Вы не вошли.
(Бггг жених Изабеллы, вот кто явно безропотно готов на секс с любым представителем семьи Мадригаль)
не могу его осуждать
(Бггг жених Изабеллы, вот кто явно безропотно готов на секс с любым представителем семьи Мадригаль)
(Ачотакова, семья уважаемая, девки не страшилы, почему бы и не жениться на другой)
время действия может поэтому быть любым - века этак от семнадцатого, до наших дней с интернетом и полётами в космос
Точно 20 век, мелькали электричество, граммофон и пародия на мыльные оперы.
Безумно понравились все танцы, особенно движения бедрами! И капибары!
Анон пишет:(Бггг жених Изабеллы, вот кто явно безропотно готов на секс с любым представителем семьи Мадригаль)
(Ачотакова, семья уважаемая, девки не страшилы, почему бы и не жениться на другой)
Вообще это был лучший дроп любовной линии, анону зашло.
Ну то есть это не первый диснеевский мультик, где любовная линия далеко не на первом плане, но тут на нее демонстративно кладут болт вплоть до того, что "принц" - скучная мамина корзина, которую подбирает та из сестёр, у которой был кинк на корзин-качков.
аноны с инцестом, сдавайте пейринги
Я анон, который очень неровно дышит к инцестным пейрингам, так что для меня тут раздолье
Мирабель/Бруно, Камило/Мирабель, Камило/Долорес пока любимые. И присматриваюсь к гораздо более сложному Бруно/Альма.
Не шипплю инцест, но хедканоню, что Камило учится целоваться на сестре, а та закатывает глаза, но всё объясняет
Да и в целом хедканоню, что Мадригалы тактильные, и в их семье обнять, затискать и расцеловать в щёки - дело обычное
Отредактировано (2022-01-11 00:42:37)
Камило учится целоваться на сестре
А может ему потренироваться с отцом под видом матери? Фелипе - горячий мужчина!
Заверните мне Изабель/Мирабель
Заверните мне Изабель/Мирабель
Лучше Луиза/Изабель. Кмк, они больше подходят друг другу
Дааа, классика же, ты ты ты тоже мне самая идеальная - и немедленно целуются
У Изабель и Мирабель ккккконфликт! Основа большинства моих шипов
Злой ты, анон, не жаль тебе Луизу! Ей так нужно тепла и ласки, а Изабель так нежно ее за руку поддерживала ( Ладно, пусть у Луизы будет гарем из ослов.
Камило дааавно уже побывал у Бруно в гостях, причём сам его там до чёртиков напугал, пока разыскивал, притворившись бабушкой. Поэтому и рассказывает теперь, что Бруно очень страшный, чтоб никто к дяде не лез
Я зашипперил Изабель/Долорес, да, у них нет взаимодействия в каноне, а из общего только мужик, да, фиков не будет, но я пришёл в этот мир страдать А ещё Долорес/Бруно немношк.
Отредактировано (2022-01-11 00:57:26)
Злой ты, анон, не жаль тебе Луизу! Ей так нужно тепла и ласки, а Изабель так нежно ее за руку поддерживала ( Ладно, пусть у Луизы будет гарем из ослов.
Ничего, вон Антонио подрастёт и она в обиде не останется
Я зашипперил Изабель/Долорес, да, у них нет взаимодействия в каноне, а из общего только мужик, да, фиков не будет, но я пришёл в этот мир страдать А ещё Долорес/Бруно немношк.
Изабель и Долорес очень трогательно держались за руки в сцене, где Антонио получал дар!
Камило учится целоваться на сестре
все младшие Мадригаль учатся целоваться на Камило, который превращается в их суженых
аноны с инцестом, сдавайте пейринги
Мирабель/Бруно, потому что это определенно была любовь, может не с первого, но со второго взгляда точно)
еще немножко думаю про односторонний Камило/Изабель, а то чего это он в ее парня превращается.