Вы не вошли.
Новые? Это какого года?
Новые? Это какого года?
ну 22-23. я вот сейчас пытаюсь оборотня норвежского смотреть, пока нестрашно(
Кстати, по Закулисью обещают фильм
https://dtf.ru/cinema/1614101-a24-zapus … -shon-levi
Кстати, по Закулисью обещают фильм
https://dtf.ru/cinema/1614101-a24-zapus … -shon-levi
О, это хорошо!
В то же время настоящий создатель бэкрумс ждет релиза, чтобы содрать с этих деятелей все деньги.
Какие ужасы можно посмотреть про пришельцев? Ну, кроме очевидного вроде четвертого вида
Какие ужасы можно посмотреть про пришельцев? Ну, кроме очевидного вроде четвертого вида
Altered (2006)
Анон пишет:Какие ужасы можно посмотреть про пришельцев? Ну, кроме очевидного вроде четвертого вида
Altered (2006)
Мрачные небеса (2013), Знаки (2002), Монстро и Кловерфилд 10, Мгла, Тихое место, Гори, гори ясно, Нет. Живое, Последние дни на Марсе, Аполлон 18. Спутник наш.
Отредактировано (2023-05-06 17:36:41)
Мрачные небеса (2013)
классный
Мне не зашел, но я рекнул
по-моему тоже ниоч
Есть милашные Грэбберсы. Ну и Зубастики, конечно))
это будет спойлер:
- но то неявные тематические фильмы, пришельцы там за кадром
Помню, очень понравился Пляжный домик, но вдруг чота засомневался, пришельцы там или лавкрафтианство Может, с чем-то путаю...
Еще Чужие на районе (2011), но это комедия больше.
Мне в том году очень понравился фильм, тоже спойлерный
но возможно, помогло как раз то, что я спойлера не знал и вообще не ожидал
Ну и вообще он любопытный. Пиздоватый такой, но нескучный, для меня это главное.
Посмотрел Перл и разочарован. Ожидания меня обманули, ожидал яркого и крышесносного, но оно тягомотно и уныло. Нисколько не удивлен,
И в подруге, и в мамаше, и в отборочной комиссии, даже в крокодиле искры больше, чем в ней.
Тоже спойлерно
Но для меня один из лучших- это старый "Жена астронавта"
И в подруге, и в мамаше, и в отборочной комиссии, даже в крокодиле искры больше, чем в ней.
Анон наоборот увидел, что она такая вся в сторону олдового кабаре и старых шмоток, а надо свежак и малолеток, типа как всегда в шоу-бизе
Не этот анон задавал вопрос про пришельцев, но теперь столько фильмов про них себе отметил, ух, спасибо!
Пляжный домик, но вдруг чота засомневался, пришельцы там или лавкрафтианство
Если я ничего не путаю, там ни то ни другое, а экологический посыл
Анон пишет:И в подруге, и в мамаше, и в отборочной комиссии, даже в крокодиле искры больше, чем в ней.
Анон наоборот увидел, что она такая вся в сторону олдового кабаре и старых шмоток, а надо свежак и малолеток, типа как всегда в шоу-бизе
Ты, конечно, прав, там это проговарилось. Но она настолько никакая, что я бы подумал, что таланта у нее никогда и не было, только пустые иллюзии. Еще более трагичная история, если разобраться.
Какие ужасы можно посмотреть про пришельцев?
Слизняк.
посмотрел Маршрут построен. неплохой такой, учитывая что отечественный так вообще отлично. актеры правда лажово играют, но меня наверное сама идея закольцованных дорог и мест, от которых нельзя просто так уехать триггерит. люблю такое. жизненное
посмотрел Маршрут построен. неплохой такой, учитывая что отечественный так вообще отлично. актеры правда лажово играют, но меня наверное сама идея закольцованных дорог и мест, от которых нельзя просто так уехать триггерит. люблю такое. жизненное
Видела на одном сайте, что бюджет - миллион рублей, на другом - 40 миллионов.
Если первый случай - очень хороший для малого бюджета фильм, а если второй - могли бы и лучше на 40 лямов!
Отредактировано (2023-05-09 12:15:26)
начала читать одну хоррор мангу, и уже радует, что при близости с несвежим трупом герои зажимают носы. Хоть где-то этот момент с запахом подчеркивают. А то и в заебашках писала уже, что в кино трупы - без запаха, даже раздутые, посиневшие и в закрытом помещении.