Вы не вошли.
Анон реально как из детского садика. Я только не могу понять, чем его так Обсессия зацепила, что он не может пережить ее обсуждения.
+1. Че ваще за взрыв эмоций в треде 
Я не понимаю, как можно Бера считать хоть сколько-нибудь положительным героем после этого вопроса. Никки настолько плохо, что она просит её убить. Он ей в ответ: а чем так плохо быть со мной? После этого всё, что с ним случилось, он полностью заслужил.
Могу понять людей, кому фильм не зашел, у меня вот сестре тоже не зашел, она сочла его скучным и "зумерским", я не стала ее переубеждать.
Но у анона прям как будто что-то личное
Могу понять людей, кому фильм не зашел, у меня вот сестре тоже не зашел, она сочла его скучным и "зумерским", я не стала ее переубеждать.
Инцел, наверное 
Анон вспомнил еще "Все в порядке, дорогая", там от лица Никки, практически. Но с этим фильмом так не скакали.
У меня тоже личное. Фильм залупень, а обсуждают и преподносят его, как ебать Откровение 
Я не понимаю, как можно Бера считать хоть сколько-нибудь положительным героем после этого вопроса. Никки настолько плохо, что она просит её убить. Он ей в ответ: а чем так плохо быть со мной? После этого всё, что с ним случилось, он полностью заслужил.
Да, автор прям вот громко вслух все проговаривает, в глаза буквально тычет, как хотел анон из темы Лолиты, разве что сам не лезет на табуретку. Но некоторыми в упор не считывается. Загадка.
Палочка палочкой, а первый вопрос в техподдержку палочек у него бы не отменить желание, а оставить, но чтоб Никки была поудобнее
Он весь разговор гыгыкал и хихикал, потому что еще не верил и не воспринимал серьезно. И когда чуть посерьезнел, спросил, настоящая ли это любовь или нет, потому что ему не похуй, ему важно знать, что это чувство именно Ники, а не его принуждение. И когда ему ответили "то, что это был твой выбор, не делает любовь менее настоящей", то сразу сказал, что хочет отменить свое желание 
преподносят его, как ебать Откровение
Кто? Точно не в этом треде и не взрослые люди
Отредактировано (2026-07-23 13:45:10)
Аноны, давно не делились эротическими хоррорами! Рекаю Одно целое, Нечто особенное, Ты не будешь в одиночестве.
У меня тоже личное. Фильм залупень, а обсуждают и преподносят его, как ебать Откровение
Ты хороший, умный анон, не то что эти все тупые и не умные. Пусть обсуждают, пойдем погулять сходим, в скверике посидишь.
Нет, он классный
Понятно, что может не понравиться, но не
залупень
и пообсуждать его интересно
. Фильм залупень, а обсуждают и преподносят его, как ебать Откровение
И их мнение так же важно, как твое
Аноны, давно не делились эротическими хоррорами! Рекаю Одно целое, Нечто особенное, Ты не будешь в одиночестве.
Я не знаю, "Великолепный" считается эротическим хоррором? В любом случае, я б рекнул.
Там нет никакой сущности.
Думаю, теории о сущности подпитывает момент, когда Никки говорит что-то типа "это я, она сейчас спит". Ну типа это подчеркивает, что ее тело управляется не ей, а там уже можно натеоретизировать демона, кошку и Илона Маска с чипом.
Думаю, теории о сущности подпитывает момент, когда Никки говорит что-то типа "это я, она сейчас спит
Я подумал, это она о себе, той, которой становится, когда бодрствует
Нет, он классный
![]()
Понятно, что может не понравиться, но неАнон пишет:залупень
и пообсуждать его интересно
Да. Непонятно, почему так бесят обсуждения, аж кушать не может. У меня на разных площадках его обсуждают, везде интересно посмотреть, кто как воспринял и понят и только тут анону хвост прищемили.
Рекну Обладатель / В чужой шкуре / Possessor. Там даже
Отредактировано (2026-07-23 14:08:25)
Я не знаю, "Великолепный" считается эротическим хоррором? В любом случае, я б рекнул.
А какого года и как на языке оригинала назыаается, анон?
Рекну Обладатель / В чужой шкуре / Possesor.
Да! 
, но не
Анон пишет:
залупень
Ну раз ты скозал, то конечно 
"Великолепный"
А, сам вспомнил, 2022 он.
В фильме ничего не указывает на о, что он инцел. Он просто парень, невзаимно влюбленный в конкретную девушку.
побуду адвокатом дьявола
Гг не дотягивает до инцела, он просто жалкий валенок. Заебало, что инцел это младшеклассник или вот такой дурачок, который даже на двачах не срется.
Именно. Инцел - это определенная идеология, а не просто парень в френдзоне, которому не дают.
Отредактировано (2026-07-23 15:20:58)
Все, у кого свои кошки есть, знают, что это рофл. Потому что если б в Никки подселилась кошка, которая на него дрочит, фильм был бы гораздо страшнее, и этот дурень сам бы попытался сбежать в первые же пару ночей, когда ему лицо до костей слизали и лапой по глазу уебали
вот да, с кошкой идея просто прикалывает. Кошки по психике вполне биполярные и непредсказуемые, самое то для ужастика)
. Кошки по психике вполне биполярные и непредсказуемые,