Вы не вошли.
заебали орать про "повесточку", сил нет, блядь, как эти люди по улицам ходят, там и женщины, и негры, и азиаты, и полные люди, и чего только лет
по улицам ходят без особого художественного посыла. художка таки должна быть осмысленной, имхо.
заебали орать про "повесточку", сил нет, блядь, как эти люди по улицам ходят, там и женщины, и негры, и азиаты, и полные люди, и чего только лет
Для таких как ты специальный тред заебавших анонов сделали, пройди туда и заебывайся там
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в подобном антураже, меланхоличное про заброшенные поместья или замки, заросшие парки.
Еще Предостережение 2020, Амулет 2020, Super Dark Times 2017, The Blackcoat’s Daughter 2015, Морская звезда 2018 и Опопссум 2018. Много меланхоличных заброшек и пустующих зданий.
Для таких как ты специальный тред заебавших анонов сделали, пройди туда и заебывайся там
для ушибленных "повесточкой" тоже свои треды есть, но им, конечно, можно гадить везде
для ушибленных "повесточкой" тоже свои треды есть, но им, конечно, можно гадить везде
Они хотя бы обсуждают свои ушибы в рамках обсуждения хоррора, а куда тебе нести свои ушибы об их ушибы, уже было сказано
От первого лица съемки. ГГ, участник каких-то военных действий, попадает в заброшенный дом, где стоит старый комп, там что-то вроде дневника ведется, нужно квест в реале выполнить.
Анон Как ты нашел такое чудо.
Первая половина - как хоррор, который я мечтала посмотреть всю жизнь. Дневные сцены такие... знакомые, как то, что видел когда-то, как воспоминание о страшном сне. Ночная сцена показалась немного затянутой, но световые эффекты с выступающими из тьмы деревьями.
Но для меня это оказался фильм, в котором наличие сюжета только мешает. Очень непонятно. А почему ты думаешь, что там
Нашел в группе, посвященной ужастикам
А почему ты думаешь, что там
▼
сюжет
Я так понял, что
Про нового "Восставшего из ада" тоже хочу сказать.
Про нового "Восставшего из ада"
Вишнич! Гспд, он до сих пор снимается, и как же он хорош!
Вишнич! Гспд, он до сих пор снимается, и как же он хорош!
Колоритный мужик, ага, гадство было ему к лицу Я бы посмотрел на него
в продолжении, если будет.
Колоритный мужик, ага, гадство было ему к лицу
Я бы посмотрел на него
да, я тот анон, что мучает себя фильмами на английском, чтоб улучшить язык, и как нравятся его драматические завывания! теперь понимаю отчетливо, что озвучка крадет часть атмосферы.
Я бы посмотрел на него
Ох, красиво было бы)
Мне сейчас кажется
А, ну может и так. Надо еще раз пересмотреть)
Дополз посмотреть нидерландского Молоха (2022), неплохое кино. Сама история довольно стандартная, но выигрывает за счет антуража, языческого колорита и качественного продакшна. Саундтрек еще прикольный, пост-рок в духе Explosions in the Sky.
Аноны, нужна помощь: ищу рассказ, читала в юности и название и автора не помню даже примерно, а по времени написания и действия где-то самое начало 1930-х, США.
Короче, в рассказе двое мужчин в ночную смену работают в новостном агентстве, и вдруг им начинает поступать информация из какой-то страны или города со странным названием (тоже забыла ), что по улицам расползается жуткий плотный и вонючий туман, который поглощает всё, и убивает или сводит с ума людей. Точно помню, что там один оператор без перерыва принимал эту информацию, печатал сразу на двух машинках, пока второй охеревал и от новостей, и от поведения напарника. В конце был поворотный поворот, но его я тоже помню неточно.
Описала, конечно, как бог, но если кто-то похожие рассказы знает, напишите - буду благодарна за любую наводку
Короче, в рассказе двое мужчин в ночную смену работают в новостном агентстве, и вдруг им начинает поступать информация из какой-то страны или города со странным названием
Анон пишет:Короче, в рассказе двое мужчин в ночную смену работают в новостном агентстве, и вдруг им начинает поступать информация из какой-то страны или города со странным названием
Оно! Спасибо огромное
Ёб его мать, как мне поиск ничего не выдавал, аннотацию почти такую и вводила на все лады. И хоть бы хер!
Анон, ты мой герой)))
Ёб его мать, как мне поиск ничего не выдавал, аннотацию почти такую и вводила на все лады.
Я его нашёл на том же Фантлабе в списке произведений, похожих на "Туман" Кинга. Это неплохой способ поиска, надо только вспомнить какое-нибудь произведение, похожее на искомое.
Это неплохой способ поиска, надо только вспомнить какое-нибудь произведение, похожее на искомое.
Ну да, действительно неплохо. Возьму на заметку, спасибо)
Хочу лично тебе посоветовать свежевышедший фильм Soft & Quiet, тебе должно понравиться
Кто-нибудь смотрел Долину теней (Skyggenes dal)? Я всматривался изо всех сил, в финальном кадре как будто лужа крови у мальчика возле кровати. Или нет?
Анон с экзотическим местом действия, тебе подойдет, кстати. Там умопомрачительная норвежская природа, и ее много. Само кино философско-психологичное, происходит чуть более чем нихуя, но красиво. Смысл найти можно при желании.
Кто-нибудь смотрел Долину теней (Skyggenes dal)? Я всматривался изо всех сил, в финальном кадре как будто лужа крови у мальчика возле кровати. Или нет?
Анон с экзотическим местом действия, тебе подойдет, кстати. Там умопомрачительная норвежская природа, и ее много. Само кино философско-психологичное, происходит чуть более чем нихуя, но красиво. Смысл найти можно при желании.
Нет, не смотрел, но уже пошёл гуглить)))
(Один из анонов, прущихся с экзотических локаций:)
Ооо, это офигенный фильм! Только финальный кадр не помню в упор, слишком выбесил посыл