Вы не вошли.
я еще могу предположить, что
Отредактировано (2023-05-25 23:39:55)
Опасная природа
да, есть жуткие моменты, но как же раздражала эта пара своими истериками!
Хочу еще такого.
Мне напомнило конец этого видео по Закулисью
И заодно хочу внести свое любимое
Отредактировано (2023-05-26 00:21:11)
Анон смотрит Бархатную бензопилу. А какие есть фильмы про стремные картины и художников? Кроме очевидного Дориана Грея
А какие есть фильмы про стремные картины и художников?
если про апасную картину, то глянь СПН, 19 серию 1го сезона. Там норм как отдельная история смотрится.
С художником и художествами хороший Дары смерти (The Devil's Candy).
Спасибо, гляну!
Хотя я недавно смотрел Каменный остров 2022
мне ОЧЕНЬ понравилось. Но я люблю винтаж (а там стиль выдержан) и метафоры-символизм, а там все на них держится. И на красотах природы, конечно. И еще вайбы локальной фолковости, местечковых легенд британского захолустья хорошо вписались.
Правда, я, мб, что-то свое увидел, потому что глянул рецензию на КП - и там другая история. Хотя форма позволяет по-разному трактовать, наверно.
мне ОЧЕНЬ понравилось.
анон очень рад!
Посмотрел Las tinieblas, который перевели как Темнота (2016). Дети с отцом живут в постапокалиптическом лесу, один сын пропадает, оставшемуся сыну снятся кошмары, дочь странная и рисует нех, у папки есть тайная комната. Нихуя непонятно в конце, но очень-очень загадочно. Атмосфера нагнетания понравилась, что вроде нету нех, а вот он вроде есть.
С художником и художествами хороший Дары смерти (The Devil's Candy).
О, он такой весь из знакомых ходов и стереотипов, как клип, мне понравился
если про апасную картину, то глянь СПН, 19 серию 1го сезона. Там норм как отдельная история смотрится.
Ничо такая, хотя я не люблю спн. Картина просто фотка, даже с краской не стали заморачиваться.
Картина просто фотка, даже с краской не стали заморачиваться.
Это сериал, где всех монстров играют мужики в кожанках. Заморачиваться не про спн.
Заморачиваться не про спн.
смотря чем, в первых сезонах вообще-то очень даже заморачивались по стилю. Постановка, операторская работа были хороши, особенно на контрасте с плоской картинкой и статичной камерой а-ля дневные мыльные оперы в поздних сезонах. Поэтому первые сезоны и сейчас смотреть нескучно. В плане хоррора они были норм.
Но высокобюджетных монстров не завозили, это да.
Анон смотрит Бархатную бензопилу. А какие есть фильмы про стремные картины и художников?
мне сразу вспомнился "Дом со смеющимися окнами", но там фреска.
еще в ремейке "Кэндимена" много этой темы.
Поэтому первые сезоны и сейчас смотреть нескучно. В плане хоррора они были норм.
А в последних сезона (с шестого) есть страшные серии?
Посмотрел Грейсфилд, очень понравилась камера-глаз и тема диточик неожиданно не бесит, очень оригинально подана
Ох, не люблю экранизации Кэндимена, но надо посмотреть, только первую видел, классику.
Как любитель всяких ужасов с картинами, фото и прочим творчеством, новый Кэндимен в этом плане разочаровал. Там скорее про пиздострадания непризнанного художника, который сидит на шее у более коммерчески успешной подруги, чем о картинах и творчестве как таковом.
Бархатная бензопила пока для меня топ в этом плане.
А в последних сезона (с шестого) есть страшные серии?
мне не вспоминается, там больше, кхм, интересные. Феи, Дикий запад, пукающие радугой единороги, страна Оз Но мб истые фанаты знают лучше.
Бархатная бензопила пока для меня топ в этом плане.
Анону зашли картины оттуда, а долгие диалоги и бизнес-терки нет, все очень нудно показалось. Анон сам художник, поэтому видел терки пизже
Анону зашли картины оттуда,
Картины клевые. Фильм и правда нудноватый, но по этой теме не так уж много ужасов, приходится радоваться имеющемуся.
а долгие диалоги и бизнес-терки нет,
да вся эта хуета про "современное искусство, которое нихера не искусство" уже остопиздели просто, такая напыщенная белопальтовость, хуже только в "маленьком красном платье" было.
там история этого художника куда интереснее, чем весь фильм
Посмотрел Las tinieblas, который перевели как Темнота (2016). Дети с отцом живут в постапокалиптическом лесу, один сын пропадает, оставшемуся сыну снятся кошмары, дочь странная и рисует нех, у папки есть тайная комната. Нихуя непонятно в конце, но очень-очень загадочно. Атмосфера нагнетания понравилась, что вроде нету нех, а вот он вроде есть.
Посмотрел, ничего не понял. У Шьямалана, с которым сравнивают, в Лесу всё понятно.