Вы не вошли.
Какие хорроры в ближайшие время ждёте, аноны?
Про древних людей, в феврале. Сюда приносил трейлер, теперь название не помню
я уже не жду особо, но все же: радиевые девушки
Заглянул в сетку - и на меня выпрыгнул Битлжус-2 С Ортегой разумеется. Еще с Дефо, Белуччи и Вайноной. Но я рад за Китона.
А вот Носферату от Эггерса выглядит, конечно, любопытно. Но до этого еще долго.
Да и не везет как-то вампирам. И Деметер, и Ренфилд провалились, хотя норм фильмы.
Деметер
поделом. я так ждал, но даже не смог досмотреть.
Такая хуйня, никто даже не понял зачем он был снят.
в смысле? Зачем снимать истории, если мы знаем спойлеры, или что?
мне действительно сюжет не тянет на фильм, кажется слишком проходным и неинтересным фрагментом. И, как понимаю, там даже не пытались обыграть и переделать фрагмент во что-то более интересное. В общем, не смотрела, но осуждаю.
А вообще про корабельные путешествия хочу побольше ужасов. Тот же на основе "артура пима" или "низвержение в мальстрем", а еще помню приключенческие рассказы про выживальщиков в море, там тема для ужасов богатая.
Отредактировано (2024-01-19 22:45:04)
Начала смотреть "Существо из Кёнсона". Эксперименты над людьми и нёхи в оккупированной японцами Корее.
Ожидания: треш, тлен, мрачняк на всех уровнях.
Реальность: романтическая драма с элементами комедии, ну и нимношка хоррора досыпали.
Может, конечно, с третьего эпизода что-то изменится.
Аноны, а у вас есть любимые актеры, которые часто в хоррорах играют и которых вы именно в таких фильмах с удовольствием смотрите?
Аноны, а у вас есть любимые актеры, которые часто в хоррорах играют и которых вы именно в таких фильмах с удовольствием смотрите?
Банально, однако ж — Миа Гот. Заметно, что ебанутая девка.
Тобин Белл считается?
Хавьер Ботет, канешно же
Белен Руэда.
Банально, однако ж — Миа Гот. Заметно, что ебанутая девка.
Плюсую, к Хавьеру Ботету тоже. Ещё Тони Тодд, Тони Коллетт, Сигурни Уивер, Николас Кейдж. Ну и монстры кинематографа типа Кристофера Ли (хотя он всё же для меня только Саруман, чем Дракула), Бела Лугоши, Винсент Прайс, Борис Карлофф. Думаю, после 2024 года ещё добавится Билл Скарсгард, после "Ворона" и "Носферату".
Ещё обожаю Брюса Кэмпбелла, хотя он, думаю, под запрос не подходит, так как связан с одной франшизой.
Отредактировано (2024-01-21 12:15:22)
Белен Руэда.
Забыл про неё! Она офигенная.
любимую классику анон уже назвал, к Мие и Тони Коллет тоже плюсану.
Патрика Уилсона всяким люблю, но мне нравится, что он в хорроры влился. Да и Вера Фармига тоже.
Таисса, еще со времен АИУ, - оф кос! Оттуда же Сара Полсон и Коди Ферн (этого впервые увидел в короткометре Последний раз, когда я видел Ричарда, и с тех пор люблю). Эвана Питерса всяким обожаю, но хочется с ним больше, больше хорроров.
Из молодежи мне нравится Джуда Льюис (Няня и Няня-2, недавний Подходящая плоть).
Ну и Самара Уивинг, конечно.
Таисса, еще со времен АИУ, - оф кос! Оттуда же Сара Полсон и Коди Ферн (этого впервые увидел в короткометре Последний раз, когда я видел Ричарда, и с тех пор люблю). Эвана Питерса всяким обожаю
Эмма Робертс
Люблю Брэда и Фиону Дурифов.
Не совсем про то, но возлагаю большие надежды на Джексона Роберта Скотта, пацан охуенно играет, имхо, и ужасы вытягивает отлично.
Николас Кейдж - абсолютно не интересный мне актёр, раскрылся для меня на закате карьеры. Паттинсон, просто хотел бы чаще видеть его в хоррорах, как и его коллегу по сумеркам. Теннант, у него очень много милашных ролей, поэтому как злодея его с трудом воспринимают, а зря, когда он играет маньяков, ему удаётся делать потрясающе криповые ебала, прирождённый актёр маньячных ролей имхо.
я пока все позволяю ютубу всякое старье подсовывать нон-стоп. Зацепил фильм Medusa Touch 1978, я про него даже не знала, а ведь выглядит как хорошая классика. При прямом как рельсы сюжете умудрились хорошо нагнать саспенс. Так что вполне можно к ужастикам отнести, хотя это скорее триллер.
Отредактировано (2024-01-22 22:57:51)
Николас Кейдж - абсолютно не интересный мне актёр, раскрылся для меня на закате карьеры. Паттинсон, просто хотел бы чаще видеть его в хоррорах, как и его коллегу по сумеркам. Теннант, у него очень много милашных ролей, поэтому как злодея его с трудом воспринимают, а зря, когда он играет маньяков, ему удаётся делать потрясающе криповые ебала, прирождённый актёр маньячных ролей имхо.
В «Логове монстра» Теннант сыграл настолько убийственно серьезно, что вышло просто карикатурно-тупо.
А я верно понял, что в Glorious
Просто иначе не понимаю, зачем всё это.
В «Логове монстра» Теннант сыграл настолько убийственно серьезно, что вышло просто карикатурно-тупо.
+++
Хотя жалкая мразь в Джессике Джонс у него вполне получилась. Если он конечно это хотел сыграть.