Вы не вошли.
посмотрел кукла реинкарнация зла, люблю культы, идея и сюжет прикольны, но че это за гг господи. У нее на руках куча доказательств и свидетелей но она не идет в полицию и одна лезет в самую жопу
смотрю синистеры. странно, что я их пропустил во времена выхода. хотелось бы такое же детективно-маньяческое, но чтобы было больше мяса.
смотрю синистеры. странно, что я их пропустил во времена выхода. хотелось бы такое же детективно-маньяческое, но чтобы было больше мяса.
Первый Синистер классный. Второй слабее, но все равно, не заслуженно низко оценён
Отредактировано (2023-08-31 22:53:03)
От себя могу рекнуть Покидая Вашингтон, тот редкий случай когда фаунд футаж и без беготни и тряски камеры, но страшно! Хоррор конечно вкусовщина та еще, но меня проняло в паре мест мощно. Фильм есть в вк, если что. После титров есть сцена, обрати внимание, если будешь смотреть.
так и не понял о чем он, это все таки был призрак дочери? гг убили? после титров был только неудачный кадр со съемок филмьа
Анон сейчас глянул саундтрек ко второму Кладбищу домашних животных 92-го года, какой же он классный в новом и это просрали.
Анон сейчас глянул саундтрек ко второму Кладбищу домашних животных 92-го года, какой же он классный
в новом и это просрали.
Ремейк Кладбища превратили в комедию.
Анон пересмотрел Оно 2014 года, которое It Follows. Узнал, что у режиссера еще фильм есть, Под Сильвер-Лэйк 2017-го, типа триллера. Не досмотрел, тупая комедия, еще и животных убивают.
Отредактировано (2023-09-10 20:07:06)
Анон пересмотрел Оно 2014 года, которое It Follows.
оно такое обломное, анон ждал ждал и не дождался объяснения происходившего пиздеца
Насколько прекрасно и напряжно It follows, настолько мутно и скучно Под Сильвер-Лейк. Тема паранойи и конспирологии началась и никак не закончилась
Отредактировано (2023-09-10 20:13:38)
Насколько прекрасно и напряжно It follows, настолько мутно и скучно Под Сильвер-Лейк. Тема паранойи и конспирологии началась и никак не закончилась
▼по мотивам треда бесячек⬍
Реж после успеха It follows зазвездился и решил поиграть в «я у мамы Линч»
Анон объяснил все это комедийностью, и героя тоже, но жанр не мой. Хотя в Оно мужские персонажи тоже не очень приятные.
Отредактировано (2023-09-10 20:30:58)
Порекомендуйте старых малоизвестных черно-белых хорроров
Не знаю, насколько подходит под категорию «малоизвестный», фильм в определённых кругах культовый, но если не смотрел — то рекомендую «Глаза без лица».
Наху, в смысле зачем? Имхо, ровно насколько объяснено, столько и достаточно...
видишь, не всем достаточно...
В полночь я возьму твою душу
Ужас паучьего острова (1960), Монстры-монолиты (1957), Женщина-оса (1959), Безликий демон (1958), Монстр, который бросил вызов миру (1957), Тарантул (1955), Они (1954)
Карнавал душ 62го года классный, меня очень расстроило, что режиссер больше ничего такого не снял.
Под Сильвер-Лэйк
Из всего фильма я запомнил только одну сцену - с композитором всех хитов. И чувство разочарования в конце, когда Стрррашная Тайна за всей конспирологией оказалась каким-то пшиком.
А сейчас вообще какие-нибудь интересные ужасы, триллеры выпускают в кино?
Досматриваю Преследование (2019). Почти полтора часа здорового ржача. Беру все свои придирки по поводу качества российского хоррорпрома обратно, теперь я знаю что можно снимать еще хуже.
В каком хоррорном рассказе описана, на ваш взгляд, самая чудовищная и душераздирающая ситуация?