Вы не вошли.
аноны с инцестом, сдавайте пейринги
тоже Мирабель/Бруно. Ещё все фемслэшные пейринги в семье и Камилло/Долорес
аноны с инцестом, сдавайте пейринги
Мирабель/Бруно, чо
самое веселое, что до этого мультика у меня вертикальный инцест был в разряде сквиков, а в процессе просмотра поняла, что "Обожеда, спасибо, я воспылала аж по самые уши"
Кстати, аноны, чо-как насчет фикла? Есть годнота ну или хотя чтоб не кровь из глаз?
Внесу картинощек: Мира с Долорес и Камило, Камило, Бруно
эх, помню до выхода мульта авторы говорили что у камилло своя арка будет, типа он не может определиться кто он. мне у него и голос и характер больше всех зашли, и при этом он не раскрыт абсолютно(
Ну и просто лучшие Камило и Бруно
Ну и просто лучшие Камило и Бруно
отлично вообще)
Бруно мне внешне прям во все кинки влетел с разбегу
Бруно мне внешне прям во все кинки влетел с разбегу
Тебе тоже, да?
Причём раньше я не знал, что у меня такие кинки
Надеюсь, отобразится:Долорес и мышиная туса
https://va.media.tumblr.com/tumblr_r43h … qs_720.mp4
Арты
Тебе тоже, да?
Причём раньше я не знал, что у меня такие кинки
Я знала Худой, смуглый, носатый, с копной кудрей и сединой - заверните, пжалста
А меня в принципе кинканули их кудряхи дай боже одного такого персонажа обычно вводят, а тут вся семья, кроме Исы и бабушки, лохматая
Отредактировано (2022-01-11 15:59:34)
А меня в принципе кинканули их кудряхи дай боже одного такого персонажа обычно вводят, а тут вся семья, кроме Исы и бабушки, лохматая
Анон,мечтающий о такой шевелюре, кайфовал и плакал одновременно
Анон прнс ишшо немного артов с главным секс-символом мультфильма Бруно
Анон прнс ишшо немного артов с главным секс-символом мультфильма
Спасибо, анончик!
Это не артеры в порыве любви стараются сделать его более конвенционально красивым, это красота в глазах сморящего
Аноны, кидайте арты со ссылками на авторов, если не трудно, пжлст.
И да, анон с видео про крысотусу под карамелдансен. Ты повинен в моей чуть ли не смерти от захлебывания минералкой! Шейм он ю!
это красота в глазах сморящего
Однозначно. От авторов "Эдриан Броуди красив как бох" и "Венсан Кассель мущина мечты". Если человек попадает тебе в кинки, с золотым сечением вокруг него ходить не будешь.
"Эдриан Броуди красив как бох"
Но он ведь... и правда...
Отредактировано (2022-01-12 10:42:28)
Интересно, откуда у двух латинских брюнетов, причем явно с индейскими корнями со стороны бабки, рыжая дочка абсолютно европейской внешности? Очень интригует!
Отредактировано (2022-01-12 10:54:25)
Интересно, откуда у двух латинских брюнетов, причем явно с индейскими корнями со стороны бабки, рыжая дочка абсолютно европейской внешности? Очень интригует!
Может, у обоих было по одному родителю светлой масти.
дети, ощущая это, частенько обнимались и жались друг к дружке
А потом разосрались
Рецессивный ген от каких-то родственников. Так-то 20% (если верить статистике Гугла) колумбийцев этнические европейцы, а это немало, чтобы к Мадригалам кто-то подтесался.
Отредактировано (2022-01-12 11:15:46)