Вы не вошли.
Аноны, спасибо!
А там были секты и культы?
Да. В той серии что про демона Тоби (особенно 3 и 4 части вроде). Там был культ демона состоящий из ведьм
Анон наверно про Паранормальное (2017) https://www.kinopoisk.ru/film/848004/
Не про это, хотя этот фильм я смотрела. Там есть пара стремных моментов, но в общем мне показалось скучно.
Я про вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1287543/
Я про вот этот фильм
А, точно, совсем забыл про него!
Аноны, а рекните жуткие фильмы про секты, культы и общины.
кстати, рискну пофорсить Noroi.
Фильм отличный, но там не столько про секту, сколько про демона
Фильм отличный, но там не столько про секту, сколько про демона
поэтому и "рискну". Мне кажется, тематика секты там все-таки ключевая, но по факту ее не очень много.
Эволюция 2015 года еще, там про общину.
Аноны, а рекните жуткие фильмы про секты, культы и общины. Только не унылое типа Солнцестояния
Не знаю, как понравится, но в фильме "Апостол" (2018) Гарета Эванса мне очень заходит идея культа.
Аноны, а рекните жуткие фильмы про секты, культы и общины
Ритуал — там тема секты не прям ключевая, но одна из. Красный штат. Таинство (2013), но уже не помню, норм оно или нет
Приглашение (2015) не смотрел, лежит в моем списке, но вроде его подают как хоррор про секту/культ. Поправьте, если не так.
пустой человек в принципе тоже про секту
блин как меня задолбало что у нас все хорроры в переводе называют в честь популярных ужастиков.
Список смертников (2011)
смотрю с перемотками, все жду когда начнется саспенс и мистика, видимо не дождусь за чернухой...эх
Анону теперь хочется еще сериалы и фильмы про стремные загадочные шоу и попадание в них, типа Я видел свет телевизора, любимого первого сезона Нулевого канала, Учебника улыбок того же.
смотрю с перемотками, все жду когда начнется саспенс и мистика
Походу ты там ключевую сцену промотал
Отредактировано (2024-06-02 15:44:44)
А вот кстати, есть что то похожее на норой и вопль? глубинка, древние традиционные верования и происходит какая то паранормальная фигня.
Не обязательно япония и азия, просто у них как то прям очень прикольная атмосфера выходит, не как у обычных фильмов про деревни.
А вот кстати, есть что то похожее на норой и вопль? глубинка, древние традиционные верования и происходит какая то паранормальная фигня.
Rang song
глубинка, древние традиционные верования и происходит какая то паранормальная фигня.
"Ад женщины" (2019), "Гость" (2015)
Тайваньский Zhou, по-моему, подходит. Медиума выше посоветовали.
Аноны, кто смотрел "Подарки Стефании", оно правда похоже на "Отвращение"?
Отредактировано (2024-06-03 02:26:26)
смотрю с перемотками, все жду когда начнется саспенс
Как вообще можно понять, начался ли саспенс, если смотреть в перемотке?
расскажи?
Сцена с символом на зеркале и тряпкой с кровью
как показала практика, если в первые 30 мин. не началось нечто интересное, смотреть дальше уже необязательно
Это понятный подход, я не понял именно насчет того, как можно в принципе уловить атмосферу саспенса, если проматывать. Не в смысле в конкретном фильме, а в смысле вообще.
Анон наконец посмотрела Неонового демона, чуть не уснула
Демон красивый и артхаусный, и Киану плохиша играет.