Вы не вошли.
Посмотрел наконец Улыбку
У анона впечатление от улыбающихся было, что нейросетка подбирала, и правда, так и есть! Но есть криповее улыбки, вот именно с этим не постарались. А так фильм очень хорош.
Пара ожидаемых скримеров, зато чуть ли не больше неожиданных, таких по нынешним временам неконвенционально слоу-бёрновых и потому сильно впечатливших:
А мне показалось, что они как в новом Оно по Кингу, предсказуемые и классические Кстати, думал
Кстати, думал
Не помню, в каком треде спрашивали, но вот хоррор про кошек! https://www.kinopoisk.ru/film/8701/
Еще серия Секретных материалов s03e18 — Teso dos Bichos. Ну и Лунатики.
https://www.kinopoisk.ru/film/197504/ вот еще, тоже про кошек.
Хочу рекнуть невероятно милашный аналоговый хоррор, про таинственный потерянный детский мультсериал, к которому возвращается во взрослом возрасте гг, но там всё ВНЕЗАПНО не совсем так, как он помнил.
Анон, спасибо! Действительно милота. Первые серии с кассетами очаровательные и жутковатые именно намеками.
Отредактировано (2023-12-05 21:43:25)
Нашел смешной и противный канал с короткометражками https://www.youtube.com/@WillMcDaniel/videos
Нашел смешной и противный канал с короткометражками https://www.youtube.com/@WillMcDaniel/videos
спасибо! hug me I am scared по сравнению с этим уже не кажется таким тошнотворным. Знаю теперь, что пойдет фоном для работы)
"В паутине страха"
Отредактировано (2023-12-10 00:58:28)
Единственное я так и не понял
но фильм порадовал, задорненький под конец и хтонь реально страшная
Да там
ну будем честны единственное настоящее объяснение - чтоб страшнее было
я еще другого не понял
▼паутина⬍
▼Скрытый текст⬍
«Воронья лощина» 2022 - лучше бы они не стеснялись и докрутили свой мелодрамный треугольник с нех до конца
Красивые декорации полузаброшенного города колониальной Америки, красивая мрачная осень, и сюжет, теряющий логику с каждым кадром. Как будто после первой трети закончился сценарий и они начали импровизировать как могли. Жаль продолбанный потенциал, фильм кривой, но забавный, я б посмотрел его в виде сериала (он даже выглядит как сериал, где десять серий нарезали, чтобы запихать в час), если бы над ним вменяемо постарались и не пытались ничего копировать. Жаль, очень жаль, но хотя бы было смешно.
Легкие вайбы Ганнибала. Монстра показали зря.
Отредактировано (2023-12-10 10:07:58)
Посмотрел "Тела, тела, тела" 2022го, ожидал задорный слэшер и черную комедию в духе какой-нибудь "Хижины в лесу", получил абсолютно несмотрибельную затянутую херь(и это при хронометраже в полтора часа) с одной-двумя смешными шутками на весь фильм, без вменяемого слэшера и с ВОТЭТОПОВОРОТОМ, который я выкупил еще на середине. Откуда у этого фильма рейтинг в шестерку, хз. Я бы поставил двойку, потому что плохо по всем фронтам. Хреновый слешер, хреновая комедия.
Ну разве что Ли Пейс там хот
«Воронья лощина» 2022 - лучше бы они не стеснялись и докрутили свой мелодрамный треугольник с нех до конца
![]()
▼ну почему, почему это происходит⬍Красивые декорации полузаброшенного города колониальной Америки, красивая мрачная осень, и сюжет, теряющий логику с каждым кадром. Как будто после первой трети закончился сценарий и они начали импровизировать как могли. Жаль продолбанный потенциал, фильм кривой, но забавный, я б посмотрел его в виде сериала (он даже выглядит как сериал, где десять серий нарезали, чтобы запихать в час), если бы над ним вменяемо постарались и не пытались ничего копировать. Жаль, очень жаль, но хотя бы было смешно.
Легкие вайбы Ганнибала. Монстра показали зря.▼Скрытый текст⬍
Анонче, ты так интересно и круто это описал, что я аж посмотреть захотел Хотя когда читал описание этого фильма то вообще не зацепило, а тут вон оказывается какие приключения
Откуда у этого фильма рейтинг в шестерку
Ну как же, там же такая остроумная сатира на зумеров и критика общества, сос мыслом
Анонче, ты так интересно и круто это описал, что я аж посмотреть захотел Хотя когда читал описание этого фильма то вообще не зацепило, а тут вон оказывается какие приключения
Создатели явно хотели другое, создатели планировали серьзную драму, но... Хорошим страшным ужасом я бы это не назвал, но я не пожалел
Еще плюс - почти нет ночных мутных сцен.
Анон пишет:Анонче, ты так интересно и круто это описал, что я аж посмотреть захотел Хотя когда читал описание этого фильма то вообще не зацепило, а тут вон оказывается какие приключения
Создатели явно хотели другое, создатели планировали серьзную драму, но... Хорошим страшным ужасом я бы это не назвал, но я не пожалел
▼Скрытый текст⬍Еще плюс - почти нет ночных мутных сцен.
Аноны, а по этой вот теме. Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами? Или сотрудничают хотя бы? Потому что сколько смотрю/читаю такое не встречалось. Знаю фильмы где дети немного взаимодействует с монстрами, но потом всё скатывается в истерики родителей и самих детей. А хотелось бы какого-то разумного общения и без концовки "всё умерли, потому что монстр это монстр".
Может кто знает фильмы/сериалы/что угодно вообще где гг или второстепенные персонажи дружат с монстрами/нехами? Или сотрудничают хотя бы?
"Корпорация монстров" Или фильм Spring 2014 года
А хотелось бы какого-то разумного общения и без концовки "всё умерли, потому что монстр это монстр".
есть фильм Тьма, австрийский вроде, где мне как раз понравилась тема дружбы подростков. Но они оба, надо сказать, жертвы свиноебского обращения (изнасилование, рабство, увечья), то есть искалеченные жизнью друзья по несчастью. Не знаю, насколько это разумное общение для тебя.