Вы не вошли.
Мои хорошие, буду наглой хочу показать вам коротенький рассказец на АТ в жанре хоррор собственного авторства, критика приветствуется.
(я просто абсолютно хз, как там по атмосфэре, потому что сложно быть с самим собой справедливым)
имхо конкретного читателя, и еще споилеры:
Отредактировано (2024-01-12 10:30:50)
"Звонок" самый скучный и убогий хоррор, совсем не страшный.
"Звонок" самый скучный и убогий хоррор, совсем не страшный.
на вкус и цвет, а мне японский очень нравится.
Посмотрел The Lodge (2019) - идея очень годная, но почему так скучно и уныло реализовано, господи. Коричневые тона, вечные темные углы, персонажи копошатся и нихера не понять, кто кому куда зачем и чего. Страшно не было, ужасно надоело смотреть.
Посмотрел The Lodge (2019) - идея очень годная, но почему так скучно и уныло реализовано, господи. Коричневые тона, вечные темные углы, персонажи копошатся и нихера не понять, кто кому куда зачем и чего. Страшно не было, ужасно надоело смотреть.
Тоже очень разочаровал этот фильм. Мне ещё так нравится актёр в главной роли, ещё с "Оно", такой он милый, да и талантливый вроде. Очень жаль, что режиссёр со сценаристом/ами не постарались.
Анон пишет:"Звонок" самый скучный и убогий хоррор, совсем не страшный.
на вкус и цвет, а мне японский очень нравится.
А мне и американский. Напугать не напугал даже в детстве, но ощущение безнадеги, уныния, необъяснимой и неотвратимой крипоты Вербински, мне кажется, создать смог. Ещё я очень люблю Наоми Уоттс, она для меня большой плюс фильма
Напомните, как фильм назывался, где в общественном туалете тусил богоподобный нёх и не отпускал героя, чего-то требовал от него?
Отредактировано (2024-01-17 12:43:20)
Напомните, как фильм назывался, где в общественном туалете тусил богоподобный нёх и не отпускал героя, чего-то требовал от него?
Glorious
чего-то требовал
Не того, на что анон надеялся, но фильм всё равно понравился)
Не того, на что анон надеялся, но фильм всё равно понравился)
glorious - от glory hole? извиняюсь.
Прочитал "влажную", обрадовался
glorious - от glory hole? извиняюсь.
да не извиняйся, там каламбур столь же изящный, как удар хуем по лбу)
но додали только метафорически
метафорические дырки славы как важная часть смысловых пластов - это что-то новое в жанрах ужасов. Глянуть что-ли
Глянуть что-ли
конечно! норм кино
Аноны, ищу произведения (возможно, эта тема реализована не только в жанре ужасов) с идеей как в Солярисе, т.е. планета или нечто очень крупное - живой организм пытается войти в контакт с людьми и общается необычными способами. Форма не важна, книги, пасты, фильмы, игры, всë подойдёт, лишь бы интересно сделано было.
"Backrooms (Found Footage) ", снято на коленке но давно так анон не пугался от атмосферы. Лиминальные пространства и страх неизвестного, как выматывающий кошмарный сон...
планета или нечто очень крупное - живой организм пытается войти в контакт с людьми и общается необычными способами.
мне вспомнилась Урусула Ле Гуин, Обширней и медлительней империй. Хотя там не то чтобы живое жаждет коммуникации, но разные формы общение присутствуют.
Аноны, ищу произведения (возможно, эта тема реализована не только в жанре ужасов) с идеей как в Солярисе, т.е. планета или нечто очень крупное - живой организм пытается войти в контакт с людьми и общается необычными способами. Форма не важна, книги, пасты, фильмы, игры, всë подойдёт, лишь бы интересно сделано было.
Мир пауков Колина Уилсона, гигантское инопланетное растение прилетело на Землю. Игра Dead Space, наверно, тоже подойдет.
"Backrooms (Found Footage) ", снято на коленке но давно так анон не пугался от атмосферы. Лиминальные пространства и страх неизвестного, как выматывающий кошмарный сон...
Ты у Kane Pixels смотрел? Да, они жутковатые, я их обожаю.
Ещё люблю канал Lost in the Hyperverse, чел делает видео про разные бэкрумс-уровни. Но здесь уже не так крипово, скорее, какое-то грустновато-ностальгичное ощущение. Тем не менее, советую посмотреть.
Ты у Kane Pixels смотрел? Да, они жутковатые, я их обожаю.
Да, оно самое! Такой атмосферный хоррор и это сделал парень 17 лет!
В какой-то степени Гаррисон, "Неукротимая планета", наверно, сюда.
Но это скорее подростковые сайфай-приключения, хотя мне в своё время в тридцать зашло)
Какие хорроры в ближайшие время ждёте, аноны?