Вы не вошли.
Ну вот и приехали
А что не так? Это буквально прямо показано в фильме
Дранон, если что
Люди смотрят по-разному. А вот желание приосаниться на тему "ах, это же такая ерунда, ну что же вы так ее обсуждаете, как будто ничего умнее не смотрели" выглядит глупо и по-детски.
Здесь все аноны, какой мне профит от приосанивания?
Я смеюсь, потому что анон, кажется, жанр фильма попутал и видит то, чего даже не закладывали, т.к. рудиментарное для хоррора и только растянуло бы хронометраж 
смеюсь, потому что анон, кажется, жанр фильма попутал и видит то, чего даже не закладывали, т.к. рудиментарное для хоррора и только растянуло бы хронометраж
Карри Баркер в треде?
Здесь все аноны, какой мне профит от приосанивания?
Я смеюсь, потому что анон, кажется, жанр фильма попутал и видит то, чего даже не закладывали, т.к. рудиментарное для хоррора и только растянуло бы хронометраж
Ну да, по-детски определенно.
Главное, будто бы если гг был успешен успешным успехом, женат и все равно возжелал бы вот ту условную никки и сломал палку, то это дохуя ответственно и такой хуйни не случилось бы, ага, это ж только лузеры таблетки не закрывают 
Главное, будто бы если гг был успешен успешным успехом, женат и все равно возжелал бы вот ту условную никки и сломал палку, то это дохуя ответственно и такой хуйни не случилось бы, ага, это ж только лузеры таблетки не закрывают
Это была бы другая история. А тут да, нам показан инфантильный тип парня, как анон и описал там в простыне выше.
Это была бы другая история.
Та же абсолютно, только жизненнее.
Отдельная прелесть фильма как раз в том, что он предельно простой и в нем все показано прям вот как есть. Но некоторым больше нравится искать подселение кошки ))
Ну допустим ответственные хозяева стараются опасные для их животных штуки им в доступе не оставлять. Да, даже ответственный человек может один раз фатально проебаться, но мы Беара видим потом весь фильм, и всё что видим только подтверждает версию про инфантильность и безответственность.
Жизненнее, чем инфантильный эгоистичный дебил? 
Жизненнее, чем инфантильный эгоистичный дебил?
Так успешный семейный дебил!
А еще мужественен и решителен в любви, как атаман, а не инфантильная амеба какая-то 
Безответственный неэмпатичный инфантил это не жизненно? Хороший у тебя жизненный опыт
Так успешный семейный дебил!
Сними свое кино про это и не мешай обсуждать то, что снял кто-то другой.
Но некоторым больше нравится искать подселение кошки ))
Но так правда интереснее!
Безответственный неэмпатичный инфантил это не жизненно? Хороший у тебя жизненный опыт
Анон реально как из детского садика. Я только не могу понять, чем его так Обсессия зацепила, что он не может пережить ее обсуждения.
Но так правда интереснее!
Нет.
Да чушь это, и случиться может с каждым.
Дранон, но в том-то и дело, что как бы да - человеческие проёбы по безответственности, невнимательности, или чот такое - случиться могут с каждым.
Но когда у тебя персонаж, у которого буквально постоянно по жизни "ой, мне грустно, потому что из-за моих мелких человеческих недостатков, которые бывают у каждого - ПОСТОЯННО огромные проблемы у тех, кто рядом со мной", это как бы очень тонко намекает)
Хотя вон, некоторым, по ходу, реально слишком тонко.
Ну камон, есть сюжеты, где неприятность из-за человеческих слабостей с героем случается, а дальше он как-то развивается в сторону становиться человеком получше. А если истории, где от мелких неприятностей окружающим герой усугубляет свою днищность и переходит к крупным.
У этого чела как бы были все пути, он в начале ещё даже что-то там старался (насколько старанием выглядит попытка что-то потренировать на приятелях, прежде чем идти к девушке - другой вопрос, но ок).
Но в итоге у нас в начале нерешительный инфантильный чувачок, из-за проёба которого сдохло его животное, и он перед собой пытается оправдываться, что не виноватый - а в конце чувачок, из-за проёбов и эгоизма которого сдохло несколько человек, включая его самого, а девушка, к которой он якобы хорошо относился, осталась со сломанной жизнью и кукухой.
Чо как, эти факты тоже персонажа "клеймят"? 
Отдельная прелесть фильма как раз в том, что он предельно простой и в нем все показано прям вот как есть. Но некоторым больше нравится искать подселение кошки ))
Все, у кого свои кошки есть, знают, что это рофл. Потому что если б в Никки подселилась кошка, которая на него дрочит, фильм был бы гораздо страшнее, и этот дурень сам бы попытался сбежать в первые же пару ночей, когда ему лицо до костей слизали и лапой по глазу уебали 
ГГ такой нерешительный, потому что ценит их дружбу и боится эту дружбу потерять признанием в любви/желанием чего-то большего. Как-то даже в голову не пришло считать парня амебой и инфантилом. И уж тем более считать что ему на девушку похуй.
Ну камон, есть сюжеты, где неприятность из-за человеческих слабостей с героем случается, а дальше он как-то развивается в сторону становиться человеком получше. А если истории, где от мелких неприятностей окружающим герой усугубляет свою днищность и переходит к крупным.
Причем есть и сюжеты, где неприятности сыпятся на героя не потому что он плохо старается, а вот реально потому что глобальная невезуха. Но тут же прям показывают, последовательно, что Беар сам проебался примерно везде, где мог просто потому что он по характеру эгоистичный инфантильный слизняк.
Да там даже показали, что он про Никки ничего не знает и ему не особо интересно, он такой вот "подарок" и вот так общается с людьми.
считать что ему на девушку похуй.
Если ты принуждаешь человека, очевидно, тебе на него похуй.
ГГ такой нерешительный, потому что ценит их дружбу и боится эту дружбу потерять признанием в любви/желанием чего-то большего.
И потому они нихера про нее не знает, дружба она такая, а любовь еще такее.
Если ты принуждаешь человека, очевидно, тебе на него похуй.
Ты про магуйскую палочку с желанием? 
Ты про магуйскую палочку с желанием?
Палочка палочкой, а первый вопрос в техподдержку палочек у него бы не отменить желание, а оставить, но чтоб Никки была поудобнее
Не говоря про его вопрос реальной Никки