Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-01-12 13:31:02

Анон

Re: Энканто (Encanto) тред

Анон пишет:

Дом отстроили уже после его возвращения - я надеюсь, и его комната теперь выглядит как прежде.

Но потом дом снова стал волшебным, так что даже непонятно, к какому состоянию он в итоге откатился :think: вообще комната Антонио начиналась с такого небольшого "нормального" участка, где были стол, ящик с игрушками, видимо, постель там же. А джунгли начинались дальше. У Пепы вроде бы тоже показывали кусок с обычной обстановкой, когда она ещё Камило молнией шарахнула. У Бруно тоже был такой маленький предбанник, а за проемом в виде часов начиналось, так сказать, рабочее место. Поставит там кресло, патефон, гамак повесит - и заживёт.

#352 2022-01-12 13:32:02

Анон

Бруно сказал, что живет между стен, потому что в комнате лестница. Ну и ближе к семье, к кухне. Так что его комната выглядит, как темная пещера с каменными стенами.

#353 2022-01-12 13:32:38

Анон

Хоть бы раскладушку у подножия лестницы поставили

#354 2022-01-12 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Читаю про Энканто, чтобы определиться, смотреть или нет  :lol:
Сначала хотелось, я любитель Латинской Америки вообще и Колумбии в частности, но что-то посмотревшие не в восторге. Скажите, стоит вообще тратить время на мульт?

У меня было жуткое предубеждение, мне казалось, что это будет очередной мульт о душных семейных ценностях типа "Тайны Коко", но он вообще не то, чем кажется) я его тоже раза три уже пересмотрела целиком, и некоторые песни пересматриваю отдельно. Песни там хороши и плюсану к дизайну персонажей.

#355 2022-01-12 13:43:09

Анон

Спасибо всем, кто делился впечатлениями, мульт хочу заценить.
С первых же кадров виллы понимаю, что это стоит смотреть (ну колорит же, ну оно такое атмосферное!)

#356 2022-01-12 15:21:40

Анон

анон понял, что зашиперил Камило/Мирабель, когда в пятый раз посмотрел песню про Бруно и то, как Камило ловит Мирабель на ручки во время своей партии, а потом бережно опускает  :facepalm:

#357 2022-01-12 15:24:02

Анон

Анон пишет:

анон понял, что зашиперил Камило/Мирабель, когда в пятый раз посмотрел песню про Бруно и то, как Камило ловит Мирабель на ручки во время своей партии, а потом бережно опускает  :facepalm:

Тебе везет, анон, фиков по этой паре в разы больше, чем по моему грешноватому ОТП ;D

#358 2022-01-12 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Бруно сказал, что живет между стен, потому что в комнате лестница. Ну и ближе к семье, к кухне. Так что его комната выглядит, как темная пещера с каменными стенами.

Возможно, в его комнате были какие-то штуки, помогающие передвигаться, которые исчезли, когда он ушел и дверь погасла. Например, каменная лестница сама двигалась, или налетала песчаная волна и весело его возносила наверх. (мне просто очень хочется верить, что пятилетнему ребенку не пришлось учиться преодолевать столько ступенек каждый день)

#359 2022-01-12 15:27:34

Анон

Анон пишет:

мне от этого момента вообще захотелось им тройничок с Бруно, хотя я даже не люблю тройнички)))
просто Камило еще так Бруно представляет, что кажется, будто он им искренне восхищается :please:

#360 2022-01-12 15:34:50

Анон

Анон пишет:

просто Камило еще так Бруно представляет, что кажется, будто он им искренне восхищается :please:

Мне кажется, да xd Как многие подростки (и не только) любит харизматичных злодеев, вот и воображает дядьку таким тёмным пластелином. Какой-то анон выше заметил, что они оба носят пончо. Можно допустить, что Камило немного подражает дяде.

#361 2022-01-12 15:46:51

Анон

Анон пишет:

анон понял, что зашиперил Камило/Мирабель, когда в пятый раз посмотрел песню про Бруно и то, как Камило ловит Мирабель на ручки во время своей партии, а потом бережно опускает

Аноооон, я эту сцену до дыр засмотрела, потому что она такая клевая!

