Вы не вошли.
А ты видел
▼
Скрытый текст
Да, мне не очень зашло, хотя такой сюжет
мне нравится.
Анончики, а не посоветуете хорошего кино или каналов на youtube? Я не очень шарю в хоррорах, но хочется приобщиться!
Только две просьбы: а) призраки/древние проклятия/демоны, не пришельцы или маньяки; б) как можно меньше боди-хоррора и как можно больше саспенса1) Азиатская деревня (смотрела Звонок, Узумаки и Проклятие)
2) Любая страна, но чтобы был лес (типа Ведьмы из Блэр)
3) Европейское что угодно)) (смотрела Sinister, Insidious, Hereditary, We Are Still Here, Паранормальное явление, Бабадук)
https://www.kinopoisk.ru/film/1392547/ трилогия
https://www.kinopoisk.ru/film/71076/ ремейк японского https://www.kinopoisk.ru/film/47238/
1) Азиатская деревня (смотрела Звонок, Узумаки и Проклятие)
2) Любая страна, но чтобы был лес (типа Ведьмы из Блэр)
1) "Проклятие деревни Инунаки", "Паранормальные явления. Медиум"
2) "Ритуал"
Паранормальные явления. Медиум
Тогда уж и Вопль.
у меня слоупочное открытие, что субтитры можно озвучивать с плагинами. Теперь могу смотреть на ютубе азиатские фильмы на русской и английской озвучке ботом, если прикреплены субтитры (да, считайте меня плебеем, но мне так удобнее. Главное, что язык ботов правильный и четкий.)
Пока прикольно смотрятся японские серии Terrifying Tales: A Collection of Scary Stories.
Никаких открытий, обычные призраки, но мне нравятся, вполне приемлимо для фона. Странно, что у них рейтинг вообще никакой по сравнению с какими то американскими вообще не страшными мистическими видео о призраках.
Пока прикольно смотрятся японские серии Terrifying Tales: A Collection of Scary Stories.
помнится, смотрел Таинственные японские истории (2004) с субтитрами, т.к. других вариантов не было. Неудобно, но сам фильм понравилось.
No one will save you
Анон посмотрел, зашло! На мой взгляд, отношеньки там гармонично вставили
пришельцы прикольные, особенно тот огромный впечатлил, не встречал такого раньше. И их переговоры жестами и ультразвуком прикольно придуманы.
Чет пробрала одна иллюзия. На видео быстро меняющиеся лица. Если смотреть на них по краям - лица обычные, ну, хотя, чуть криповатые.
Если смотреть на крестик - лица превращаются в искаженных чудовищ.
Типа мозг вот так дорисовывает слишком быстро меняющиеся периферийные образы.
Отредактировано (2023-10-03 22:39:34)
Чет пробрала одна иллюзия. На видео быстро меняющиеся лица. Если смотреть на них по краям - лица обычные, ну, хотя, чуть криповатые.
Если смотреть на крестик - лица превращаются в искаженных чудовищ.
Типа мозг вот так дорисовывает слишком быстро меняющиеся периферийные образы.
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, прикольно. А на самом деле тут целая задумка для ужастика)) Что-то про "расу монстров, которые косят под людей ради пропитания, но если смотреть на них краем глаза, то видишь их настоящую сущность".
Не знаю, может уже вносили, но 9 ноября будет премьера "Когда зло скрывается" - от Демиана Рунья, режиссера "Оцепеневшие от Страха". Очень жду. Заранее рад, т.к обожаю Оцепеневших. Посмотрел трельер КСЗ, он прекрасен. Чувствуется атмосфера)) Скорее бы...
но если смотреть на них краем глаза, то видишь их настоящую сущность"
или принять определенное количество никотина)
Анон пишет:но если смотреть на них краем глаза, то видишь их настоящую сущность"
или принять определенное количество никотина)
Простите
https://youtube.com/shorts/aipYVw-FupY? … i2nURIn42H
Не знаю, может уже вносили, но 9 ноября будет премьера "Когда зло скрывается" - от Демиана Рунья, режиссера "Оцепеневшие от Страха". Очень жду. Заранее рад, т.к обожаю Оцепеневших. Посмотрел трельер КСЗ, он прекрасен. Чувствуется атмосфера)) Скорее бы...
Оцепеневшие классный фильм! А трейлер где можно глянуть КСЗ?
Не знаю, может уже вносили, но 9 ноября будет премьера "Когда зло скрывается" - от Демиана Рунья, режиссера "Оцепеневшие от Страха".
Ооо, анон, спасибо, что внес, тоже буду ждать.
Вк выложили Кладбище домашних животных: Кровные узы (2023), приквел 2019-го. С Дэвидом Духовны.
Отредактировано (2023-10-07 17:26:27)
Посмотрел всеми расхваленный Talk to Me, понравился. Очень некомфортные сцены селфхарма. В целом грустно. Тех, кого триггернула Улыбка тем, что иногда
наверно, лучше не смотреть.
Отредактировано (2023-10-07 18:21:54)
Вк выложили Кладбище домашних животных: Кровные узы (2023), приквел 2019-го. С Дэвидом Духовны.
Досмотрел, унылота, даже хуже, чем 2019 года.
Посмотрел всеми расхваленный Talk to Me, понравился
а меня разочаровал, стандартный ужастик на раз. Я ждала от А24 чего-то большего (после таких вещей, как История призрака, Реинкарнация, Маяк, Бивень, Солнцестояние и т.д.)
История призрака
Пфф, у анона возникло ощущение какого-то сектантского фильма сос мыслом от него, а не ужастика или артхауса.
а меня разочаровал, стандартный ужастик на раз
но разве нормально сделанное жанровое кино это плохо? Или я просто не понимаю, что такое "на раз". Если фильм достаточно качественный и просмотр был приятным, так и хорошо, спасибо. Я не стану пересматривать Talk to me, но и названные тобой бы не стал. А Бивень так и развидеть бы.
Анон пишет:а меня разочаровал, стандартный ужастик на раз
но разве нормально сделанное жанровое кино это плохо? Или я просто не понимаю, что такое "на раз". Если фильм достаточно качественный и просмотр был приятным, так и хорошо, спасибо. Я не стану пересматривать Talk to me, но и названные тобой бы не стал. А Бивень так и развидеть бы.
Я Реинкарнацию с трудом досмотрела. А Солнцестояние так вообще не осилила. Зато Демон вполне себе зашёл.
ждала от А24 чего-то большего
Так это не их фильм, в смысле они его не производили. Изначально авторы просили денег на производство у всех студий и емнип А24 им отказали в числе прочих. В итоге братья-режиссёры сняли его своими силами и подались на фестиваль Санденс. И вот там-то их и атаковали байеры от студий и в итоге А24 его и выкупили.
Часто вижу этот аргумент про студию от тех кому не зашло, вот, решил внести ясность)
Посмотрел всеми расхваленный Talk to Me, понравился.
Оказался лучше чем я ожидал, сцены селфхарма и правда жуткие.
Еще нонстопом следом посмотрел Игры в лифте. Моя клаустрофобия, аааа.
Часто вижу этот аргумент про студию от тех кому не зашло, вот, решил внести ясность)
спасибо
стандартный ужастик на раз это не плохо, но надоело. А24 обычно пытаются более оригинальные вещи делать, ну на всех не угодишь, конечно.
И вот там-то их и атаковали байеры от студий и в итоге А24 его и выкупили.
спасибо, теперь понятно!