Вы не вошли.
Ещё хэдканоню, что время действия может поэтому быть любым - века этак от семнадцатого, до наших дней с интернетом и полётами в космос.
Луиза вспоминает "Титаник" во время своей песни. Хотя, конечно, создатели всегда могут сказать, что это их ассоциации, а не Луизы
А, стоп. Я правильно помню, что у Бруно в стене типа телевизора было, только с крысами? Тогда это точно не семнадцатый век.
И я! Гетный, с Мирабель, потому что мне с первого просмотра показалось, что ей там куда больше, чем 15, такая студентка безбашенная, креативщица.
БРОООООО!
Именно, я вообще сначала думала, ей лет 20, ну 18.... и тут вдруг обломинго (Дисней, какого хрена, ну делаете почву для грешноватости - так делайте ее полноценной)
Именно, я вообще сначала думала, ей лет 20, ну 18.... и тут вдруг обломинго (Дисней, какого хрена, ну делаете почву для грешноватости - так делайте ее полноценной)
В Колумбии возраст сексуального согласия начинается с четырнадцати лет, ых
Отредактировано (2022-01-10 20:37:01)
В Колумбии возраст сексуального согласия начинается с четырнадцати лет, ых
йес!!!!!! окей, все на дно
дноооооооооооооо
Тогда это точно не семнадцатый век.
Где-то читала, что война, из-за которой Альма и Педро бежали, это Тысячедневная война 1899-1902 годов. Значит, действие происходит примерно в 1950 году. С другой стороны, в Колумбии с 60х более или менее перманентная гражданская война, так что действие можно и вообще 2021 годом датировать.
Отредактировано (2022-01-10 20:42:22)
Алма в первый раз узнала, что одна из ее дочерей беременна, когда имя на ее двери поменялось на надпись "Бабушка".
Овввв, какой милый хедканон, анончик!
А вообще, нафига Педро собой жертвовал? Вот он выбежал навстречу нескольким вооружённым всадникам. Один, без оружия. И что? Что он там сделать предполагал, если его просто сапогом отпихнуть и всё? Это ж меньше секунды. Ну ок, его ещё и застрелили, времени он не выиграл, численность противников никак не уменьшил. Нахрена вообще бежал им навстречу?
Какая-то бессмысленная жертва, нужная только для волшебства в свече.
Нахрена вообще бежал им навстречу?
Видимо он был идеалистом и надеялся добазариться. Но так то да, абсолютно бессмысленный жест учитывая что его жену только свеча и спасла. Большего бы добился потратив это время на бег.
А вообще, нафига Педро собой жертвовал?
Анон, я так подозреваю, что Педро если и побежал останавливать, то как минимум с ружьем\пистолетом\револьвером или еще чем, просто по логике - ты мужик, ты уводишь жену и трех новорожденных детей в ебеня, а если ягуар-аллигатор (кто там еще в Колумбии из хищников?) - ты их что, словом божьим остановишь? Просто Дисней - это дисней, в мультике оружие есть тооолько у злых, очень злых персонажей, а все положительные герои няшки и ничего опаснее топора для колки дров в руки не возьмут
а все положительные герои няшки и ничего опаснее топора для колки дров в руки не возьмут
Сковорода была страшным оружием
Кстати, когда там про Гусманов упоминают, я один вспоминаю про?..
Это бы частично объяснило тот факт, что яркость цветов выкручена на максимум, а семья Мадригал таскает дома и мутит цветы на всём, что можно
Бабка наркобарон, украла троих детей, за что полиция пристрелила ее подельника. Она подсадила на кокс всю деревню, поэтому ее жители практически недееспособны и зависят от семьи наркобаронши. Детям она толкнула стори про бегство от разбойников и магию, но на самом деле это просто шитый белыми нитками лор и бэд трипы.
Наверное, мне тоже пора завязывать.
Кстати, когда там про Гусманов упоминают, я один вспоминаю про?..
▼Скрытый текст⬍
Не один
Бабка наркобарон, украла троих детей, за что полиция пристрелила ее подельника. Она подсадила на кокс всю деревню, поэтому ее жители практически недееспособны и зависят от семьи наркобаронши. Детям она толкнула стори про бегство от разбойников и магию, но на самом деле это просто шитый белыми нитками лор и бэд трипы.
