Вы не вошли.
Вот у меня из-за этого очень странные отношения с мультфильмом... Особенно с песней We don't talk about Bruno, она ну очень цепляющая, хочется переслушивать и танцевать, а когда переслушиваешь - думаешь "бля, какой пиздец". Наверное, надо легче относиться к диснеевскому мультику, но я прям не могу от того, как сестра Бруно сначала выплясывала про то, какой он ужасный (еще и детей накрутила), а потом полезла к нему обниматься. Человек двадцать лет в Азкабане в стене жил, ну не починить это обнимашками, а что там дальше было - не узнаем. И да, Долорес, получается, все это время знала, что дядюшка за стеной
Это такая крипота, на самом деле
Я бы ещё понял, если бы Бруно реально втiк из дома, но периодически тосковал и вот так вот втихую наведывался, поглядеть там на малышню, увидеть маму, сестёр, а Долорес его спалила в какой-то момент, но он уговорил её молчать, дескать, так будет лучше. А тут человек десять лет жил в стене
Отредактировано (2022-01-10 11:06:38)
вот Изабель точно можно было бы приспособить под выращивание овощей-фруктов (и конфликт был бы поубедительнее).
Я думаю, она была жертвой "принцессы не какают", в её случае - не растят картоху-моркву, а только розочки. У неё ведь и фруктовые пальмы попёрли, и кактусы стоило выйти за рамки образа. Рабочей лошадью там была назначена Луиза.
Джульетта явно спокойная очень и не выёбывается в ответ на "ой дарагая сделай ещё охулион дел и матом не ругайся"
Мне интересно, что за этим стоит. То ли она действительно до такой степени на чиле, что ей абсолютно похуй, что одна ее дочь пашет за всю деревню, а вторая выходит замуж за нелюбимого мужика (зато поняшить младшую дочь всегда есть время О_о), то ли ее в свое время мать больше всех нагнула и дала понять, что надо молчать и не выебываться. (или мульфильму тупо не хватило времени, чтобы еще и Джульетту раскрыть)
Отредактировано (2022-01-10 11:15:46)
или мульфильму тупо не хватило времени, чтобы еще и Джульетту раскрыть
Это. Им надо было сериал делать, постепенно раскрывая степень пиздеца. А так семейка вышла большая, но большинство из них мебель.
семейка вышла большая, но большинство из них мебель.
Очень обидно, потому что семья колоритная, этакий оседлый табор с гремучей смесью кровей
сестра Бруно сначала выплясывала про то, какой он ужасный (еще и детей накрутила), а потом полезла к нему обниматься
А главное, что все это было из-за того, что она сама же психанула из-за маленькой шутки и устроила ураган. Судя по тому, что Бруно в конце тоже извинялся именно за свадьбу, то ничего, кроме нее и не было.
Мне кажется, исчезновение Бруно - ну, это же просто уход шизоида в свой мир фантазий, конечно, он никуда не исчезал, и семья потому о нем и не хочет говорить, что чувствуют себя виноватыми, что не защитили его и не выступили против бабушки. И чем больше они замалчивают, тем виноватее, тем более прорывается агрессии. А младшее поколение слушает их и по уровню агрессии пытаются додумать, что там за секрет. Что может он чудовище какое-то (как воображает Камилло).
и семья потому о нем и не хочет говорить, что чувствуют себя виноватыми, что не защитили его и не выступили против бабушки.
Я б так думал, если б когда они начали о нем говорить это не было безостановочным обсиранием. Или хотя бы один кадр показали где кто то из сестер при упоминании бруно виноватость выражает или хотя бы грусть.
Анон пишет:и семья потому о нем и не хочет говорить, что чувствуют себя виноватыми, что не защитили его и не выступили против бабушки.
Я б так думал, если б когда они начали о нем говорить это не было безостановочным обсиранием. Или хотя бы один кадр показали где кто то из сестер при упоминании бруно виноватость выражает или хотя бы грусть.
Вот потому домик и развалился :(
Собственно, что-то рассказывает только буйная тетушка с погодой, потому что она, похоже, пытается себя оправдать. Местные жители на подпевках, но они толком ничего не знают. Младшие его не обсирают, они выдают обрывки информации. Остальные промолчали.
Отредактировано (2022-01-10 11:27:39)
Мне еще не хватило какого-то эмоционального взаимодействия между Мирабель и Изабеллой, когда Изабелла признается, что выходит замуж за нелюбимого. Вся ситуация такая крипота, а Мирабель ей: дадада, отличное признание, закрепим обнимашками! В смысле, я понимаю, что у Мирабель приоритет - дом спасти, да и не сериал это, чтобы всех персонажей по часу раскрывать, но не хватило и все тут...
Мне интересно, что за этим стоит. То ли она действительно до такой степени на чиле, что ей абсолютно похуй, что одна ее дочь пашет за всю деревню, а вторая выходит замуж за нелюбимого мужика.
