Вы не вошли.
Начал Дурной глаз, там же специально отсылки к клипу Lets dance Боуи? Красные туфли, эмигранты, машинка только вместо станка. То есть, тема старая с угнетением, но прямо вспомнился клип.
А, еще и те филиппинцы танцуют, во флешбеке.
Я не знаю ни фильма, ни клипа, но в Гугле никакой информации об отсылках нет.
Аноны, я посмотрел все три фильма про Реаниматора и теперь хочу еще похожего.
Чтоб был баланс трешовой черной комедии и элементов хоррора, морально сомнительный (или вообще злодей) гг, зомби и расчлененка опциональны, но приветствуются. Желательно из того же временного периода (восьмидесятые-нулевые), но можно и старше/новее. Не знаю лучше спрашивать тут или в кинотреде, т.к. у меня запрос скорее не на испугаться, а на просто хорошо провести время, но тут наверное больше тех кто смотрел подобное.
Из частично подходящего под запрос смотрел известные слешеры типа Крика и Кошмара на улице вязов, сериал Королевы Крика. Планирую Зловещих мертвецов.
Аноны, я посмотрел все три фильма про Реаниматора и теперь хочу еще похожего.
Горячейше советую Ravenous.
Кстати, аноны, у вас есть на примете хорроры с гг - человеком с тревожностью и мб окр? Такая тревожность, когда знаете, все время готовишься к худшему, носишь с собой электрошокер, газовый баллончик, топор, перепроверяешь все про десять раз и никому не доверяешь? Интересно как поведет себя такой человек в условиях ужастика.
Ну, и поскольку запрос слишком точный, и я не уверен что что-нибудь найдется, можно отдельно про людей с окр, и людей, готовых в любой ситуации отвалить пизды неху, потому что они всю жизнь Готовились. Страну чудес Вилли знаю.
Отредактировано (2024-04-06 13:17:38)
Чтоб был баланс трешовой черной комедии и элементов хоррора
Существо в корзине, можно все три части, Повреждение мозга того же режисера. Возвращение живых мертвецов, первые две серии особенно, Живая мертвечина. Ведьмы из Суггарамурди.
Логово белого червя еще задорное
Из недавнего Перл и Х.
Горячейше советую Ravenous.
Это тот который 99-го года? Их просто несколько с таким названием.
Существо в корзине, можно все три части, Повреждение мозга того же режисера. Возвращение живых мертвецов, первые две серии особенно, Живая мертвечина. Ведьмы из Суггарамурди.
Выглядит как то что нужно, спасибо!
Логово белого червя еще задорное
Ооо, это я читал. Оно и в виде книги упоротое было, не знал что есть экранизация.
Из недавнего Перл и Х.
Слышал про них, по обзорам почему-то сложилось впечатление, что там все очень глубоко и серьезно(тм). Вот и доверяй после этого аналитикам с ютаба.
Еще The Slumber Party Massacre II, это такой Кошмар на улице вязов, но молодежь преследует митолист с гитарой-сверлом, орный абсолютно.
Чтоб был баланс трешовой черной комедии и элементов хоррора, морально сомнительный (или вообще злодей) гг, зомби и расчлененка опциональны, но приветствуются. Желательно из того же временного периода (восьмидесятые-нулевые), но можно и старше/новее.
вот как раз вышеупомянутая Страна Чудес Вилли, имхо, подходит.
Кровавая гонка
Кровавая гонка
Господи, что ты мне напомнил, анон даже пересмотреть захотелось.
Скрежет металла еще вспомнился.
Еще The Slumber Party Massacre II, это такой Кошмар на улице вязов, но молодежь преследует митолист с гитарой-сверлом, орный абсолютно.
Я и забыл совсем что смотрел когда-то давно первую часть вот этого вот.
вот как раз вышеупомянутая Страна Чудес Вилли, имхо, подходит.
Удивительно как мимо меня прошел этот фнаф с Кейджем. Выглядит многообещающе.
Кровавая гонка
Похоже на качественный закос под ретро, надо будет попробовать.
Скрежет металла еще вспомнился.
Помню игру-первоисточник (Калипсо ванлав ) и кмк там все же перекос в сторону комедии и боевика.
Это тот который 99-го года?
Ага, 99
Кстати, аноны, у вас есть на примете хорроры с гг - человеком с тревожностью и мб окр
Имитатор (1995)? Все страхи Бо, там как раз окр, считаю психологическим хоррором.
Этот анон до сих пор страдает, что Кровавую гонку закрыли после первого сезона
Скрежет металла классный, но до Гонки не дотягивает все-таки, эх!
Трейлер Максин
Не могу сказать, что трейлер прям восхитил, но сам фильм очень жду. Если окажется хорош, вся трилогия будет одной из лучших за последние годы.
К трэшовым чернокомедийным я вспомнил фильм децва с тв3 - Дорожное чудовище. Пересматривал сознательно лет в 19, тогда зашло, но объективно пиздец. Из классики - Дом 1000 трупов, люблю)
вуся трилогия Зловещие мертвецы шедевр черной комедии но лучше третьей части я до сих пор ничего не видел, любимый фильм.
Такой вопрос: какие есть ужасы, где действие крутилось бы вокруг зловещих фильмов? Не найденная пленка, а чтобы именно индустрия кино играла важную роль?
Сам вот что знаю из того, что более-менее подходит:
Цензор
Нет (отчасти)
Из книг "Ночное кино", хотя это скорее триллер. Из игр Nightmare Frames.
Такой вопрос: какие есть ужасы, где действие крутилось бы вокруг зловещих фильмов?
Все о зле, гг владелица кинотеатра, где показывает ужастики.
Телемертвецы, там по проклятому телеку показывают фильм о зомби и они с экрана лезут.
Из книг "Ночное кино", хотя это скорее триллер
Сын целлуоида, из Книг крови Клайва Баркера.