Вы не вошли.
Аноны, а как вам "Толлмен"?
понравился. Запомнился. И сюжет, и визуал.
Аноны, а как вам "Толлмен"?
Понравился, на вотэтоповороты не поскупились.
Ого, Террифаер-3! Еще и рождественский. Жаль, что через год))
Хотя вспомнить, сколько вторую часть ждали. Видимо, пошло дело. И я с одной стороны рад, что культ развернулся в денежный успех и франшизу, но с другой стороны, как всегда: второй фильм вроде и понравился, а ничего особенно ярко не вспоминается, хотя первый фильм и антологию помню очень хорошо.
Ну да ладно, все равно посмотрю, конечно.
Отредактировано (2023-11-18 20:48:55)
А рекните ужасов про техногенные катастрофы? Что-то захотелось навернуть мрачняка.
Только что посмотрел Одержимые злом (When Evil Lurks 2023). И о даааа, это определённо был мой сорт травы. А может быть мне на роду написано люто кайфовать от фильмов Демиана Рунья.
Ох емае, я даже не знаю с чего начать, но впечатлений просто гора.
Извините, я чувствую себя ребёнком, которого первый раз сводили в парк аттракционов и он такой по возвращению: "А ещё там карусель, а ещё горки, а ещё! а еще!"
Не сомневаюсь что у многих фильм вызовет что-то вроде "что за хуйню я сейчас посмотрел" но блин, эта реально тот самый любимый мною сорт травы.
Ох емае, я даже не знаю с чего начать, но впечатлений просто гора.
мексиканец, похожий на Лапенко-в-шапочке
Блин, а я все гадал, кого он мне напоминает
Хотя я его еще в двух фильмах видел
Мне фильм скорее понравился, чем нет, но "что за хуйню я только что посмотрел" спросил сразу после титров.
Атмосфера стремительного и неотвратимого пиздеца отлично передана. Но к героям и логике ооочень много вопросов. И у меня осталось ощущение, что я пропустил первую часть, поэтому не вкуриваю лор
Отредактировано (2023-11-22 02:45:19)
Анон пишет:мексиканец, похожий на Лапенко-в-шапочке
Блин, а я все гадал, кого он мне напоминает
![]()
Хотя я его еще в двух фильмах виделМне фильм скорее понравился, чем нет, но "что за хуйню я только что посмотрел" спросил сразу после титров.
Атмосфера стремительного и неотвратимого пиздеца отлично передана. Но к героям и логике ооочень много вопросов. И у меня осталось ощущение, что я пропустил первую часть, поэтому не вкуриваю лор▼Скрытый текст⬍
У меня вопрос что за втф я смотрю был только в начале, а потом меня подхватило волной Пэдро и пошло-поехало Джими (Лапенко) меня половину фильма бровями напрягал, типа такой суровый дядька, вообще не улыбается
Как актёр понравился, но вижу его первый раз, поэтому эффект Лапенко сработал в полной мере)) ЛОР ФИЛЬМА, АААА, ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ СЕРИАЛ С ТАКИМИ НЕХАМИ И НИКТО НЕ ПОСРАДАЕТ
что касается косяков с логикой, то у меня вот такие мысли были во время просмотра. но буду пересматривать обязательно, т.к имею способность упускать какие-нибудь мелкие детали и потом понимаю что мб понял что-то не правильно
Самый любимый момент в фильме пхххх
Отредактировано (2023-11-22 08:02:31)
Посмотрел Свинку, очень скучно и натужно, большего ожидал(
трейлер Five Nights At Freddy's стильно! (от создателей М3ГАН же) кто-то посмотрел уже?
трейлер Five Nights At Freddy's стильно! (от создателей М3ГАН же) кто-то посмотрел уже?
смотрел, фильм очень так себе, на 3 с минусом. хоррора почти нет, почти весь фильм разгон да болтовня. ну и сюжет оригинала поменяли слишком сильно на мой взгляд
Мне просто было скучно, поставил 5/10.
мне больше нравились короткие ютубные ролики на эту тему. Фильм детский какой-то.
Насчет Одержимых злом - фильм как фильм, на разок, но понравилась динамика и яркая картинка. А то надоели тенденции в ужастиках, когда ничего не происходит на сером фоне, и типа это саспенс.
Анон тоже посмотрел Одержимых злом, очень понравилось, что пиздец показан малыми средствами. Но непонятно,
Посмотрел Улыбку, вспомнил творчество этого любителя Дзюндзи https://m.vk.com/public_xram
Посмотрел "Маленьки костяной домик". Не понял, почему дочка белая.
Неужели на роль было трудно найти актрису с темной кожей?
Аноны, кто-нибудь смотрел День багодарения?
Посмотрел Классическую историю ужаса, поржал знатно. Какой милый саундтрек! Какой симпатичный мужик-врач! Но нестрашно. Почему если в отзывах все говорят "очень неожиданная концовка" - все становится понятно на 20й минуте? Но о просмотре не жалею.
посоветуйте что нибудь, аудиокнигу, желательно на английском, фильм, сериал, я уже не знаю, что включить фоном для работы.
Только что посмотрел Одержимые злом (When Evil Lurks 2023)
А мне не зашло. Логика вышла погулять, а гг какие-то сказочные ебалаи, раздражали всю дорогу бредовыми действиями. Режиссер при этом явно имеет талант к нетривиальным способам запугивания зрителя, от которых оторопь берет и реально становится страшно, поэтому жаль что осадок в целом от фильма: што это было Надеюсь ему дальше будут давать больше денег на фильмы, и актеров получше.
Логика вышла погулять, а гг какие-то сказочные ебалаи, раздражали всю дорогу бредовыми действиями.
Это и пугает
Посмотрел No One Will Save You. Ну... Из этого сюжета можно было бы сделать либо честный комедийный хоррор, этакий "Один дома", только с прилетянами, либо честный арт-хаусный хоррор типа Hagazussa, получилось же ни то ни другое. Хотя смотреть можно, даже интересно, невзирая на некоторую алогичность происходящего на экране.
Нового Носферату с Биллом Скарсгардом обещают https://horrorzone.ru/page/nikolas-holt … ta-eggersa Снимал режиссер Маяка.
Нового Носферату с Биллом Скарсгардом обещают https://horrorzone.ru/page/nikolas-holt … ta-eggersa Снимал режиссер Маяка.
Его с 2020-го обещают, помню даже постер. При таком гриме могли кого угодно взять вместо Билла, интересно он там всегда такой ходит?
При таком гриме могли кого угодно взять вместо Билла, интересно он там всегда такой ходит?
Ну дык после Пеннивайза, видимо, и взяли. Если этот самый Носферату, то он не меняет внешность, ага. Хотя зачем еще какой-то Носферату после Кински.