Вы не вошли.
▼на всякий случай⬍
У меня наоборот эта часть самая нелюбимая.
Слишком выделяется, не в хорошем смысле этого слова. Выглядит как какая-то гиперболическая боевка с летающими китайцами в белых халатах.
Даже если это не баг, а фича - не зашло.
У меня наоборот эта часть самая нелюбимая.
А, нет, соврал. Самая нелюбимая часть
Прочел Bloodchild Октавии Батлер и охуел, но в хорошем смысле. Такая ебанутая жесть, но самое цепляющее там, наверное, это странный притягательный оттенок романтики. Если бы вместо многоножек там были вампиры, например, которые тоже выращивают людей с практическими целями, эта романтика была бы довольно пошлой, но это многоножки! Поэтому романтика выглядит именно такой, какой должна быть в этом случае - жуткой.
Очень понравилось но я инсектофоб, и зря потом гуглил оводов, не делайте так, правда. особенно трипофобы
Из той же серии двойственных трактовок - в этом году вышло "Дитя ночи" про неведомую финскую ебаку. Мне зашло, несмотря на сквичную тематику, очень атмосферно.
О, эта же режиссер сняла Скрежет (Pahanhautoja 2021)
Анончики, а вы книги здесь тоже обсуждаете/советуете? Посоветуйте какого-нибудь хорошего зомби-апокалипсис чтива, пожалуйста? Я уже прочел Мировую Войну З и блоггерно-журналистскую трилогию Миры Грант. Мне в целом все горм, единственное прошу не рекать выживальщиковские мокрые фантазии где авторы расписывают на 100500 страниц модели их пистолетов-автоматов и рассказывают какие бренды консерв протагонист предусмотрительно заначил в своем битком набитом бункере
Посоветуйте какого-нибудь хорошего зомби-апокалипсис чтива
Когда мертвые оживут, сборник.
Посоветуйте какого-нибудь хорошего зомби-апокалипсис чтива, пожалуйста?
"Живые мертвецы" Крауса и Ромеро. Там, эээ... общая мораль на любителя немного (моей второй половине дико не вкатило), но я до сих пор сижу под дичайшим впечатлением. Герои, ситуации, находки, история в целом очень крутые.
Посмотрел Шепоты мертвого дома / Что видел Иосия / What Josiah Saw.
Анон посчитал это триллером.
Когда мертвые оживут
Кстати, там можно поискать по авторам, многие про зомби писали и пишут.
Анон добрался до пухверса, посмотрел Пиноккио: Раскрепощенный (из-за Ричарда Брэйка, я фанат) и Питер Пэн: Кошмар в Нетландии. Приятно удивился тамошней квир-теме, Питер с Диньдинью отп, в целом, обе ленты интересная ебанина 
А посоветуйте красивых медитативных триллеров, с многослойными смыслами, где в рожу каждые три секунды не летят призраки, кишки, бешеные бабки. Сайлент Хилл, Зеркала, Поместье Блай, Черная женщина. Чтоб туман, болота, скрип половиц и красивая музыка.
А посоветуйте красивых медитативных триллеров, с многослойными смыслами
Вторжение в эфир, Цензор, Остров бессмертных, Долина улыбок, Убийство священного оленя, Глотай
А посоветуйте красивых медитативных триллеров, с многослойными смыслами
Скинамаринк?
Спасибо, пойду припадать!
красивых медитативных триллеров, с многослойными смыслами
Февраль
Каменный остров, Я видел свет телевизора
красивых медитативных триллеров, с многослойными смыслами
Сауна
Февраль
Обожаю
это её "не уходи" 
посмотрела Ешь-молись-худей.
Отредактировано (2026-08-31 00:41:40)
А можете рекнуть хорроры одновременно
а) без мистики
б) не слэшеры?
Типа "Сторожки" или "Визита".
посмотрела Ешь-молись-худей.
Анон собрался смотреть, раз монстр ок, то мне надо!
Чтоб два раза не, анон несколько дней угорает, что Питер Пэна у нас показывали в кино, хотя там явное неприкрытое лгбт 
Типа "Сторожки" или "Визита".
Анон собрался смотреть, раз монстр ок, то мне надо!
Я смотрела Питера Пэна в кино, но там откровенного мужика называли женщиной. Такая вот женщина Энтони Кидис. И весь конфликт с гомосексуальностью Феи прошел мимо. Был такой вот мальчик в женской одежде, его все звали девочкой. Его украли, он стал мужчиной, которого называют женщиной.