Вы не вошли.
бухта кендел может подойти
ну бухта кендл все же не основана на реальном произведении. А потерянные типа суицидной мыши всегда какие то короткие и нераскрытые.
Хотя вспомнила еще Nes Godzilla на основе старой игры - вот это отличная крипипаста такого плана. Еще было про другие игры, про какого-то Бена но уже не помню.
«Пэрл» ахуенна, всем рекаю
очень синефильскый фильм, смотрите в оригинале, шикарная деконструкция старого голливудского кино о бедных и упорных девочках, идущих к успеху
А ещё в «Пэрл» есть улыбка пизже, чем нарисованные улыбки из Smile
Не выключайте ток до титров кино
Аноны, в Пустом человеке скелет монстра только в начале и дальше подобного не будет?
помню, смотрела Опасная природа 2008, и, считаю, это очень недооцененный фильм с хорошим саспенсом.
А оказалось, что это ремейк фильма 1978 года. Сейчас заценю.
Пустом человеке скелет монстра только в начале и дальше подобного не будет?
Да, дальше другое.
Анон потерял фильм про оборотней, эротический, конца 90-начала 00-х, про мужика или персонажей, который приехал в английскую\американскую деревню, а там народ превращается в волков, лис и тд, но в основном трахают всех и друг друга. Или я путаю с Оборотнями 2002 про волкодавов? Помогите вспомнить, пожалуйста!
Опасная природа 2008
понравилось. правда героев хотелось пристукнуть по ходу действия а знаете что то такое же, про природу, но с большей долей мистики?
Если кто понял фильм Уховертка, расскажите, плиз
Я так-то СПГСник (энд прауд), но тут нихуя не понял.
Может, невнимательно смотрел, конечно.
привет, подскажите, какие есть еще незаезженные(не такие раскрученные, как Вязов, Розмари и тд) старые ужастики 50-80 годов, которые, по вашему, реально пугают. Можно триллеры или маньячные детективы.
Со своей стороны могу порекомендовать Отвращение 1965, но, кмк, он довольно известен...
Отредактировано (2022-12-26 15:44:43)
привет, подскажите, какие есть еще незаезженные(не такие раскрученные, как Вязов, Розмари и тд) старые ужастики 50-80 годов, которые, по вашему, реально пугают.
"Невинные" Клейтона
"Призрак дома на холме" Уайза
"Фаза 4" Бэсса
"Мертвая зона" Кроненберга
"Час волка" Бергмана
"Глаза без лица" Франжу
"черные кошки в бамбуковых зарослях" Синода
"Под сенью цветущих вишен" Синода
"Кайдан" Кобаяси
"Невинные" Клейтона
"Призрак дома на холме" Уайза
"Фаза 4" Бэсса
"Мертвая зона" Кроненберга
"Час волка" Бергмана
"Глаза без лица" Франжу
"черные кошки в бамбуковых зарослях" Синода
"Под сенью цветущих вишен" Синода
"Кайдан" Кобаяси
спасибо, заценю!
Можно триллеры или маньячные детективы.
Могу целый жанр предложить: https://ru.wikipedia.org/wiki/Джалло
) старые ужастики 50-80 годов, которые, по вашему, реально пугают. Можно триллеры или маньячные детективы
Один из самых известных, конечно, но вдруг ты не: "А теперь не смотри". Пугающий, мучительный, но безумно красивый. И с одной из самых трогательно-правдивых эротических сцен за всю историю кино..
привет, подскажите, какие есть еще незаезженные(не такие раскрученные, как Вязов, Розмари и тд) старые ужастики 50-80 годов, которые, по вашему, реально пугают. Можно триллеры или маньячные детективы.
persecution 1974 https://www.imdb.com/title/tt0071988/
меня пугает атмосфера, но это со многими фильмами ральфа бейтса
Отредактировано (2022-12-26 18:44:07)
Не по запросу, так как известное, но меня все еще сильно пугают Изгоняющий дьявола 1 и 3 (делаю вид, что 2 не существует), все три части Полтергейста и Фантазм.
Если кто понял фильм Уховертка, расскажите, плиз
![]()
Я так-то СПГСник (энд прауд), но тут нихуя не понял.
Может, невнимательно смотрел, конечно.
Смотрю, в процессе. У гг договор с сотонами, а девочка-омен?
Люблю Микеле Соави, но он скорее конец 80х - начало 90х. Можно начать с Водолея (1987).
Я очень слоу, короткометражку про портрет бога вносили уже?
Отредактировано (2023-01-01 22:22:04)
классная короткометражка анон, спасибо!
классная короткометражка анон, спасибо!
Не за что, меня втаращило и теперь охота нести всем)) Очень удачно на мой взгляд с малым бюджетом обошлись
норм, но
Отредактировано (2023-01-04 20:55:38)
мне подумалось что огонек это подхихикивание над "светом в конце туннеля" который видят умирающие
норм, но
▼Скрытый текст⬍