Вы не вошли.
Нашел короткометражку про странных пришельцев, есть некоторая опасная ксенофилия. С английскими субтитрами, но там все просто и понятно
Отредактировано (2023-10-31 17:55:08)
Наткнулся недавно на годный аналоговый хоррор Urbanspook. Это такой кромешный пиздец
Начну с того, что в этом хорроре нет мистики и скримаков, но пугает он так, что тебе реально хочется пойти и проверить закрыта ли твоя ебаная входная дверь... Меня вообще не пугают маньяки и убийцы, но тут... я не знаю. Может быть извращённая и богатая фантазия маньяка меня так поразила, а может
По описанию что-то противное, в сторону Пленок из Пукипзи. Про собаку, так это вариант охоты на лис вроде, когда детеныша калечат, чтоб мать пришла.
Отредактировано (2023-11-03 07:29:54)
Анон ищет интересные зимние хорроры, строго не комедийные. Красивые артхаусы тоже подойдут. Понравились Сторожка, Морозный май, Февраль, Морская звезда, смотрел Ноябрь, он комедийный больше. Крикуны еще. Не хоррор, но Сквозь снег, постап про людоедов на заброшенной базе, забыл название. Сияние, естественно.
постап про людоедов на заброшенной базе
теперь хочу посмотреть
зимние хорроры
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4001930/
Кровавый ледник
Наткнулся недавно на годный аналоговый хоррор Urbanspook. Это такой кромешный пиздец
![]()
Начну с того, что в этом хорроре нет мистики и скримаков, но пугает он так, что тебе реально хочется пойти и проверить закрыта ли твоя ебаная входная дверь... Меня вообще не пугают маньяки и убийцы, но тут... я не знаю. Может быть извращённая и богатая фантазия маньяка меня так поразила, а может
Не понятно, в каком месте тут нужно бояться. Это все противно и отвратительно, шок-контент, но нихрена не страшно.
Колония (2013)
спасибо)
зимние хорроры
Это немного из другого поджанра, но попробуй Дневник полярной экспедиции, корейский фильм про выживач полярников, которым угрожает загадочное зло. И The thing, если ещё не.
А какие хорроры для вас "осенние"?
Анон пишет:Наткнулся недавно на годный аналоговый хоррор Urbanspook. Это такой кромешный пиздец
![]()
Начну с того, что в этом хорроре нет мистики и скримаков, но пугает он так, что тебе реально хочется пойти и проверить закрыта ли твоя ебаная входная дверь... Меня вообще не пугают маньяки и убийцы, но тут... я не знаю. Может быть извращённая и богатая фантазия маньяка меня так поразила, а можетНе понятно, в каком месте тут нужно бояться. Это все противно и отвратительно, шок-контент, но нихрена не страшно.
А типа смерть в мучениях уже не повод для страха или как?
Ну там ещё сами маньяки странные и на морду жуткие. Да и оформление, подача истории навевает жути. Всё рассказывается сухим языком какого-нибудь судмедэксперта, как-будто наткнулся на реальный некролог. Эх, не знаю аноны. Тучи монстров меня уже перестали пугать, а маньяки внезапно напугали)) Единственный аналоговый хоррор, который заставил меня ощутить липкий страх.
Отредактировано (2023-11-03 18:07:48)
По описанию что-то противное, в сторону Пленок из Пукипзи.
И такое же недостоверное и неубедительное, видимо.
It follows (2014)
Анон ищет интересные зимние хорроры
Придержи тьму (на Аляске все ебанулись, эстетично, мрачно)
Ветреная река (скорее триллер-детектив, меланхолически-пасмурное)
Страшные истории для рассказа в темноте. Как хоррор так себе, но тема осени прекрасная.
И, как бы ни было ужасно, старый Люми сам удивился, когда посмотрел, дичь, но атмосферная
Отредактировано (2023-11-03 18:37:52)
И, как бы ни было ужасно, старый Люми
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4001930/
Кровавый ледник
Не все смотрел из статьи, спасибо! Ледник собираюсь как раз посмотреть.
Дневник полярной экспедиции
Спасибо!
The thing
Все смотрел и рассказ читал
Придержи тьму (на Аляске все ебанулись, эстетично, мрачно)
Ветреная река (скорее триллер-детектив, меланхолически-пасмурное)
Река тоже своего часа ждет.
зимние хорроры
Мне нравится Призраки (Wind chill) 2007 года
очень люблю музыку Манселла там
И зря я назвал его дичью - он странный и по сюжету, и по персонажам, но мне очень понравился, и некоторые моменты даже напугали.
Жалко, что там в конце юмор-хуюмор(
Жалко, что там в конце юмор-хуюмор(
Там и раньше были забавные моменты, но мне показалось, что в финале создателям изменило чувство меры
Призраки (Wind chill) 2007 года
Их тоже гляну, спасибо!
"Давайте напугаем Джессику до смерти".
Первые две части "Хэллоуина" на ум пришли.
Призраки (Wind chill) 2007 года
я два раза смотрел и два раза засыпал. так и не узнал чем все закончилось.