Коврижки с антидепрессантами
Мне еще не хватило какого-то эмоционального взаимодействия между Мирабель и Изабеллой, когда Изабелла признается, что выходит замуж за нелюбимого. Вся ситуация такая крипота, а Мирабель ей: дадада, отличное признание, закрепим обнимашками! В смысле, я понимаю, что у Мирабель приоритет - дом спасти, да и не сериал это, чтобы всех персонажей по часу раскрывать, но не хватило и все тут...
Там просто охуительная сцена складывается:
- Ты мразь мышь испортила мне жизнь
- Я не мразь мышь, и ты не хочешь быть идеальной
- Да, действительно, сейчас я раскрою тебе душу
Просто dafuk
Вся ситуация такая крипота, а Мирабель ей: дадада, отличное признание, закрепим обнимашками! В смысле, я понимаю, что у Мирабель приоритет - дом спасти, да и не сериал это, чтобы всех персонажей по часу раскрывать, но не хватило и все тут...
Потому что Мирабель сама недалеко от семейной токсичности ушла, что в принципе понятно, росла в такой семейке. Мне вообще показалось что у нее заклин именно на идеальной семье в целом как и у бабки. Ей сестры о своих проблемах рассказывают, но ее это не парит, ее парит дом. Просто в отличие от бабки, она пока еще не дошла до такой стадии отрицания и фиксации на степфордской улыбке как бабуля.
Мама там еще совершенно упускает, что у нее одна дочь явно ненавидит другую. То есть интересно, как бы такая очень хорошая добрая мама, всех излечит, исцелит... Но душевное благополучие совершенно мимо нее.
Потому что Мирабель сама недалеко от семейной токсичности ушла, что в принципе понятно, росла в такой семейке. Мне вообще показалось что у нее заклин именно на идеальной семье в целом как и у бабки. Ей сестры о своих проблемах рассказывают, но ее это не парит, ее парит дом. Просто в отличие от бабки, она пока еще не дошла до такой стадии отрицания и фиксации на степфордской улыбке как бабуля.
Тоже +, не понимаю, почему её многие считают невинной няшей
Мама там еще совершенно упускает, что у нее одна дочь явно ненавидит другую. То есть интересно, как бы такая очень хорошая добрая мама, всех излечит, исцелит... Но душевное благополучие совершенно мимо нее.
Там и папа и мама хуй кладут что одну дочь закабалили, а вторую хрен пойми за кого замуж выдают. Я кстати даже не понял что родители мирабель это родители ее сестер, в том плане что нет какого то взаимодействия.
Отредактировано (2022-01-10 11:33:17)
Кстати о родителях, я в своё время смотрел отрывок про не говорить про Бруно, не зная ничего про персонажей, и был уверен, что Пепа не тётя, а сестра ну слишком уж молодо она выглядит
У Мирабель, по-моему, заклин не на семье, а совершенно логичный - на самой себе. Как бы стать такой же крутой, как и все остальные, как бы подтвердить самой себе, что ты не лошпедина. А тут еще и предсказание жуткого дяди говорит, что ты все-таки хуже всех, надо срочно доказать-всех-спасти-сделать-чудо. Поэтому да, я понимаю, почему она никак не реагирует на признания сестер. Но вот какого-то осознания и последующего взаимодействия - не хватило. Опять же, ясно, что в полнометражку этого не вместить, но вот зачем такую адскую тему пытаться уместить в два часа...
Там и папа и мама хуй кладут что одну дочь закабалили, а вторую хрен пойми за кого замуж выдают. Я кстати даже не понял что родители мирабель это родители ее сестер, в том плане что нет какого то взаимодействия.
А прикол в том, что ни Луиза, ни Изабелла не жалуются. Луиза гордится своей силой, но её к этой силе сводят, а она молчит, потому что что скажешь? Изабелла вообще не говорила, что жених ей не нравится, пока её не разбомбило. Так-то парень гарный, здоровый, из хорошей семьи, вроде как даже влюблён, лол. Они все свое недовольство загоняют как можно глубже, а родителям и заебись.
Так-то парень гарный, здоровый, из хорошей семьи, вроде как даже влюблён, лол
Мне кажется, парень просто вежливый и кавалер, а в целом ему всё равно, на какой из дочерей жениться, семья-то не абы какая, только хватайся
а вторую хрен пойми за кого замуж выдают.
Это Долорес. Дочь Пеппы и Феликса(темнокожий), а не родителей Мирабель.
Так-то парень гарный, здоровый, из хорошей семьи, вроде как даже влюблён, лол
Мне кажется, парень просто вежливый и кавалер, а в целом ему всё равно, на какой из дочерей жениться, семья-то не абы какая, только хватайся
По-моему, у него, так сказать, шишка дымилась.