Вы не вошли.
мне тоже понравилась улыбка, мой психотерапевт тоже странновато криповато улыбался
Улыбка норм кино, все при нем.
ДРРРРАМУ
Ну прости, анон. Роскомнадзор и связанное меня тригеррит, а вот потолок в прихожей и кустики в пустыне не особо.
Если посмотришь, обязательно скажи было ли тебе страшно в Скинамаринке.
Отредактировано (2023-04-26 14:29:54)
обязательно скажи было ли тебе страшно в Скинамаринке.
Анон смотрел Скинамаринк и не испугался. Гляну Улыбку теперь.
Кто-то в хорроре смотрит на драму, кто-то на хоррорный компонент, это уж кто как. Я Улыбку посмотрел просто как нормальное кино в любимом жанре. Нормально написанное и нормально поставленное.
Анон посмотрел Варвара, не понял что и зачем, собрали все штампы, а логику не завезли, но как же красиво снято
Варвара
прочитал как имя и хочет теперь мясного и страшного про злых женщин и ведьм
Кто-то в хорроре смотрит на драму, кто-то на хоррорный компонент, это уж кто как. Я Улыбку посмотрел просто как нормальное кино в любимом жанре.
Я смотрю на оба, но в Улыбке нет ни того, ни другого. И сам сюжет наполовину спизжен оттуда, наполовину отсюда.
Вон Х тоже практически полностью драма, но там хотя бы драма интересная, а не "Это ты виновата! Нет ты!", и так по кругу.
Роскомнадзор и связанное меня тригеррит
Ну разве что триггерам там и ужасаться.
Хм, а сюжет Скинамаринка как-то очень похож на сюжет одного из старых эпизодов подкаста Red Wood Bureau
Я Улыбку посмотрел просто как нормальное кино в любимом жанре. Нормально написанное и нормально поставленное.
Соглашусь.
хочу еще ужастиков про психиатров
Вы про одну "Улыбку" говорите? Их два фильма с одинаковым названием, оба хорроры вроде про психиатров (я не смотрел), оба вышли в 2022
Кто-нибудь смотрел Каменный остров (2022)?
Анон посмотрел Варвара, не понял что и зачем, собрали все штампы, а логику не завезли, но как же красиво снято
я там на Скаргарда любовалась, а он
«Безумие» Шванмайера
я там на Скаргарда любовалась, а он
тоже удивился!
Колодец смерти
Посмотрел Крик 6 - не понравилось, как и Крик 5. Жду Крик 7.
а мне 5 понравился) так что теперь хочу 6 и 7 )))
а мне 5 понравился) так что теперь хочу 6 и 7 )))
6 есть в сети уже
Мне пятый понравился (хотя было бы лучше если бы оставили оригинальный сценарий где Тара и Эмбер бывшие девушки, а не подружки), шестой не очень
В шестом фильме я убийц в середине фильма вычислил.
Что это за слэшер такой?
Анон смотрел Скинамаринк
и не досмотрел потому что побоялся, что засну на фиг буквально.
что-то на фильмах 2023 я засыпаю...даже на тех которые кучу хороших отзывов навешали, как на репетиторе(
Мне зашли видео по Backrooms, хоть там большую часть времени нихуя не происходит, все равно затягивающе и жутко.
Мне зашли видео по Backrooms, хоть там большую часть времени нихуя не происходит, все равно затягивающе и жутко.
Анону там очень уютно кажется, и еще нравятся без монстров.
Анон посмотрел новых Детей кукурузы, красиво снято, но ближе к концу действие провисает сильно. Самый конец крипанул.