Вы не вошли.
У анона по новой Мумии только один (1) вопрос
А так фильм как фубля очень зашел, я такого с Живой мертвечины не видел 
, я такого с Живой мертвечины не видел
Ты продал мне это кино!
Анон смотрит экранку зловещих мертвецов, и несколько недоумевает
Рэп заценил 
Кстати, доебусь до книги, в новой серии фильмов иллюстрации не такие кросивые, как в оригинале. В фильме 2013 года еще более-менее, а тут почеркушки(
Посмотрел мертвецов
Посмотрел Глазами пса / Хороший мальчик / Good Boy. Неожиданно зашло. Мистический хоррор, в котором ПОВ происходит от лица собаки и в котором
Посмотрел Глазами пса
Тоже зашло! 
Аноны, а есть какие-то хорроры, в котором в человека вселился призрак/демон/другой человек, и весь сюжет мы думаем, что это один человек, а это на самом деле другой?
Ну, или где фильм крутится вокруг того, что в ничего не подозревающего человека хотят вселиться, как в Skeleton key
Обсессию не предлагать 
Отредактировано (2026-07-28 07:07:15)
Ну, или где фильм крутится вокруг того, что в ничего не подозревающего человека хотят вселиться, как в Skeleton key
Обсессию не предлагать
День рождения Элисон, Дети Амелии, Бабушка 2021.
Пассажир 2026 простой, но прикольный, анон не ожидал. Роуд муви, музыка классная. Хотя от Святого Христофора ожидал псиглавцев 
Пассажир 2026 простой, но прикольный, анон не ожидал. Роуд муви, музыка классная. Хотя от Святого Христофора ожидал псиглавцев
Мне понравился актер который играл Пассажира, прикольный такой 
Мне понравился актер который играл Пассажира, прикольный такой
Да, как ни странно, получился хороши бабайка!
Аноны, а есть какие-то хорроры, в котором в человека вселился призрак/демон/другой человек, и весь сюжет мы думаем, что это один человек, а это на самом деле другой?
Прочь, Джезабель, Вуаль, Реинкарнация, Астрал, Убежище (2010), Дороти Миллс .
Аноны, а есть фильмы про проклятые игры, типа Джуманджи, но прям хоррор? Полуночный человек (2016) и Галактику ужаса (1981) смотрел. Правда или действие не подходит.
Пустой человек, Верни её из мертвых
Обсессию не предлагать
Чет Видок и Голем вспомнились. Вполне на ужасы тянет, думаю.
Отредактировано (2026-07-28 14:58:06)
Что посмотреть, если понравился сеттинг Бэкрумс? (а психологические разборки героев категорически нет).
Что посмотреть, если понравился сеттинг Бэкрумс?
По ту сторону черной радуги, Нулевой канал 2 сезон, Кошмары 2020, Выход 8, Закулисье который сериал.
Что посмотреть, если понравился сеттинг Бэкрумс? (а психологические разборки героев категорически нет).
Вивариум.
Вивариум.
Плюсану!
Аноны, а есть фильмы про проклятые игры, типа Джуманджи, но прям хоррор?
Я не так давно точно видел, но по-моему это была серия сериала какого-то. Может, вспомню 
Другой (1972), прям очень классный.
Пустой человек
Очень классный, некоторые моменты прям до жути.
Мини-сериал, там это основной плот-твист, так что название под катом.