Вы не вошли.
хорроры/триллеры без мистики (но чтоб страшно!), про душевные расстройства, которые развиваются на наших глазах от начала фильма к концу
"Одержимая" и "Шаманка" Анджея Жулавского.
Предупреждение: "Шаманка" - жесть. Есличо, я предупреждал.
"Отвращение" Полански
Тогда уж вся "Квартирная трилогия". "Ребенок Розмари" - то ли что-то было, то ли нет, "Жилец" прямо идеально подходит под запрос.
Отредактировано (2024-03-18 11:04:15)
ну там режиссер был в процессе развода, вот и описал. Жесть, конечно, эта нех.
вспомнился Король муравьев. Жанр триллер, не ужастик, но момент, как у него крыша едет, потому что по голове били регулярно битой, и там еще глюки отвратные идут, пробирало.
А особенно момент, когда он уже по инерции послушно завязывал себе голову, мол, продолжайте бить.
хорроры/триллеры без мистики (но чтоб страшно!),
Сторожка
Анон пишет:вотэтоповорот в конце как обухом по голове.
Я весь фильм надеялся, что этого поворота не будет, но обломался, так обидно было, пиздец
А мне именно понравился. Потому что "нет на хрен никакого стула", с одной стороны. А с другой, он мог всех нагаллюцинировать, и поэтому не понятно, кого и сколько же он на самом деле порубил.
аноны, а какой момент из ужастиков или триллеров для вас был самый интересный?
Пусть даже сам ужастик или триллер - малоизвестная фигня, но вот тот кадр в нем посчитали или самым пугающим в жизни, или просто крутым (пусть и не пугающим, но интересным решением).
Монолог Пэрл. Стало не по себе от того насколько я ее понимаю.
Не знаю, можно ли сюда нести кино про катастрофы и реал, но меня дофига триггернула шведская Бездна, прям пиздец страшно было про все эти породы обваливающиеся смотреть. Сам от себя не ожидал такой реакции.
продолжаю смотреть на ютубе разные старые фильмы, и вот один, пусть и дешевый, но психологически, конечно, они нагнетают, про жестокие темные времена (прям как в ИП нагнетают, смакуют).
Отредактировано (2024-03-20 22:26:33)
Меня "Бездна" тоже триггергнула: очередной разваливающейся семьей и тупым подростком, за которым все бегают весь фильм. Семейной драмы опять больше, чем собственно катастрофы. Эпичных сцен с обвалом всего, считай, и не было ((
аноны, а какой момент из ужастиков или триллеров для вас был самый интересный?
Один не выбрать.
Hunter Hunter, 2020. Финальная сцена, где героиня
Вспоминаю, и мурашки бегут, очень впечатлился.
Ju-On: The Grudge, 2002. Призрак женщины под одеялом. Как выше писал анон, реально последнее убежище отняли. И второй момент - когда девушка без челюсти по лестнице идёт. Из-за этого эпизода некомфортно в больших пустых офисных зданиях
Men, 2022. Концовка, где
. Не напугала, конечно, но ВТФ.
Woman in black, 2010. Когда Артур в особняке на кухне включает воду, где-то в следующий момент скример. Скример околотихий, но очень банальный. Тем не менее, я почему-то позорно заверещал на весь кинотеатр и до сих пор его помню И соглашусь с анонами, жутко было от того, что Артур в этом доме совсем один, брр.
Наверняка ещё что-то есть, пока эти вспомнились.
Посмотрел Зловещий свет (Prey for the Devil), подумал - вот бы это был пилот сериала про монахиню-экзорцистку, которая упаковав в багаж трагичный бэкграунд, отправляется расследовать случаи одержимости и надирать задницы демонам. Не хватает какого-то хоррор-процедурала, что ли. Да и актриса приятная.
А этот, Экзорцист? Хоррор процедурал же. Но ты прав, надо больше такого.
упаковав в багаж трагичный бэкграунд, отправляется расследовать случаи одержимости и надирать задницы демонам.
Сверхъестественное
Сверхъестественное
И? Раз наснимали 15 сезонов, так других не надо, что ли)
А этот, Экзорцист?
ты про тот, где два священника? Он хороший, хотя больше драма, кмк.
отправляется расследовать случаи одержимости
Зло
Недавно посмотрел Сабаха и тоже хотел процедурал с пастором, расследующим дела сект. Но без трагического бэкграунда, плиз.
тот, где два священника
Есть еще один, испанский, но там кажется нет мистики.
Есть еще один, испанский, но там кажется нет мистики.
сорри, если окажется оффтопом, но ты не мог бы ссылкой? а то мне выдает только фильм с Расселом Кроу
Что-то типа Посланники.
ага, нашел: https://www.kinopoisk.ru/series/4675850 … google.com
выглядит завлекательно, спасибо
Аноны, а есть фильмы, где действие показано от лица монстра? Типа как в Черном рождестве и серии x-files про крокодилов, динозавра и озеро.
Dark harvest в копилку хорроров, где есть хороший момент. Один. А меня заинтересовала аннотация, и такое унылое исполнение, эххх
от лица монстров - была серия в З/Л/О, где зомби снимал все на камеру, не помню номера серии
от лица монстров - была серия в З/Л/О, где зомби снимал все на камеру, не помню номера серии
Про китайских роботов?