Наверное, мне тоже пора завязывать.
Нахрена вообще бежал им навстречу?
Отвлекал от жены и детей, чтобы подумали, что он здесь один? И если без оружия, то есть небольшой шанс уцелеть, сочтут безобидным. Маловероятно, но... С оружием бы точно грохнули.
анон, который поставил себе звукоизоляцию, чтобы иногда вполголоса подейдримить в своей комнатке и не сойти за шизоида, в тихом ужасе от способностей Долорес. Уже и не подрочишь под одеялком, всё услышит, каждый хлюп
(тоже с разбегу вмазался в вертикальный инцест с Мирабель по тегу хуй да нихуя, но как будто этого мало, ещё и заприщяторы бегают)
У анона очень хороший слух (не настолько, но всё же), и при этом он не просыпается от шума сирены и самолётов, и к тому же отлично засыпает под работающий телевизор и трындёж взрослых. Жизнь в доме с кучей народу иногда закаляет, да
Отвлекал от жены и детей, чтобы подумали, что он здесь один?
она ж в метрах 10 от него стояла
(тоже с разбегу вмазался в вертикальный инцест с Мирабель по тегу хуй да нихуя, но как будто этого мало, ещё и заприщяторы бегают)
Я нашёл для себя отличный семейный брошип, но уже успел охуеть со всех запрещаторов, ещё и в твиттере кто-то выплясывал, что пейринг Бруно с кем-то из мужей сестёр тоже инцест, потому что они члены семьи если этот чел узнает, что в куче стран та же связь между кузенами не считается за инцест, то он, наверное, вообще лопнет
Отредактировано (2022-01-10 22:41:26)
Так преследователи были совсем рядом - видели, что там дофигища народу. Да и вообще, бежать через джунгли с тремя младенцами на руках удобнее, если этих младенцев несёт муж, он сильнее.
О том, что понравилось отдельно:
Понравились панталончики. Теперь хочу себе такие же, жаль нигде не продаются.
Понравилось, что в оригинале Изабелла иногда произносит букву "р" мурлыкающе, как кошка. Офигенно слушать.
Понравился Камило. Надеюсь, этот актёр не пропадёт, как это обычно бывает, и года через три появится в ещё каком-нибудь проекте Диснея. Очень пластичный и харизматичный юноша.
Кстати, хедканоню, что Долорес вполне может и не слышать того, чего не хочет. То, как она прислушивается именно к жениху Изабеллы, игнорируя всё поселение до последнего, и ей не мешали какие-нибудь условные вопящие люди и громкая площадь, на эту мысль натолкнуло.
Но это действует как белый шум. То есть, она может это не слышать, но если понадобится - прислушается и услышит, а иногда это пробивается через подсознание. Например, если у тебя под окнами шумит стройка или мусор вывозят, ты можешь это игнорировать и даже головы не повернуть неделями, а можешь ненароком сосредоточить внимание, и каждый удар балок будет бесить
Отредактировано (2022-01-10 22:42:50)
Я нашла парочку приемлимых фиков на Фикбуке, в забугорные дебри даже соваться боюсь, потому что инцест!педофилия! зопрейтить и покорать!
Анон пишет:(тоже с разбегу вмазался в вертикальный инцест с Мирабель по тегу хуй да нихуя, но как будто этого мало, ещё и заприщяторы бегают)
Я нашёл для себя отличный семейный брошип, но уже успел охуеть со всех запрещаторов, ещё и в твиттере кто-то выплясывал, что пейринг Бруно с кем-то из мужей сестёр тоже инцест, потому что они члены семьи если этот чел узнает, что в куче стран та же связь между кузенами не считается за инцест, то он, наверное, вообще лопнет
поору на тему
Отредактировано (2022-01-10 22:46:28)
она ж в метрах 10 от него стояла
Ок, пусть так. Но что ему нужно было делать, стоять столбом? Чего вы прицепились к тому, что он пошел навстречу преследователям? Аноны, пожалейте мышей Бруно!
Отредактировано (2022-01-10 22:54:17)