Вы не вошли.
Можете посоветовать ужасов, где действие происходит в многоквартирном доме и чтоб эта локация как-то обыгрывалась?
Трупное окоченение (2013)
Квартира (2006)
Милый дом (2020), сериал
Есть еще корейский триллер про маньяка "Соседи" (2012).
Анон пишет:Я же сказал: сюжет, особенно финалочка с иноприлетянами
ну молодец, блядь, выдал главный спойлер
![]()
фильм охуенный кстати
Анончики со "спойлером", там перед премьерой Кловерфилда 10 было сказано, что там про инопланетян и что это относится к первой серии, с нехами
Анону третья серия не зашла, хуетень какая-то, все наоборот спуталось.
Можете посоветовать ужасов, где действие происходит в многоквартирном доме и чтоб эта локация как-то обыгрывалась? Ну там по стремному соседу в каждой квартире и все такое. "Жильца" смотрел, "Архив 81" слушал/смотрел.
Жить/Hausen
там перед премьерой Кловерфилда 10 было сказано, что там про инопланетян и что это относится к первой серии, с нехами
не знаю, что и где там было сказано, я шел в кинотеатр, посмотрев трейлер и почитав описание, и поворот был для меня очень внезапным и крутым
А для меня этот поворот на втором месте по тупости после послания зрителю в Come True (2020), которое просто квинтэссенция тупизны всех поворотов в стиле "сон собаки"
не знаю, что и где там было сказано
я тоже не отслеживаю все подряд премьеры, просто фильм глянул И он хорош, не только из-за вотэтоповорота, хотя и он норм. Люблю клаустрофобные камерные триллеры, мало кто в них умеет. И актеры хороши. Гудман вообще шикарный
Аноны, посоветуйте фильмов, где гг, противостоящий злодеям, в ходе фильма оказывается далеко не белым и пушистым, и меняется местами с противником. Речь не про то, что людей загнали в угол, и они дали отпор, а то, что подонки/нёх нарвался на еще большего подонка/нёха. Пример,
подонки/нёх нарвался на еще большего подонка/нёха
Фредди против Джейсона
Вот прямо подонков не вспомнить, только о том фильме, что ты сам и привел в пример сразу подумалось. Из фильмов, где гг не белый и пушистый на ум приходят Коллекционер, Адский ад, Не дыши.
глянула таки зло99. Ну такое себе, нарочито бюджетное. Атмосфера тупых фильмов конца 90х передана, а монстры вообще как из ранних баек из склепа. В общем, не столько страшное, сколько противное.
Предыдущие два зла интереснее и атмосфернее.
Аноны, посоветуйте фильмов, где гг, противостоящий злодеям, в ходе фильма оказывается далеко не белым и пушистым, и меняется местами с противником. Речь не про то, что людей загнали в угол, и они дали отпор, а то, что подонки/нёх нарвался на еще большего подонка/нёха.
Пирсинг (2018), Леденец (2005).
Адский ад
Спасибо, о таком фильме даже не знал. Описание выглядит интересно.
Upd.
Пирсинг (2018)
Спасибо, тоже интересным выглядит.
Отредактировано (2022-10-22 11:32:12)
Я иду искать (2019)
Аноны, посоветуйте фильмов, где гг, противостоящий злодеям, в ходе фильма оказывается далеко не белым и пушистым, и меняется местами с противником.
тоже люблю, но редко такое встречается в чистом виде( В основном как раз те, которые дают отпор. Хотя вот
должна подойти. Да и просто кино отличное.
Мне еще нравится серия "Подвезите" из Мастеров ужасов.
вот почему в сети нет ужастиков из Испании, Японии, Италии и тд, озвученных на английском - хоть пиратских, хоть легальных?
Хочу за просмотром фильмов улучшить инглиш - и такая подстава.
Почему у нас не ленятся хоть халтурную русскую озвучку, но сделать? А те - шиш что сделают(
вот почему в сети нет ужастиков из Испании, Японии, Италии и тд, озвученных на английском - хоть пиратских, хоть легальных?
Потому что белые люди смотрят с сабами, слушая оригинальные голоса актеров.
Анон пишет:вот почему в сети нет ужастиков из Испании, Японии, Италии и тд, озвученных на английском - хоть пиратских, хоть легальных?
Потому что белые люди смотрят с сабами, слушая оригинальные голоса актеров.
значит, я афрозритель. Читать я и так сносно могу, я хочу на звук инглиш распознавать.
Читать я и так сносно могу, я хочу на звук инглиш распознавать.
Для этого есть американские, великобританские, австралийские и прочие англофонные ужасы. Учить инглиш по войсоверу - все равно что учить рашен по американским боевикам в переводе Володарского.
На торрентах есть.
Для этого есть американские, великобританские, австралийские и прочие англофонные ужасы. Учить инглиш по войсоверу - все равно что учить рашен по американским боевикам в переводе Володарского.
А я хочу смотреть конкретные фильмы, и не против даже Володарского - грамотно и с чувством говорит, жаль, таких сейчас нет..
На торрентах есть.
спасибо, гляну!
Аноны, посоветуйте фильмов, где гг, противостоящий злодеям, в ходе фильма оказывается далеко не белым и пушистым, и меняется местами с противником. Речь не про то, что людей загнали в угол, и они дали отпор, а то, что подонки/нёх нарвался на еще большего подонка/нёха. Пример,
▼все-таки это по сути спойлер⬍
«Не дыши» отчасти подходит. Фильмец не то чтобы фонтан, но всё же.
Можете посоветовать ужасов, где действие происходит в многоквартирном доме и чтоб эта локация как-то обыгрывалась? Ну там по стремному соседу в каждой квартире и все такое. "Жильца" смотрел, "Архив 81" слушал/смотрел.
Корейские Дверной замок и Прятки
Отредактировано (2022-10-23 18:46:14)
Ежели кто-нибудь желает припасть к деревенской трилогии Такаси нашего Шимицу, то средняя часть, "Лес самоубийц" 2021, вполне годна и содержит не только традиционные для мэтра депрессуху и вкусные кадрики японского жита-быта, но и КРАСИВЫЕ планы леса и оригинальных лесных монстров. 1 и 3 же части - ну такое, на любителя.
Отредактировано (2022-10-23 22:10:55)
по тупости после послания зрителю в Come True (2020), которое просто квинтэссенция тупизны всех поворотов в стиле "сон собаки"
Сука, да Как же у меня пригорело от такого финала.
Причем, это не просто сон собаки, я эту пасту про "мы внедряем это послание тебе в кому, проснись, пожалуйста" уже лет десять назад в интернетах встречал. Что за боянный плагиат
Аноны, посоветуйте фильмов, где гг, противостоящий злодеям, в ходе фильма оказывается далеко не белым и пушистым, и меняется местами с противником
"Бекки" похожа на второй пример. Это, кстати, были не Байки, а Мастера ужасов "Случай на горной дороге" по одноименному рассказу Джо Лансдейла.
Можете посоветовать ужасов, где действие происходит в многоквартирном доме и чтоб эта локация как-то обыгрывалась? Ну там по стремному соседу в каждой квартире и все такое.
Падение (2021)