Вы не вошли.
нон смотрит Бугимен (2023), неплохой, держит в напряжении.
мне понравился
Но я, правда, смотрю очень много обоссанного инди за три копейки и за бюджет, картинку и неплохие скримеры готов простить многое
Особенно заросший плесенью дом понравился.
Но я, правда, смотрю очень много обоссанного инди за три копейки и за бюджет, картинку и неплохие скримеры готов простить многое
так и я!
чет вдруг вспомнился фэнтезийный рассказик в одном сборнике, от которого я не подозревала никакого подвоха, потому что там не про ужасы сборник. Маг в лесу встретил селянку Фрету, она с ним флиртовала еще, явно себе на уме, то ли убить хотела, то ли ограбить, но маг спокойно реагировал, как и положено просветленному падавану. Потом он сказал, что догадался, кто она - типа у нее дар, который она была обязана использовать на благо своей деревни, но не захотела и сбежала, убив любовника. Короче, он ее арестовал и вернул в деревню, чтобы она исполнила свой долг - охраняла деревню защитным даром.
Ну молодец, типа, но последний абзац выбил из колеи
Короче, не могу найти этот рассказ, ну и нефиг не надо. Просто это было так внезапно, что до сих пор помню.
Отредактировано (2023-09-14 21:30:36)
Плюсую к «у меня нет брата», еще «Костяной» впечатлил
насчет тяжелых рассказов вспомнила аудиокнигу про цыганку, у которой 3 детей, и ей звери рассказывали страшные истории.
Еще этот рассказ навеян реальным душераздирающим событием.
Забыла название аудиокниги. Чтец еще прибавил мрачности своими завываниями.
насчет тяжелых рассказов вспомнила аудиокнигу про цыганку, у которой 3 детей, и ей звери рассказывали страшные истории.
Еще этот рассказ навеян реальным душераздирающим событием.Забыла название аудиокниги. Чтец еще прибавил мрачности своими завываниями.
“Куриная голова» Шикова
Отредактировано (2023-09-14 21:56:00)
“Куриная голова» Шикова
точно, спасибо! оказывается, это цыганка рассказывала страшные истории.
Анон начал смотреть Злое (2021), монстр классный очень - стройный, в плащике, с густыми длинными волосами, сразу понял, что его девушка играет. И сам сюжет интересный хотя
Анон начал смотреть Злое (2021), монстр классный очень - стройный, в плащике, с густыми длинными волосами, сразу понял, что его девушка играет. И сам сюжет интересный хотя
▼Скрытый текст⬍
Анон смотрел этот фильм, когда тот вышел в кино. Не могу сказать, что финал неожиданный, была у меня такая мысль в процессе просмотра, но всё равно интересно.
Короче, он ее арестовал и вернул в деревню, чтобы она исполнила свой долг - охраняла деревню защитным даром.
Интересная версия на тему уходящих из Омеласа.
Интересная версия на тему уходящих из Омеласа.
что характерно - рассказ был вроде как в сборнике, посвященном Ле Гуин. И тем более я после этого не ожидала такой внезапной жести.
Напоминает популярный сюжет того, как люди свиноебски используют нечисть для своего профита, как в Апостоле.
Про похищение инопланетянами вышел фильм Брайана Даффилда
Анончики, а не посоветуете хорошего кино или каналов на youtube? Я не очень шарю в хоррорах, но хочется приобщиться!
Только две просьбы: а) призраки/древние проклятия/демоны, не пришельцы или маньяки; б) как можно меньше боди-хоррора и как можно больше саспенса
1) Азиатская деревня (смотрела Звонок, Узумаки и Проклятие)
2) Любая страна, но чтобы был лес (типа Ведьмы из Блэр)
3) Европейское что угодно)) (смотрела Sinister, Insidious, Hereditary, We Are Still Here, Паранормальное явление, Бабадук)
Отредактировано (2023-09-24 21:13:51)
Анончики, а не посоветуете хорошего кино или каналов на youtube? Я не очень шарю в хоррорах, но хочется приобщиться!
Только две просьбы: а) призраки/древние проклятия/демоны, не пришельцы или маньяки; б) как можно меньше боди-хоррора и как можно больше саспенса1) Азиатская деревня (смотрела Звонок, Узумаки и Проклятие)
3) Европейское что угодно)) (смотрела Sinister, Insidious, Hereditary, We Are Still Here, Паранормальное явление, Бабадук)
Первое, что вспомнилось, вперемешку:
- "Ад женщины" (азиатская деревня, правда, не японская)
- "Сауна" (европейское и лес)
- "Ноябрь" эстонский (европейское и лес)
- "Тумбад" (древнее проклятье)
- "Сауна" (европейское и лес)
- "Ноябрь" эстонский (европейское и лес)
горячо плюсую
1) Азиатская деревня (смотрела Звонок, Узумаки и Проклятие)
Что первое пришло в голову:
1. "История двух сестер" (Корея), "Город дождя" (Япония, 2006), можешь глянуть "Звонок:Полная версия" 1991 года (самая первая экранизация Звонка, емнип, там есть деревенские виды, если я сейчас ни с чем не путаю).
2. "Ведьма" Эггерса, "Мертвые ласточки".
3. "Пост Мортем", "Приют", "Другие", "Плетеный человек".
Отредактировано (2023-09-25 00:01:15)
Порекомендуйте старых малоизвестных черно-белых хорроров
"Белый олень" (1952)
Некоторые сцены и пугают, и аж завораживают, игра светотени великолепная.
Onibaba
No one will save you дичайше НЕ рекаю.
Это вообще не хоррор, а многозначительная срань про
Фильм состоит из нескольких монотонных эпизодов типа "ГГ бегает от нёха", очень скучно.
Посмотрел наполовину Диббука вчера. Страшно досматривать
No one will save you дичайше НЕ рекаю.
Блин( Но анон все равно посмотрит, там же пришельцы
"Невинные" Клейтона
Посмотрел наполовину Диббука вчера. Страшно досматривать
21го года или 19го?
Но анон все равно посмотрит, там же пришельцы
тоже люблю пришельцев. Но у них есть неудобная особенность: часто сказать, что фильм про пришельцев, значит его глобально проспойлерить))
А ты видел
21го года или 19го?
О, есть второй. Я смотрел 19.