Вы не вошли.
Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами?
Впусти меня
Анон пишет:А хотелось бы какого-то разумного общения и без концовки "всё умерли, потому что монстр это монстр".
есть фильм Тьма, австрийский вроде, где мне как раз понравилась тема дружбы подростков. Но они оба, надо сказать, жертвы свиноебского обращения (изнасилование, рабство, увечья), то есть искалеченные жизнью друзья по несчастью. Не знаю, насколько это разумное общение для тебя.
Звучит крайне интересно! Спасибо анон! Но можешь подсказать какого года этот фильм (2002/2018/2021)? Просто нагуглилось много фильмов.
фильм Тьма, австрийский вроде
опаньки, как раз собираюсь смотреть. правда страна производства слегка пугает
я до сих пор плачу что в оригинале
в фильме это тоже упоминалось, просто не подробно.
в фильме это тоже упоминалось, просто не подробно.
Есть два фильма, американский и шведский. Вот в шведском упоминается, а в американском этот момент просто стёрли.
А так вышла просто подростковая мелодрама с загадошной вампиршей, кмк, сильно потерявшая в самобытности.
Вот в шведском упоминается, а в американском этот момент просто стёрли.
Я знаю, даже смотреть не стал, абсолютно ненужный фильм.
Отредактировано (2023-12-11 19:05:32)
Анон пишет:в фильме это тоже упоминалось, просто не подробно.
Есть два фильма, американский и шведский. Вот в шведском упоминается, а в американском этот момент просто стёрли.
▼Скрытый текст⬍А так вышла просто подростковая мелодрама с загадошной вампиршей, кмк, сильно потерявшая в самобытности.
Мне американский тоже слишком шаблонным показался. Я немного другого ждал... Черт, а про шведский я даже и не знал(( Надо будет обязательно посмотреть. А момент и правда огненный
Отредактировано (2023-12-11 19:22:34)
Ну всё, теперь фильм на вечер у меня есть) Благодарствую
Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами? Или сотрудничают хотя бы? Потому что сколько смотрю/читаю такое не встречалось.
Я подобное сочетание встречал только в формате «монстр на самом деле хороший, люди хуже монстров» типа недавнего Werewolf by Night, а это совсем не то( Чаще призраки-родственники/мстящие призраки как Черный телефон 2021. Или про любовь Glorious Noroi
Cave 2005 - есть немного любопытного взаимодействия, брат ГГ постепенно превращается в нех
Моими любимыми хоррорами, где у монстров особое отношение к ГГ, все равно остаются Ритуал и Endless
Отредактировано (2023-12-11 19:38:26)
Ну Весна тоже хороший фильм. Только скажи, там не столько дружба.
Анон пишет:Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами? Или сотрудничают хотя бы? Потому что сколько смотрю/читаю такое не встречалось.
Я подобное сочетание встречал только в формате «монстр на самом деле хороший, люди хуже монстров» типа недавнего Werewolf by Night, а это совсем не то( Чаще призраки-родственники/мстящие призраки как Черный телефон 2021. Или про любовь Glorious Noroi
Cave 2005 - есть немного любопытного взаимодействия, брат ГГ постепенно превращается в нех▼Скрытый текст⬍Моими любимыми хоррорами, где у монстров особое отношение к ГГ, все равно остаются Ритуал и Endless
▼Скрытый текст⬍
Я нормальное общение гг и неха только в страшных историях встречал (тогда ещё kriper.ru жив был, там много подобных историй было) Вот прям диалог и монстр не тупо животное с моральной точки зрения... За реки кстати спасибо)) Cave очень вкусно звучит по твоему описанию, обязательно заценю
Ритуал вроде что-то знакомое, но не помню Надо будет тоже глянуть.
Скрытый текст
Разговоры с нех - это Glorious, но это может захотеться развидеть
Кстати.
Hellraiser же! И старый и новый ремейк 2022. Там есть работа вместе, и монстры умные, желающие общаться.
Отредактировано (2023-12-11 20:01:30)
Так, буду всё смотреть, кайфовать. Получается это я искать не умею, вон оказывается как много с не тупыми монстрами.
Я нормальное общение гг и неха только в страшных историях встречал (тогда ещё kriper.ru жив был, там много подобных историй было)
Гугожа
Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами? Или сотрудничают хотя бы? Потому что сколько смотрю/читаю такое не встречалось.
Фильмы Останься со мной про девочку-вампиршу, Хеллсинг тот же.
Посмотрел паутину,иконец не понял. Но все очень красиво и загадочно.
Кстати сестренка чем от Бубудука отличается
У Улыбки будет продолжение https://horrorzone.ru/page/naomi-skott- … era-ulybka
Хоррор про первобытных людей "Из тьмы", 9 февраля выйдет (Out of the Darkness)
«Воронья лощина» 2022
Анон посмотрел, понравилось, снято красиво.
Про зубы Береники только забыли, а так отсылочек много, хорошо.