Вы не вошли.
первый мой ужастик в детстве был "ночь живых трупов", и это была настоящая травма на долгие месяцы. Мой мозг тогда в конце концов придумал странное решение - создал такого страшного могучего монстра, что даже зомби от него разбегаются в ужасе, а он лишь искал компанию, и нашел друга в моем лице, и теперь мне никто не страшен.
В общем, я понимаю современных детей с их Хагги ваги.
Отредактировано (2022-11-29 22:45:37)
создал такого страшного могучего монстра, что даже зомби от него разбегаются в ужасе, а он лишь искал компанию, и нашел друга в моем лице, и теперь мне никто не страшен.
В общем, я понимаю современных детей с их Хагги ваги.
блин я сам хорроры стал писать, чтобы мной же придуманные монстры от чужих защищали....
Обожаю "Кукол мадам Мэндилип" и фильм "Мертвая тишина", рекните похожее, чтобы куклы или манекены и
Фильмы, книги, аниме, что угодно.
аниме
Rozen Maiden
Вчера прочитала рассказ Максима Кабира "Курьи ножки".
Вчера прочитала рассказ Максима Кабира "Курьи ножки".
▼Скрытый текст⬍
а меня оч утомили описания офисной жизни гг, прямо в духе Минаева
и что весь рассказ это не самая изобретательная калька с Бухты Кэндл
Ну меня только момент с рисунками зацепил, а так-то да.
Ну меня только момент с рисунками зацепил
вспомнилось, как в Пронзительно громко героиня поедала фото, чтобы воскресить воспоминания. Довольно эффектно.
анончики можете посоветовать каких нибудь старых готических хорроров типа невинные? чтоб мистика старый особняк, кладбища все такое. Современные типа багрового пика тоже подойдут
Призраки усадьбы Блай, если не.
Из старых Винтовая лестница, Незваные, Маска красной смерти, Дом Ашеров, Перебежчик. Еще По-антология Истории ужасов, комедийный Ворон.
От себя еще добавлю Глубокой ночью (1945). Там не обязательно особняки, но очень крутая антология.
анончики можете посоветовать каких нибудь старых готических хорроров типа невинные? чтоб мистика старый особняк, кладбища все такое. Современные типа багрового пика тоже подойдут
готика (1986)
анончики можете посоветовать каких нибудь старых готических хорроров типа невинные?
да, Дом призраков еще британский (1995)
он простенький, но чем-то запоминается
анончики можете посоветовать каких нибудь старых готических хорроров
Генетическая опера , Ворон
анончики можете посоветовать каких нибудь старых готических хорроров типа невинные? чтоб мистика
старый особняк, кладбища все такое. Современные типа багрового пика тоже подойдут
Из старого (итальянского в основном):
- Операция "Страх"
- Плеть и тело
- Маска Сатаны
- Антологии Чёрная суббота, или Три лица страха и Три шага в бреду
Из современного португальский O Barao и кукольный мульт Апостол (2012).
А, есть еще бразильская классика В полночь я возьму твою душу , но я, честно, не осилил.
ютуб только что порекомендовал мне это. Люблю такие вещи и вообще аналоговый хоррор:
- Операция "Страх"
господи аноны какой охуенный фильм! какой сюжет, какая атмосфера, какие шикарные страшные моменты!
блин, все бы отдал за ремейк в виде сериала. Это ж гораздо круче чем очередная экранизация заезженного дракулы! Тут и стремная деревня со старым замком, и подозрительно молчаливые местные жители которые скрывают темную тайну и проклятье, и жуткие дети.
А персонажи а зачин?!
"В захолустный город приезжают врач и детектив чтобы узнать кто стоит за серией самоубийств и были ли это на самом деле самоубийства. В городе им помогает недавно вернувшаяся сюда медсестра, уроженка здешних мест, чье происхождение окутано тайной, а так же местная ведьма, которая знает обо всем что творится в городе. Но старое проклятье постепенно настигает и их..."
серьезно, растянуть интригу и детективную линию на сериал можно было бы легко, сюжет очень насыщенный. Куча мелкитх подсюжетов как раз как сейчас любят - и про любовь второстепенных персонажей и про семейные отношения и внутригородские. всякие предсказания, красивые сильные женщины. Внезапные вот это повороты, неожиданные злодеи, неожиданные жертвы.
А скримеры какие шикарные! Вот прям классические правильные скримеры которые пугают не столько за счет неожиданности сколько за счет настроя.
единственное что не зашло
ну как то фе.
Антологии Чёрная суббота, или Три лица страха
Помню, смотрела, первые 2 части скучные, но от 3й про медсестру до сих пор мурашки. Годная рожа и саспенс!
«Других» Аменабара банально рекать?
ютуб только что порекомендовал мне это. Люблю такие вещи и вообще аналоговый хоррор:
а неплохо, есть фулл видео, и там даже простая история за всеми этими символами и образами вырисовывается
Отредактировано (2022-12-02 22:46:13)
Смотрю 13 этаж, который Слуги Сатаны 2. На сцене с обсерваторией(?) показалось, что идет жуткое поклонение телескопу. Наверное, астрономы углядели в космосе космический ужас или зловещее предзнаменование! Уже восхищаюсь оригинальностью сценариста, никто еще такое не снимал!
Мое разочарование было велико...
А сам фильм 50/50. Полно страшных моментов, но много затянутой беготни в темноте и невнятный финал.
.
Пэрл очень понравилась. правда зря не написали что это психологические ужасы. похоже это мой режиссер, пересмотрел почти все, почти все зашло.
Пэрл очень понравилась. правда зря не написали что это психологические ужасы. похоже это мой режиссер, пересмотрел почти все, почти все зашло.
О, уже можно!
похоже это мой режиссер, пересмотрел почти все, почти все зашло.
мало его ценят
хотя теперь, может, будет больше зрительской любви, Х-трилогия крутая получается
Подскажите рассказы по шаблону "Поучительная история бедного Якоба", где байка, что существует фильм о Карлике Носе, но в более зловещей версии.
Да, я знаю про Suicide Mouse, и Squidward's Suicide, но это не совсем то, как будто тема не раскрыта.
Есть еще на мракопедии хороший рассказ "Месть Листера" на основе реального старого комикса про авантюриста-вора, и в комиксе все лайтово и без смертей, но есть якобы снятый фильм, где все начинается норм, а потом становится все ужаснее, а в конце и нехи.
Еще есть реальный фильм "Сны Аленки" про Алису в стране чудес.
Можно и про книги или радиопередачи (вспомнились "Фрагменты" с той же мракопедии, а еще "Поле чудес" с гробом на барабане, написано коряво, но фантазию оценила).
Вот подобного плана.
Вот подобного плана.
бухта кендел может подойти
такие крипи пасты называются "потерянный эпизод" , если искать на инглише то можно много найти
https://creepypasta.fandom.com/wiki/Cat … t_Episodes
Отредактировано (2022-12-03 13:01:22)