Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-01-14 22:37:05

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

И чо они могут поделать? Очень неплохо показано, как Джульетта пытается подбодрить Мирабель. Но та не воспринимает утешения и советы, потому что есть постоянные раздражители.

И здесь мы, к сожалению, опять возвращаемся к "у нас замкнутая система, из которой некуда деться, потому что потому".

#577 2022-01-14 22:38:07

Анон

Анон пишет:

Для анона она дурнушка, причем совсем. Не уродка, просто непривлекательная, мешок с картошкой. Подросток, может, перерастет еще.

Нда, высокие у тебя стандарты...

#578 2022-01-14 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Но она спрашивала. Она же подслушала бабку, а потом такая: я спасу магию! А как я спасу магию?..
И Касита литералли:

А там вообще вопрос поначалу был в том, происходит ли что-то вообще или ей, раздраконенной праздником Антонио, все привиделось. Но дева уже слету наванговала жуткие проблемы с магией.

#579 2022-01-14 22:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она спрашивала. Она же подслушала бабку, а потом такая: я спасу магию! А как я спасу магию?..
И Касита литералли:

А там вообще вопрос поначалу был в том, происходит ли что-то вообще или ей, раздраконенной праздником Антонио, все привиделось. Но дева уже слету наванговала жуткие проблемы с магией.

Э, так она услышала, что бабка о том же самом беспокоится! Тогда и поняла, что ей не померещилось. Ну и плюс она себе поцарапала руку черепицей, и её мама эту царапину лечила.

Отредактировано (2022-01-14 22:49:36)

#580 2022-01-14 22:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо они могут поделать? Очень неплохо показано, как Джульетта пытается подбодрить Мирабель. Но та не воспринимает утешения и советы, потому что есть постоянные раздражители.

И здесь мы, к сожалению, опять возвращаемся к "у нас замкнутая система, из которой некуда деться, потому что потому".

В этой системе полно людей без магии, родной отец Мирабель, например, который пытался ей донести это. Мирабель пример зацикливания на собственных проблемах, а другие родичи с магией наоборот все для других, а свое "я" потом когда-нибудь. Перекосы с обеих стороны, а нужно равновесие.

#581 2022-01-14 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Потому что 15летней Мирабель нужно было из дома уходить, тогда система была бы незамкнутой?

Отредактировано (2022-01-14 22:45:56)

#582 2022-01-14 22:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для анона она дурнушка, причем совсем. Не уродка, просто непривлекательная, мешок с картошкой. Подросток, может, перерастет еще.

Нда, высокие у тебя стандарты...

Нас тут таких двое

#583 2022-01-14 22:45:11

Анон

Анон пишет:

высокие у тебя стандарты

Это не стандарты, это фломастеры. Никто ж не спорит, что для кого-то она суперклассная.

Анон пишет:

Нельзя посадить детей рядом и сказать ебитесь

Гм, а ничотак. Шипнуто.

#584 2022-01-14 22:53:33

Анон

Полез сравнивать Мирабель и Долорес, ну абсолютно не похожи, вы чо, аноны! Из похожего только круглые глаза и кудряшки. Все остальное противоположно. У Мирабель широковатое лицо, крупный индейский нос, скошенный подбородок, большой рот, некоторая приземистость фигуры. У Долорес очень аккуратный маленький носик, губки бантиком, четко видна примесь негроидной крови в чертах лица и поставе головы.  Зато мне явно видится сходство именно в лице между Изабель и Мирабель. Нос, губы, скулы. Луиза тоже на них похожа. Отвлекают внимание волосы, но на лицо сестры схожи.

#585 2022-01-14 22:54:59

Анон

Анон пишет:

лечатся обнимашками

лечатся, прежде всего, проговариванием через рот словами косяков и проебов. И здесь это есть. Да, в реальности тяжелее и не за пять минут. Но это все еще диснеевский мульт на полтора часа. А про проговаривание через рот словами нормально показали.

#586 2022-01-14 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Полез сравнивать Мирабель и Долорес, ну абсолютно не похожи, вы чо, аноны! Из похожего только круглые глаза и кудряшки. Все остальное противоположно. У Мирабель широковатое лицо, крупный индейский нос, скошенный подбородок, большой рот, некоторая приземистость фигуры. У Долорес очень аккуратный маленький носик, губки бантиком, четко видна примесь негроидной крови в чертах лица и поставе головы.  Зато мне явно видится сходство именно в лице между Изабель и Мирабель. Нос, губы, скулы. Луиза тоже на них похожа. Отвлекают внимание волосы, но на лицо сестры схожи.

Мне ещё показались схожими профили у Исы и Луизы, бабушкина кровь прослеживается

#587 2022-01-14 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Мне ещё показались схожими профили у Исы и Луизы, бабушкина кровь прослеживается

И у Мирабель профиль тоже похож. Очень заметно, когда она рядом с Исой.