#362 2022-01-12 15:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон понял, что зашиперил Камило/Мирабель, когда в пятый раз посмотрел песню про Бруно и то, как Камило ловит Мирабель на ручки во время своей партии, а потом бережно опускает

Аноооон, я эту сцену до дыр засмотрела, потому что она такая клевая!

А как вам Луиза с Мирабель на ручках?  :cool:

#363 2022-01-12 16:07:36

Анон

Анон пишет:

А как вам Луиза с Мирабель на ручках?  :cool:

Луиза чистейшее сочетание грации мужчины и силы женщины, идеальный человек

#364 2022-01-12 17:19:32

Анон

Луиза все свою песню последовательно спасает Мирабель, при этом ей же жалуясь, у нее такой грустный голос, когда она в конце под кусками камней сгибается. Моя любовь )

Когда узнала, что она при этом еще и подросток, то еще больше восхитилась.

#365 2022-01-12 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Я из-за той же сцены еще сильнее зашипперил Мирабель/Бруно)

#366 2022-01-12 18:55:29

Анон

Один вопрос: как у Диснея это получилось - выпустить мультик для детей, в котором от инцестных флюидов пробирает даже закоренелых "даонибыникогда!"(анон про себя, если что)?

#367 2022-01-12 18:56:38

Анон

Потому что это дело семейное =D

#368 2022-01-12 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Один вопрос: как у Диснея это получилось - выпустить мультик для детей, в котором от инцестных флюидов пробирает даже закоренелых "даонибыникогда!"(анон про себя, если что)?

А может и не пробрало бы, будь там хоть какие-то другие персонажи. Все, кроме семьи Марибаль, эпизодическая двухсекундная мебель  :evil: так что либо ОСов херачить, либо инцест  :teeth:

Отредактировано (2022-01-12 19:03:55)

#369 2022-01-12 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Ладно, пусть у Луизы будет гарем из ослов.

Кстати, а нахрена она их таскает-то на себе? Согнала в кучу, опционально - на поводки, и отвела своим ходом. У осла так-то и своих ноги имеются, зачем луизины лишними тяжестями нагружать?

#370 2022-01-12 21:48:37

Анон

Заебали аноны из энкантотреда, которые нашли инцест, где его нет, заглушили все хэдканоны, идеи и наблюдения и теперь хором дрочат.

:yeah:

#371 2022-01-12 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а нахрена она их таскает-то на себе? Согнала в кучу, опционально - на поводки, и отвела своим ходом. У осла так-то и своих ноги имеются, зачем луизины лишними тяжестями нагружать?

Да их своим ходом и дети бы отвели. А если насыпать морковки, ослы сами бы пришли.
А если бы Луиза разок дала в челюсть тому лапчатому мужику, они бы и не разбегались.

Поэтому ответ один - кокаинум ради зрелища

#372 2022-01-12 22:28:53

Анон

Эх, у Антонио будет шикарнейшая моральная травма, когда он поймёт, что люди едят его друзей, и сами его друзья едят друг друга. Очень стрёмный дар - ты с кем-то общаешься, дружишь, потом видишь его на тарелке.

#373 2022-01-12 22:34:37

Анон

В том-то и дело, что с большей частью того, что делали Мадригали, остальные жители справились бы сами. Но бабка выжимала соки из своих в пользу чужих, злоупотребляя дарами. Моя версия, что это тоже истощило дары. Одно дело строить плотину, другое - таскать ослов. Вызвать дождь, спасая поля от засухи и поливать конкретную грядку, где ведра бы хватило. И Бруно местные тоже затравили, хотя рыбки дохнут, потому что мало живут, а пузо растет, потому что жрать меньше  надо.

#374 2022-01-12 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Моя версия, что это тоже истощило дары. Одно дело строить плотину, другое - таскать ослов.

Если так подумать, то для Луизы как будто тупо придумывали задания, чтобы она не простаивала без дела. Вот зачем надо было перетаскивать с места на место церковь? Или мост? И ослы эти, да.

#375 2022-01-12 22:45:41

Анон

Печальнее, что Бруно и родные сестры затравили, Пепа двадцать лет помнит неудачную шутку на свадьбе. Даже не пророчество, шутку, совершенно безобидную. Двадцать долбанных лет злиться на такой пустяк, это кем надо быть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума