Вы не вошли.
Рекните хорроры про дайвинг,
Санктум
Посмотрел мексиканский фильм "Присутствие" (2022), приятный и ненапряжный, с симпатичными видами. На всем протяжении гадал как местного норвега занесло сниматься в Мексику? В конце выяснилось что никакого норвега там конечно не было. Конец был неожиданным, я его не вдуплил даже с середины. А самое интересное
Вам когда-нибудь попадались книги/фильмы, где любовь к жанру хоррора выведена как маркер маньяка, психа или просто мерзавца?
▼ тут главный спойлер
О, круто, я этот факт знал, но не был в курсе, что он где-то обыгран. Надо будет посмотреть, спасибо
Вам когда-нибудь попадались книги/фильмы, где любовь к жанру хоррора выведена как маркер маньяка, психа или просто мерзавца?
Ну... в какой-то степени «Крик» подходит.
На этом же довольно многие метахорроры держатся.
Tesis!
Гг подозревает странного приятеля-фаната хорроров, что тот снимает снафф.
Короче, советую.
Вчера сходили на "Кукла. Реинкарнация зла." Советую любителям таинственных сект
Под маской: Восхождение Лесли Вернона (2006)
А что ещё кроме очевидного «Крика
Бладфест, например. Кмк такое по нст часто крутят.
А что ещё кроме очевидного «Крика»?
Дико всем рекаю мультипликационный фильм "Дом волка". Очень сюрно, очень крипово + разнообразнейшие анимационные техники. Перед просмотром стоит погуглить, что такое «Благотворительное и образовательное общество „Дигнидад“»
Дико всем рекаю мультипликационный фильм "Дом волка".
Смотрел, годно, шванкмайеровщина на максималках
Как художественная литература/кинематограф - нет, как пропаганда - не раз. Моралфажеская пропаганда, если быть точным.
Я даже статью на Киберленинке видел, где типа анализ жанра вдруг переходил на УЖАСТИКИ ВРЕДЯТ ПСИХИКЕ ПОДРОСТКОВ ИХ МОРАЛЬНОМУ ОБЛИКУ МЫ ВСЕ УМРЕМ
ахах, а реальная жизнь и новостные ленты не вредят
И сюда принесу. Тут новое Кладбище домашних животных грядет https://horrorzone.ru/page/devid-duhovn … y-i-poster
Я могу сходу сказать - будет дрэк. Ну какое сражение с древним злом, если само зло не трогает никого, пока там не хоронят человека другие люди?
The hills run red, The house of 1000 corpses.
От последних детей кукурузы мне до сих пор плохо. Многое говорит легальный прокат , всё-таки сейчас части выходит фигня. Кладбище недавно было, с первым фильмом больше дистанция..
Я могу сходу сказать - будет дрэк. Ну какое сражение с древним злом, если само зло не трогает никого, пока там не хоронят человека другие люди?
От последних детей кукурузы мне до сих пор плохо. Многое говорит легальный прокат , всё-таки сейчас части выходит фигня. Кладбище недавно было, с первым фильмом больше дистанция..
Это продолжение нового, 2019 года, так что да, борьба с козлом.
От последних детей кукурузы мне до сих пор плохо.
так кринжово?