Вы не вошли.
Видела на одном сайте, что бюджет - миллион рублей, на другом - 40 миллионов.
Если первый случай - очень хороший для малого бюджета фильм, а если второй - могли бы и лучше на 40 лямов!
на 40 лямов точно не тянет там же 3 человека в машине, не считая неха
Если первый случай - очень хороший для малого бюджета фильм, а если второй - могли бы и лучше на 40 лямов!
на миллион рублей невозможно снять полнометражку, пригодную для проката
там же 3 человека в машине, не считая неха
по-твоему, над фильмом только актёры и оператор работает? а нёха кто рисовал?
кстати, там 12 актеров в фильме, а не три.
Отредактировано (2023-05-10 00:56:06)
на миллион рублей невозможно снять полнометражку, пригодную для проката
И только весь мир ухитряется снимать полнометражки с бюджетом 50-200 тыщ долларов
Хоть где-то этот момент с запахом подчеркивают. А то и в заебашках писала уже, что в кино трупы - без запаха, даже раздутые, посиневшие и в закрытом помещении.
Хех, в одном из эпизодов Yami Douga герои пришли в квартиру и в итоге там нашли разложившийся труп, я уже было решил возмутиться, что там была бы адская вонища - ан в комментариях к видео сказали, что вот вам ещё одна загадка: труп-то попахивал, но почему-то далеко не так сильно, как должен был
Анон посмотрел Мастера очистки и там такие милые монстры из людей выходили, а их надо было мочить Еще смотрел Атомного пса, тоже очень милый пес, на монстра не тянет, просто хотел семью и щенят. Прям хоррор-Бетховен.
если кто любит азиатские хорроры-расследования с призраками, то вышел новый фильм Marui Video - мокьюментари, про то как журналисты расследуют странное убийство и постепенно по цепочке выходят на более старое преступление.
очень напомнило другой более старый фильм, где также репортеры расследовали преступление и в итоге наткнулись на деревню где когда то был запечатан демон или как то так. не помню название к сожалению(
Я правда как обычно половину не понял, но это потому что я дебил, а фильм довольно хорошо все показывает
Анону понравился древний Кью, несмотря на резиновость дракона. Хочу теперь современный ремейк со спецэффектами
И только весь мир ухитряется снимать полнометражки с бюджетом 50-200 тыщ долларов
а теперь соверши конвертацию валют.
Внесу сюда.
Серия крипи-рассказов про всякую северную хтонь. Читает автор.
Серия крипи-рассказов про всякую северную хтонь. Читает автор.
Анончик, спасибо за рек) на удивление зашло, и голос, и манера повествования, и сюжеты))
По-моему, в этом треде рекали фильм Пастух (Остров призраков) 2021-го, в чем там дело было? Все у героя в голове или какая-то конспирология? Странный сюжет. Но красота зато какая, этот северный остров, вау.
а чем закончилось? я заснул, хотя мужик симпатичный был и страдал красочно
По-моему, в этом треде рекали фильм Пастух (Остров призраков) 2021-го, в чем там дело было? Все у героя в голове или какая-то конспирология? Странный сюжет. Но красота зато какая, этот северный остров, вау.
Я тоже залип на красоту и атмосферу, а сюжет недопонял
Только не понимаю
ну вот у меня те же вопросы
Но мне, кстати, так-то понравилось. Только я все восхищался, как хорошо представлен
но теперь не пойму, был он там вообще или нет
а чем закончилось?
нравится повесть об Артуре Пиме, с одной стороны - перегруженная и нудная, с другой - вызывает качественный ужас. Жаль только, что
И есть ли подобные книги ужасов про пучину безумия в путешествиях? корабли с трупами, людоедство, странные джунгли и культы. Только не про вуду с поднимающимися зомбаками, это уже избито.
Аноны, давно еще, в детстве смотрел фильм, помню из него только одну сцену - как отец в каком-то сарае надевает на маленькую девочку со светлыми волосами какую-то железную хрень и вроде как собирается принести ее в жертву? А может, делает ей лоботомию. Ещё в фильме присутствуют овцы и аллюзия на паству. Но это не Brimstone, если что.
Простите за такое размытое описание, сцена в детстве запала в душу, а вот помню ее нечётко
фильм Пастух (Остров призраков) 2021-го
Анон начал смотреть. Пиздец мужик даже пыль в спальне убрал и не попытался все починить Хотя я недавно смотрел Каменный остров 2022 и там у тетки, наблюдающей за цветам на острове, дом крутой был, с ванной, водой, генератором, а действие в 1973 году происходит. Анон ей позавидовал и тоже так захотел.
Отредактировано (2023-05-15 08:49:31)
Пиздец мужик даже пыль в спальне убрал и не попытался все починить
соответствует внутреннему настрою
Кстати, кто решит смотреть, наверно, стоит предупредить о триггере про животных а то вечно все возмущаются хотя я бы предпочел не знать, это сильный момент, но на всякий случай
Хотя я недавно смотрел Каменный остров 2022
спасибо, выглядит как то, что мне понравится
Кстати, про красивые фильмы. Агнец 2021, но он не совсем хоррор, есть нагнетание.
Рекаю Уховертку 2021 и Предостережение 2020! про чуваков с миссией, так сказать
я скорее имел в виду изоляцию и такое, даже не съезжание кукухи (хотя это тоже люблю), а когда реальность размывается, искажается. Зыбкий, вот нужное слово. Когда реальность становится зыбкой, мне нравится. Например как в A Dark Song. Но кстати, если подумать, то сюжет изоляция+ирреальность часто завязан как раз на миссии, да))
Рекаю Уховертку 2021 и Предостережение 2020! про чуваков с миссией, так сказать. И Амулет.
Уховертка мне не зашла, а вот два других понравились. Хотя Амулет по своим причинам, но в целом он медленный, зловещий и ебнутый - очень выигрышное сочетание
Например как в A Dark Song
О, собираюсь смотреть!
Из красивого я посмотрел She will (2021), но скачивал его как хоррор, а на кп, смотрю, стоит фэнтези-драма. Не знаю, мистика, короче. Сюжет самый простой, по сути revenge movie, но если кому нравятся сумрачные ебеня и пожилые дамы, то рек.