Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2023-10-09 03:07:39

Анон

Re: Хорроры

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел всеми расхваленный Talk to Me, понравился.

Оказался лучше чем я ожидал, сцены селфхарма и правда жуткие.
Еще нонстопом следом посмотрел Игры в лифте.

Анон, ты - это я  =D
Ты случаем Призрачную станцию не смотрел, а то она у меня следующая в списке, интересно, как оно?

Демон понравился неприятным ощущением беспомощности. И очень хорошо сыграл на ситуации, когда одна ошибка, и ты ошибся, все завертелось и ничего уже не исправить. Не вау, но для чуваков, снимавших раньше смехуечки на ютуб, вышло очень хорошо, надеюсь, продолжения не испортят.

Отредактировано (2023-10-09 03:08:16)

#1702 2023-10-09 05:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я  =D
Ты случаем Призрачную станцию не смотрел, а то она у меня следующая в списке, интересно, как оно?

Ахаха, нет, теперь придется заценить тоже

#1703 2023-10-09 11:55:58

Анон

Ужастик про бассейн

Скрытый текст

#1704 2023-10-10 10:50:37

Анон

Посмотрела v/h/s 85.

Общее впечатление - какой-то хаос из мясорубки и криков (хотя один из паззлов потом сложится). Но есть и много интересных моментов.

В общем, смешанные чувства. Дело даже не в хаосе, а в том, что от 85-го года  ожидаешь другое, больше молодежного черного юмора, наверное.

А тут - сплошь кровь-кишки и гнетущая атмосфера. Хотя, может, я забыла, какие там ужастики в 80х были...

Еще эпизоды надо было поразнообразнее по настроению, кмк.

Но, в целом, неплохо. Достойно быть частью этой трешевой антологии. Буду ждать новых частей.

Отредактировано (2023-10-10 10:57:49)

#1705 2023-10-12 10:38:44

Анон

Венера (2022) был таким многообещающим, с такой красивой картинкой в начале и намекающей на нечто большее чем драма и культ призраков(?). Но не сложилось.
Самый хуевый в плане "ожидание-реальность" в этом году. Жалею  что досмотрел, а не дропнул.

#1706 2023-10-13 18:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, может уже вносили, но 9 ноября будет премьера "Когда зло скрывается" - от Демиана Рунья, режиссера "Оцепеневшие от Страха". Очень жду. Заранее рад, т.к обожаю Оцепеневших. Посмотрел трельер КСЗ, он прекрасен. Чувствуется атмосфера)) Скорее бы...

Оцепеневшие классный фильм! А трейлер где можно глянуть КСЗ?

Прости анончик я очень слоу по ответам  :facepalm:  :pink:
(да и ты наверное уже успел посмотреть трейлер без меня, но все равно оставлю ссылку тут, хочу чтоб как можно больше людей увидели эту красоту  :heart: )
https://m.youtube.com/watch?v=YbJEiOOvBxc

(там разные трейлеры, можно перепутать)

#1707 2023-10-17 14:40:33

Анон

Анонычи, а покидайтесь названиями, кто что недавно смотрел вот прям СТРАШНОЕ????? вот вообще прям СТРАШНОЕ??? чтоб прям вырубай нахуй, не буду я это смотреть? :bu:

#1708 2023-10-17 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Анонычи, а покидайтесь названиями, кто что недавно смотрел вот прям СТРАШНОЕ????? вот вообще прям СТРАШНОЕ??? чтоб прям вырубай нахуй, не буду я это смотреть? :bu:

Капкан. Судная ночь  :troll:
Страшно, потому что это самый тупой фильм, который я видела.
Страшный, потому что не понятно как это вообще можно было снять и выпустить на экраны.
Не буду это смотреть, потому что это реально пустая трата времени.
А если серьёзно, меня когда-то напугала серия Отпечаток из Мастеров ужасов.
Первые части Заклятия очень атмосферные.

#1709 2023-10-17 18:22:09

Анон

Посмотрел Раненого олененка (который A Wounded Fawn)
Маньяк против фольклорного ансамбля
Мне показался довольно слабым, но не без выдумки. Отсылки к древнегреческой мифологии делают все, смотрел и думал, что хочу больше этого. Есть красивые сцены, первое появление белой маски прекрасно, музыка подходящая, тема совы раскрыта. По описанию думал, что будет непонятный артхаус, но там не просто понятно, там все проговаривается прямым текстом по три раза на треть дичь, на треть школьная постановка, но на треть все-таки любопытно
Все же хорошо, когда есть разнообразные истории

#1710 2023-10-17 18:28:27

Анон

Анон пишет:

к сожалению у меня так только с играми сейчас( а из фильмов в подростковом возрасте не смог смотреть ту самую сцену из звонка и проклятье не осилил. хотя щас уже нормально смотрится.

