недалеки от истины): авторы задумывали способность Бруно очень выматывающей, у них даже были варианты с его болезнью/смертью.
Подтверждение, что Бруно - король стекла (а аноны с дарк-дарами были недалеки от истины): авторы задумывали способность Бруно очень выматывающей, у них даже были варианты с его болезнью/смертью.
▼Скриншот⬍
Ох, не шибко далеко анон ушёл от истины, когда хедканонил даркверс, где у Бруно, пока он не научился контролировать своё колдунство как положено, случались припадки навроде эпилептических
Отредактировано (2022-01-15 04:13:29)
Та самая волшебная река - в мультфильме и в реальности:
Взято здесь. Заодно в том треде пишут, что показанная в фильме долина реально существует - это Valle del Cocora. Мост тоже настоящий, называется Puente de Boyacá.
Арт-шествие брумиры продолжается:
Бонусом - шипперский хедканон на основании
Вкратце: силуэты похожи на Бруно и Мирабель, изображённых на пластине-пророчестве Бруно.
А я что-то не вполне понял, почему Изабелла ещё до срыва помолвки хейтила Мирабель?
Отредактировано (2022-01-15 06:41:46)
А я что-то не понял, почему Изабелла ещё до срыва помолвки хейтила Мирабель?
Как я понимаю, типа отвечала Мирабель взаимностью на её хейт. Хотя, конечно, этот конфликт просто притянут за уши
Нихуя себе, брумира, а как же богомерзкий инцест лол
Гспд, так анон не извращенец, он просто поймал остаточную химию первого концепта бурумиры!
https://ficbook.net/readfic/11458516#part_content
Нашёл впроцессник с концептом "убийца дракона становится драконом", увлечён.
авторы задумывали способность Бруно очень выматывающей, у них даже были варианты с его болезнью/смертью.
Логично, особенно если учесть, что он получил ее в пять лет. Вот так смотришь на любимую золотую рыбку в детстве и понимаешь, что через пару дней она помрет. Я удивляюсь, как он вообще дожил до взрослого возраста с сохранным рассудком.