Вы не вошли.
посмотрел тут по реку Тумбад, очень понравилось, спасибо анону, реально жуткая и оригинальная вещь. Поворот в конце охуенно неожиданный, правда
И сюжет четенький, и криповый и интересный и лор продуман и мораль через всю историю проходит ясная. Правда кмк герои просто поторопились
Решил пересмотреть Крик (впервые с детства), какая же Нив красотка А в их первой сцене с Билли звучит кавер на Don`t fear the reaper, оказывается. Вот все-таки хорошие фильмы даже интереснее смотреть, зная спойлеры.
А я последний зачем-то посмотрела
А я последний зачем-то посмотрела
а чо там, совсем плохо? а то думаю посмотреть мне можно прям спойлерить под катом если что
Омг, Кэрри Фишер в Крике-3 Совсем этого не помнил. Хотя конечно, лет 20 назад смотрел.
Анон вообще ни одного Крика не видел
Анон вообще ни одного Крика не видел
ну вот если будешь искать, что посмотреть, то есть неплохой вариант)
Тут задумался, что у меня, наверно, нет любимой хоррор-франшизы. То есть где бы я прям все части смотрел и кроссоверы, и продолжал следить за всеми баблососалками через годы, через расстояния. Чужой разве что
Хотя вот Дрожь земли, может стоит освоить, милота же. Еще новый сериал по Чаки зашел, хотя я чувствовал, что многое упускаю как раз потому, что не видел всех частей франшизы.
А кто-то смотрел прошлогодний «Пылающий мир»? Анон вот посмотрел и не знает, что ему думать.
Мне показался скучным, какой-то вообще ни о чем.
да я уже сам посмотрел) Но мне скорее понравилось, фильм верен духу франшизы. Хотя было скучновато, т.к. старым персонажам разгуляться не давали, чтоб не затмили новых, а новые недостаточно интересны, чтобы затмить старых. Но в итоге все как-то сложилось, и я поймал себя на том, что еще бы посмотрел, особенно
и видимо посмотрю, потому что там еще чего-то снимать будут. А вот спойлер и правда был глупым и обидным.
Посмотрел Город проклятых, и блин, отличная идея и хорошо написано, вот бы реализацию получше. Теперь хочется, чтоб это переснял кто-нибудь крутой и желательно в формате мини-сериала. И романом я бы это почитал, но по ходу нет в природе( Жаль.
Дрожь земли
Как раз сейчас пересматриваю. Уже забыл, что в третьей части грабоиды летали на пуканной тяге
Уже забыл, что в третьей части грабоиды летали на пуканной тяге
Но моя любимая часть все равно пока вестерн. И почему теперь франшизы не снимают вестерны? Как было бы здорово.
Посмотрел Offseason. Ну ничего так, атмосферненько, в сюжете ничего лишнего, местами напоминает "Сайлент Хилл" без монстров, местами "Тень над Инсмутом".
А кто-то смотрел прошлогодний «Пылающий мир»?
Не люблю "Суспирию", но этот фильм гляну.
но есть вестерны-ужасы.
да это-то понятно)
Аноны, хочу рекнуть вам свеженький "Род мужской" с уточнениями, чтобы не было неоправданных ожиданий.
По жанру я бы его описал как тревожный саспенс с нотками полуденного ужаса, лёгким налётом артхауса и фоновым мотивом языческой мифологии. Снято очень талантливо и тягуче атмосферно, прекрасный звук, очень красивый цветокор.
На всякий случай уточню: сюжет во многом вертится вокруг дихотомии "мужчина-женщина", если кого-то отталкивает подобная тематика - лучше быть предупреждённым. Хотя, пожалуй, посмотреть всё равно рекомендую.
Ворнинг: есть мужская обнажёнка, есть элементы бодихоррора.
Аноны, хочу рекнуть вам свеженький "Род мужской" с уточнениями, чтобы не было неоправданных ожиданий.
О, спасибо, собирался смотреть!
Анон посмотрел Амулет и не понял, зачем в конце
Про Амулет
Анону с Амулетом:
Анону с Амулетом:
Посмотрел Offseason
Это который по короткометражке, где чел охотничьи домики шмонал? Там от нее хоть что-то осталось?
Это который по короткометражке, где чел охотничьи домики шмонал?
Нет.
https://www.imdb.com/title/tt11454320/
Отредактировано (2022-07-06 21:18:09)
Аноны, прочитал тут «Элементали» Макдауэлла. Понравилось. Куча недомолвок, из которых в процессе чтения складываются теории одна хлеще другой. Начинается все как обычная история про «нехороший» дом, а потом развивается по довольно непредсказуемому пути.
Элементали» Макдауэлла.
Спасибо, интересно звучит