#588 2022-01-14 23:09:34

Анон

Долорес не понравилась, не внешне, а как персонаж. Когда она срывает помолвку Изабель, а обвиняют с этом Мирабель, то просто пиздец. :facepalm: И Пеппа еще на Мирабель кричит - что ты устроила! Але, это твоя дурища-дочь устроила, у нее начался неконтролируемый приступ словесного поноса нисхуя, два часа не могла подождать, пока там этот ужин длился, а Мирабель сидела тихо, никого не трогала, но вышла крайней. Показательная сцена, как из человека делают козла отпущения и самое печальное в том, что Мирабель покорно считает себя виноватой, как само собой разумеется. Наверное и с Бруно было что-то подобное.

#589 2022-01-14 23:17:12

Анон

Аноны, вы так задорно обсуждаете, что я тоже не удержался и посмотрел.  =D Чуток впечатлений с пылу с жару:

Скрытый текст

#590 2022-01-14 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Когда она срывает помолвку Изабель, а обвиняют с этом Мирабель, то просто пиздец.

Раз такой передерг, то добавь Камилло и  Феликса, они тоже словесно поносили и не ждали два часа.

#591 2022-01-14 23:17:26

Анон

я хоть и понимаю бесячку на Долорес, но справедливости ради, словесный понос там был у всех  :lol:
У Долорес недержание из-за дара, а Камило, Феликс и прочие могли бы и стянуть ебальце на полчаса вместо того, чтобы не нагнетать  :lol:

#592 2022-01-14 23:19:40

Анон

Анон пишет:

лечатся, прежде всего, проговариванием через рот словами косяков и проебов. И здесь это есть. Да, в реальности тяжелее и не за пять минут. Но это все еще диснеевский мульт на полтора часа. А про проговаривание через рот словами нормально показали.

Не, на фоне продолжительной отчужденности один разговор и песня вызвали у анона лолшто.
Но вопрос, нахера брать сложную тему и криво-коряво вталкивать ее в ограниченный хронометраж мульта, тут уже задавали десять раз.

Отредактировано (2022-01-14 23:21:07)

#593 2022-01-14 23:22:52

Анон

Анон пишет:

Но вопрос, нахера брать сложную тему и криво-коряво вталкивать ее в ограниченный хронометраж мульта, тут уже задавали десять раз.

Мультфильм просмотрят миллионы людей, и может кто-то задумается о своих отношениях с близкими людьми. Нас же равнодушными не оставил, толчок к обсуждениям дал.

#594 2022-01-14 23:23:41

Анон

Анон пишет:

У Долорес недержание из-за дара

Странно, а что Бруно в стенах живет десять лет молчала. Выборочное какое-то недержание. А про Долорес, Камилло и Феликса, никто больше не заметил, что и "мы не говорим о Бруно" выплясывают из семьи только они с Пеппой? То есть именно ветвь Пеппы, за исключением малыша. Ни бабка, ни Джульеттино семейство ничего подобного не транслируют, а Изабелла вообще говорит, что ей он напророчил все замечательно, в противовес всему  остальному хору.

#595 2022-01-14 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Странно, а что Бруно в стенах живет десять лет молчала. Выборочное какое-то недержание.

Вообще она и Мирабель говорит, что его слышит, и Камило в конце напоминает, мол, а ты мне не верил, что он здесь.
Но то, что дядька тихо-мирно в стенах живёт, это не так уж страшно, плюс можно теленовеллы слушать. Другое дело, когда узнаешь, что всем вот-вот настанет кабздец, инфа сотка, - тут можно и не выдержать.

#596 2022-01-14 23:31:20

Анон

Анон вбил в поисковик "Твиттера" запрос "Мирабель Бруно". Увидел охапку жалоб на НЦ-арты с Мирабель/Бруно - и ни одного такого арта, блин( Любопытства ради чекнул на "Пинтересте" "Mirabel x Bruno". Ничего (да и вообще артов кот наплакал). Да где ж антисы находят эти арты-то? Хоть бы ссылку давали, штоле.  ;D

#597 2022-01-14 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Странно, а что Бруно в стенах живет десять лет молчала.

Потому что ее мать Пеппа " Мы не говорим о Бруно!" (гром, молния, обильные осадки)

#598 2022-01-14 23:34:27

Анон

Анон пишет:

плюс можно теленовеллы слушать.

Как она могла их слушать? Она же не Антонио, по крысиному  не понимает.

#599 2022-01-14 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Странно, а что Бруно в стенах живет десять лет молчала. Выборочное какое-то недержание.

Кмк она понимала тяжесть его дара, она же пела что-то вроде тяжело с таким даром, семья не понимает
It's a heavy lift with a gift so humbling
Always left Abuela and the family fumbling
Grappling with prophecies they couldn't understand
Do you understand?
Думаю ей жалко его было, вот и не сдавала

Отредактировано (2022-01-14 23:35:43)

#600 2022-01-14 23:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс можно теленовеллы слушать.

Как она могла их слушать? Она же не Антонио, по крысиному  не понимает.

Хм, ну вообще я просто популярную фандомную шутку цитировал, но если честно - я думал, Бруно сам этим новеллы вслух проговаривал, это же ему нравится в ролевки играть, а крысы так, помогают.
И да, я не понимаю, как он так их выдрессировал, он же не Антонио и не принцесса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума