Вы не вошли.
аноны, а кто нибудь любит каналы с короткими сиджиай хоррорами?
типа такого
они конечно по сюжету однообразные, но у меня от них ощущение как от кошмарного сна и это кмк прикольно. ну и формат видео для компа неприятный конечно.
я только на два канала подписан, мб кто то еще такие знает?
а еще я люблю экранизации крипи стори в виде мультов, правда все на инглише но все равно круто
вот у этого автора классные 2д мультики. но она их почти не делает к сожалению
и вот этот канал с 3д экранизациями, на мой вкус модельки персонажей отстойные, но автору очень удается атмосфера + интересно смотреть как с годами он прогрессирует и видео становятся все качественнее
кто нибудь любит каналы с короткими сиджиай хоррорами?
Я не знаком, но ты меня заинтересовал, спасибо за реки.
Внезапно вспомнила популярный лет пять назад короткий видос Lights out. Там девушка включала-выключала свет дома. Вроде не так прям и страшно, но как же анон серился
Внезапно вспомнила популярный лет пять назад короткий видос Lights out. Там девушка включала-выключала свет дома. Вроде не так прям и страшно, но как же анон серился
По нему в итоге сняли полнометражный фильм, называется так же — Lights out. Правда, фильм, по мнению анона, довольно ерундовый, хотя и делал тот же режиссёр.
По нему в итоге сняли полнометражный фильм, называется так же — Lights out. Правда, фильм, по мнению анона, довольно ерундовый, хотя и делал тот же режиссёр.
+
имхо просто идея крута была именно для короткометражки
Не совсем сиджиай, но очень люблю «Березу» (The Birch) от CryptTV.
И «Кота с человеческими руками».
анон, из-за тебя я насмотрелась этих видосов на ночь и боялась сходить в туалет
очень прикольные
Смотрела и представляла в роли пацана молоденького Безрукова и песню "отчего так в России берёзы шумят", в общем, сама себе обломала весь хоррор.
Но берёза реально классная, кстати.
емнип, по ней еще потом сериал сняли, но я не смотрел
Тоже люблю хоррор-короткометры, благо, на ютубе их тьма, типа DAYWALT HORROR.
А есть любители короткометражек от Oats studios? Оно, правда, смесь ужасов и НФ… Мне вот очень «Firebase» нравится. И «Зигота».
А есть любители короткометражек от Oats studios? Оно, правда, смесь ужасов и НФ… Мне вот очень «Firebase» нравится. И «Зигота».
Ракку обожаю! Зигота тоже хороша, какнечто, я люблю эту тему. Но про роботов и боженьку тоже элементы хоррора есть, имхо.
Ракка мне из них самой жуткой показалась. И причём даже не
Ракка мне из них самой жуткой показалась. И причём даже не
И поэтому тоже, да.
Давно смотрел, но мне тоже больше всего Firebase и Zygote понравились.
А мне "Ракка" не понравилась.
Сначала "они уничтожают нас, мы для них вредители", потом "Они сгоняют выживших и заставляют плодить своих детей", потом " Они проводят эксперименты и выжившие обретают их силу".
Так они, блядь, вас уничтожают, юзают как инкубаторы или проводят какие-то идиотские эксперименты, которые могут дать вам их силы?..
Вы определитесь уже.
Нахуя вообще проводить такие эксперименты с предполагаемыми вредителями, которых нужно уничтожить?..
Нахуя уничтожать потенциальные инкубаторы и объекты экспериментов?..
В общем, нагнеталова много, логики нет.
Смотрела и представляла в роли пацана молоденького Безрукова и песню "отчего так в России берёзы шумят"
Аноны, хочу рекнуть вам свеженький "Род мужской" с уточнениями, чтобы не было неоправданных ожиданий.
Я его смотрел, причём прям в российском кинотеатре , и меня чего-то пробрало с него аж до слёз, хотя я не могу толком объяснить, почему.
Критики говорят, что это фильм про мизогинию, который "не говорит о ней ничего нового"
прастити, но как можно не заметить тему депрессии и чувства вины, которая там сияет как рождественская елка? И с ней принятие горя. По-моему, там даже стадии проиллюстрированы, начиная с отрицания, когда героиня не меняет статус после гибели мужа.
Не, мужское-женское, конечно, тоже, и мизогиния, но сводить все к ней - это вообще дальше глазури не копать.
Корчое, в моей интерпретации это фильм про то, как важно трогать траву
Но как бы кто ни понял, кино очень гармоничное. И красивое, конечно, потому что Гарленд.
понял скорее как кровавую и вечную борьбу двух начал, мужского и женского, которые неразделимы. такое мучительное, но и такое сладкое единство... Не зря же в фильме столько раз даётся многозначительно-артхаусный крупный план этой каменной глыбы в церкви, где шила-на-гиг с одной стороны и мужское божество (Зелёный человек?) с другой.
Я понял так, что Шила-на-гиг и Зеленый человек - часть системы репродуктивных образов. Это скорее о противостоянии жизни и смерти.
Как-то так я понял.
Отредактировано (2022-07-25 21:34:28)
Кто читал Марьяну Романову?
От обложки я взрыднул, вспомнив вчерашнее обсуждение в треде Дятлова.
Анон досмотрел фильм "Молох" (2022, Нидерланды) и хочет его рекнуть.
Фильм не торопливый и не страшный в общем-то, но смотрится приятно и развязка неожиданная.
Аноны, кто смотрел фильм Endless (который у нас перевели как "паранормальные", дебилы блин): кто-нибудь понял, почему большинство сектантов находятся в длинной десятилетней петле, а некоторые неудачники в крошечных (десятисекундных, часовых и т д)?
Аноны, кто смотрел фильм Endless (который у нас перевели как "паранормальные", дебилы блин): кто-нибудь понял, почему большинство сектантов находятся в длинной десятилетней петле, а некоторые неудачники в крошечных (десятисекундных, часовых и т д)?
Смотрел давно, там же какое-то аномальное место было, типа как В пикнике на обочине. Еще короткие петли у суецидников были, которые не прониклись благостью места, вроде.
Отредактировано (2022-08-13 09:40:12)
Что вам из свежих японских ужасов зашло?
Я системы не увидел. Я так понял нёх навтыкало разные зоны с петлями (возможно это географически какой-то смысл имеет типа центр большая петля, где сектанты, вокруг петли поменьше), а людишки рандомно попались. Кста, фильм мне не зашел, сам концепт крутой и загадошно все с сектой поначалу, но постановка как выпускная работа в киношколе.