Вы не вошли.
А еще анон доебется до моря в Деметре, которое там сиджиайное по последней моде. Вот нахуя? Вместо того, чтобы тупо сделать нарезку из красивых натурных съемок нейшнл джеографик или бибиси, норесовали на компе, а то непонятно куда 6,5 лямов делись. Тот же Каменный остров снимали за копье на набережной и море там играет, атмосферу дает.
Consecration 2022 (у нас Проклятие. Посвящение) очень понравился!
Атмосферно, красивый шотландский монастырь, красивые виды, видения, скорее напряжно, чем страшно. Довольно увлекательная история, флешбеки к месту, и некоторые кадры прямо эстетика.
(аааа название Проклятие для хоррора как проклятие, сколько можно уже, их потом не отличить)
Отредактировано (2023-08-18 09:39:13)
Да, заебали уже в локализациях бесконечные Проклятия, Заклятия, Астралы, Клаустрофобы и прочие попытки выехать на известных названиях
Да, заебали уже в локализациях бесконечные Проклятия, Заклятия, Астралы
Как с языка сорвал, анон
Да, заебали уже в локализациях бесконечные Проклятия, Заклятия, Астралы, Клаустрофобы и прочие попытки выехать на известных названиях
Я по этой причине чуть не пропустил классный фильм Deadstream, который у нас уныло перевели "Паранормальные явления. Дом призраков"
Я в своё время неиллюзорно охерел, узнав, что в Пункте назначения всего пять фильмов. Из-за горе-локализаторов думал, что там давно высосали франшизу на 20+ фильмов.
Я по этой причине чуть не пропустил классный фильм Deadstream, который у нас уныло перевели "Паранормальные явления. Дом призраков"
Сука, да, вечно такое. Смотришь на афишу и думаешь по названию, ну наверное говно говном. А там может что интересное.
+
А еще бесит, что в фильмах про демонов слова "демоны", "экзорцизм", "изгнание дьявола" и "одержимость" лепятся в локализации названия чисто по рандому и ты никогда не угадаешь, как называется в переводе какой-нибудь "Exorcism of Derp".
Я его именно по этой причине мимо пропустил, такое максимально безликое название...
Анон, расскажи, как он тебе? Не сильно темный? Интернет говорит, что он с юмором, заинтересовался.
Анон, расскажи, как он тебе? Не сильно темный? Интернет говорит, что он с юмором, заинтересовался.
я другой анон, мне фильм Deadstream показался очень неплохим. Чем-то напомнил старые ужастики - чисто развлекалово без претензий на высокий интеллект и глубинный смысл, тем и хороши. И да, беганьем в темноте вроде как не злоупотребляют. Не помню точно, но основные сцены вроде как четкие.
Отредактировано (2023-08-18 14:19:23)
да
Смотришь на афишу и думаешь по названию, ну наверное говно говном.
даааа
А еще эти пидарасы-локализаторы могут проспойлерить твисты прям в названии. Или выдать кривые спойлеры, т.е. совершенно исказить суть фильма. Нет предела креативу, блин.
Как с Anything for Jackson, например. Или вот как раз сегодня качал себе хорроры, и такое попалось:
https://www.kinopoisk.ru/film/5322925/
КП любезно сообщает, что в оригинале название - Дом в аренду.
И ведь эти названия даже звучат дебильно, реинкарнация зла блджт
И ведь эти названия даже звучат дебильно, реинкарнация зла блдж
да вот поэтому еще и тянет их пролистнуть. Думаешь, мало что паразитирование на уже снятом, так еще и для бедных наверняка.
Кстати, мне тут попался фильм Малум со знакомым описанием - как у фильма Последняя смена. Оказалось, и авторы те же. Похоже, они его зачем-то пересняли Но все равно посмотрю, Последняя смена - неплохой фильм, один из тех, что запомнился.
Очень смешной, очень душевный, такие ебанутенько-уютные вайбы. Реж отлично смотрится в главной роли.
Посмотрел Четвертый вид и чет разочарован. В отзывах такой хор восторженный был, ах, какой страшный фильм, ах, я после него две ночи спал со светом. Смотрел-смотрел, все ждал когда страшно будет, свет выключил, остался в одиночестве, пивка открыл. Не дождался
Отредактировано (2023-08-20 01:19:15)
Посмотрел Четвертый вид и чет разочарован. В отзывах такой хор восторженный был, ах, какой страшный фильм, ах, я после него две ночи спал со светом. Смотрел-смотрел, все ждал когда страшно будет, свет выключил, остался в одиночестве, пивка открыл. Не дождался
Помню когда вышел первый Астрал, тоже писали "Самый страшный фильм" "Теперь боюсь спать".
В итоге проспала почти весь фильм. Хоть и смотрела в кинотеатре.
Ну, в первом Астрале хоть тот самый Внезапный Кадр С Красным Еблом есть, можно хоть раз за фильм вздрогнуть. Вот от чего там народ выл и трясся после Четвёртого вида и Паранормального явления это загадка века, Четвёртый вид я вообще запомнил как самый скучный ужастик моего детства и очень удивился когда оказалось что он типа страшный и культовый
Четвёртый вид я вообще запомнил как самый скучный ужастик моего детства и очень удивился когда оказалось что он типа страшный и культовый
+1
А я посмотрел Варвара и в недоумении, где там лучший хоррор года?
Могу рекнуть В паутине страха, впервые за долгое время у меня побежали мурашки по спине. Если первые полчаса промотать, ваще отлично.
Отредактировано (2023-08-20 01:42:18)
Вот от чего там народ выл и трясся после Четвёртого вида и Паранормального явления это загадка века,
У меня такое недоумение ещё Ведьма из Блэр вызывает, уж как с неё все трясутся уже двадцать лет, мне всегда было скучно и немножко нелепо.
У меня такое недоумение ещё Ведьма из Блэр вызывает, уж как с неё все трясутся уже двадцать лет, мне всегда было скучно и немножко нелепо.
Мне кажется я её смотрела, смотрела и так и не досмотрела.
Посмотрел Четвертый вид и чет разочарован. В отзывах такой хор восторженный был, ах, какой страшный фильм
серьезно, он кому-то нравится? я в его адрес похвалы слышал только от конспирологов, схававших на серьезных щах.
серьезно, он кому-то нравится? я в его адрес похвалы слышал только от конспирологов, схававших на серьезных щах.
Сравнивали с Темными небесами, мол Небеса - говно, а это - настоящий ужас! Нда...Я и повелся.
У меня такое недоумение ещё Ведьма из Блэр вызывает
Аналогично. Я так и не смог осилить, и не только из-за полного отсутствия интереса. Видел множество фильмов с трясущейся камерой, но гм... стиль трясения камеры именно в этом фильме меня раздражает. Зачем я вспомнил, бесит
Ну, в первом Астрале хоть тот самый Внезапный Кадр С Красным Еблом есть, можно хоть раз за фильм вздрогнуть.
Еще карлик, танцующий под патефон, был ничо так, но в остальном не страшно, соглашусь.
Четвертый вид я как-то включила для фона, первые сколько-то минут от начала даже посмотрела, но поняла, что скучища смертная, и стала заниматься своими делами.
А вот сестра в соседней комнате получилось что фильм только слушала. И, когда он закончился, как-то испуганно спросила, что это за кошмар показывали сейчас.
Забавно, что не видя картинки, фильм оказался страшнее, чем он есть на самом деле.