Вы не вошли.
Для статистики: мне "Вопль" очень понравился.
Тоже отмечусь для статистики: скромно считаю этот фильм чёртовым шедевром.
За эти годы пересматривал раз пять, и ловил всё новые и новые тонкости, не замеченные ранее. Очень спрессовано, концентрированно снято.
Если вы любите искусство кино как оно есть, ловите кайф не только от основного сюжета, но и от мизансцен, актёрской игры, от крупных планов, от развития темпа, который то рваный и ломаный, то певучий и плавный, от того, как выстроен кадр, где важна каждая мелочь, как работает экспозиция при натуральной ночной съёмке, и, господи, монтаж шедевральный!
Могу петь хвалу ещё долго, но чёт уже совестно )) Короче, истинное гурманское наслаждение.
Я бы почитал Сом-убийца vs Сам-убийца vs Саам-убийца
А где же Сэм-убийца?
Анон пишет:Для статистики: мне "Вопль" очень понравился.
Тоже отмечусь для статистики: скромно считаю этот фильм чёртовым шедевром.
За эти годы пересматривал раз пять, и ловил всё новые и новые тонкости, не замеченные ранее. Очень спрессовано, концентрированно снято.
Если вы любите искусство кино как оно есть, ловите кайф не только от основного сюжета, но и от мизансцен, актёрской игры, от крупных планов, от развития темпа, который то рваный и ломаный, то певучий и плавный, от того, как выстроен кадр, где важна каждая мелочь, как работает экспозиция при натуральной ночной съёмке, и, господи, монтаж шедевральный!
Могу петь хвалу ещё долго, но чёт уже совестно )) Короче, истинное гурманское наслаждение.
Спасибо за рек-ии, аноны, плюс в списке на просмотр))
От себя хочу спросить: только анона пугает до усрачки монашка из фильмов "Проклятие монахини" и "Заклятие 2"? Я ее как ни увижу в кадре, мне прям ссыкатно. От нового трейлера даже пришлось заорать в голосину, так стремно и классно
Могу петь хвалу ещё долго,
Пой под катом, я с удовольствием почитаю, остальных раздражать не будешь.
Смотрю сейчас В пасти безумия , а там "Бог не должен быть писателем дешевых романов ужасов"
Смотрю какую-то Секту 1991. А неплохо, спецэффекты скромные, но интересные ходы есть.
Смотрю какую-то Секту 1991. А неплохо, спецэффекты скромные, но интересные ходы есть.
Это классика же
Это классика же
я даже не подозревала о таком фильме, хотя многие старые смотрела)
смотрю Дракула 2014 - а чего его ругали то? Прикольное фентези, правда, смутил момент
. Другие штампы еще простительны к примеру,
, ну ладно, в фентези часто штампы. И еще впечатление, что это как будто только часть сериала, какая-то недосказанность.
Отредактировано (2023-08-08 19:56:58)
Дракула 2014
Анону тоже нравится, в кино ходил на него.
как обычно, планировалась серия, но после не успеха забили
Ну сборы вроде как отбились с лихвой, это просто отзывы критиков средние.
В целом, понравилось! И пафос, как полагается, и романтично поплакать можно.
Мне показались очень крутыми некоторые моменты - к примеру, как он использовал летучих мышей в битве у монастыря. И как летел вниз к жене. И как там все дружно
.
Штампы, конечно, слегка подпортили впечатление, но терпимо. Единственное - вот эта недосказанность и недоделанность, особенно сожалею, что
Отредактировано (2023-08-08 20:10:40)
Читаю, там должна была быть целая вселенная монстров, но забили, решив, что провал. Жаль. Этот вампир мне больше по душе, чем в Сумерках.
Да ну нафиг всех этих красивеньких кровососов, сколько можно на них дрочить.
Ну сборы вроде как отбились с лихвой
со скрипом кое-как дайбох в ноль вышли
но с учетом затрат на маркетинг (а они должны были быть солидные, запуск вселенной ведь планировался) по-любому всосали
Но это был исторический фильм про Дракулу! Я бы, например, про оборотня и мумию тоже глянул бы историческое
Но это был исторический фильм про Дракулу! Я бы, например, про оборотня и мумию тоже глянул бы историческое
про мумию есть же 99 года) флешбеками правда, но имхотеп и древний египет показан
Правильно, не надо игнорировать Петера
Я бы, например, про оборотня и мумию тоже глянул бы историческое
оборотень бы скорее ретро был, как и монстр Франкенштейна
а вот у мумии тоже напрашивается историчка, может, и стоило бы им туда двинуться, а не вот это все
Мне не по внешности, мне его игра понравилась. Ну и симпатичный, ладно, чего уж там.
А вообще, мне по душе, когда в ужасах такие пафосные страшные и злые кровососы, как тот в пещере.
Отредактировано (2023-08-08 20:46:19)
Можешь подрочить на Дракулу из Последнее путешествие "Деметра", который выйдет уже 11 августа. Я уже
Можешь подрочить на Дракулу из Последнее путешествие "Деметра", который выйдет уже 11 августа. Я уже
Нахуй, когда можно дрочить на дракулу в новом Рендфилде и на булочку ренфилда и на их гейско абьюзные отношения.
а вот у мумии тоже напрашивается историчка, может, и стоило бы им туда двинуться, а не вот это все
Я б с удовольствием посмотрел бы ужастик в древнем египте, охуенная ж тема. Тем более что у них мифология довольно срачегонная, чего стоит посмертное путешествие, которое предпринимают души, в полной темноте, где прячутся настолько стремные моснтры что им даже имена не дают а называют просто "тот кто точит ножи" или "тот кто пьет кровь".
Помню в стареньком советском фильме фараон была пара сцен с криповенькой атмосферой, хотя конечно это вообще не ужастик.
Дракулу из Последнее путешествие "Деметра"