кстати хочу поныть, посмотрел проклятье монахини 2 и блин, мне так понравилась первая часть, а тут такое унылище. в первой части все максимально далеко от цивилизации, весь сюжет герои шароябятся по страшной церкви, есть чуть чуть юмора, есть напряженные криповые сцены и пугающие места.
а вторая часть просто унылейшая унылость, больше похожая на роуд муви где гг едет куда то весь фильм и все. очень разочарован(

#1711 2023-10-17 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Анонычи, а покидайтесь названиями, кто что недавно смотрел вот прям СТРАШНОЕ????? вот вообще прям СТРАШНОЕ??? чтоб прям вырубай нахуй, не буду я это смотреть?

Уже упомянутые Оцепеневшие от страха были пипец какими пугающими. Меня так только первые Зеркала пугали в далеких нулевых.

#1712 2023-10-17 18:55:15

Анон

Самое страшное из относительно последнего - Скинамаринк.

Если не смотрел, посмотри, потом напишешь.

#1713 2023-10-17 19:06:00

Анон

Падение дома Ашеров, сериал, кому-то вполне зайдет в плане жуткости.

#1714 2023-10-17 19:15:15

Анон

Анон пишет:

кстати хочу поныть, посмотрел проклятье монахини 2 и блин, мне так понравилась первая часть, а тут такое унылище.

А мне кажется Монахиня самая скучная часть франшизы

#1715 2023-10-17 19:16:17

Анон

Кстати, из довольно жуткого - первый Синистер.

#1716 2023-10-17 19:17:15

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Монахиня самая скучная часть франшизы

Дело вкуса конечно, для меня это был глоток воздуха после стодесятого дома с детишками и семьей

#1717 2023-10-17 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Самое усыпляющее

#1718 2023-10-17 20:50:11

Анон

Сколько пытаюсь из недавних вспомнить очень-очень страшных, не могу. Интересных много, но чтобы именно страх нет.

*
Significant other ну и хрень

Скрытый текст

Они хотели снять комедийную мелодраму?
Хуже, что оно просто скучное. Даже несмотря на такой набор
Интересно, вот этот урчательно-скрипящий звук монстра - он на все подобные фильмы один, его из одного шаблона вставляют, что ли?

Отредактировано (2023-10-17 20:54:45)

#1719 2023-10-17 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Significant other ну и хрень

согласен, тягомотная фигня

#1720 2023-10-17 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Интересных много, но чтобы именно страх нет.

А из интересных что?
Дранон.

#1721 2023-10-17 23:08:18

Анон

Анон пишет:

А из интересных что?

В 2023 пока ничего, а в предыдущие пару лет понравились Каменный остров, Цензор, Вторжение в эфир, Пустой человек, Дом по ту сторону озера, Остров призраков, Хэллбендер, Род мужской, Проклятие Посвящение
необычные

#1722 2023-10-18 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Если не смотрел, посмотри, потом напишешь.

Я бы сказал, он максимально на любителя.
Ну, и страшность понятие растяжимое. Мне он скорее показался просто максимально некомфонтным, но не пугающим а как будто мерзким, что ли. Как Пленки из Пукипси.

#1723 2023-10-22 10:14:36

Анон

Анон, наконец-то, смог посмотреть "Проклятие Монахини 2" и сильно разочарован. На фоне хорошо скроенного первого фильма (да, к нему есть претензии, но в целом он очень хорошо сделан), второй это какой-то пиздец. Нам так и не ответили, зачем демону

Скрытый текст

делать всё это. А уж главный вотэтоповорот

Скрытый текст

, это такая хрень, притянутая за уши. И зачем отвравлять монашку на битву с демоном без опытного экзорциста?  Сколько вопросов, а ответ только один - тупой сценарий. Блин, как обидно.

#1724 2023-10-22 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Только если до одури боишься потолка в квартире.

#1725 2023-10-22 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Только если до одури боишься потолка в квартире.

чет орууу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума