Вы не вошли.
Режиссёр "Вивариума" говорил, что это история кукушек.
Это в самом начале показали 
Режиссёр "Вивариума" говорил, что это история кукушек.
Анон вспомнил, что в Гори, гори ясно была аналогия с осами-паразитами.
вивариум
Отредактировано (2026-07-03 14:26:54)
Вивариум не просто про кукушек, о который прямым текстом говорят в начале фильма. Это о бесполезности работы, где садовник с планами тупо роет землю, а женщина-воспитатель не может воспитать одного ребенка, хотя от этого зависит ее жизнь.
Еще, мне кажется, про то, что взрослые не понимают детей, то, что им нравится - это что-то очень странное.
женщина-воспитатель не может воспитать одного ребенка, хотя от этого зависит ее жизнь.
Вот туда бы совковую воспиталку, инопланетяшки бы их сразу отпустили 
Вышла первая серия Strange: Junji Ito's Tales for Sleepless Nights
Обсессия понравилась, несмотря на то что обезьянья лапка достаточно типична.
А что за обезьянья лапка?
мне жаль, что самих крипотных моментов мало. Где не крипота - там какая-то болтовня.
Но крипота сама понравилась
Наткнулась на мок Полупроводник (2018).
Вроде и дешевый кринж, но досмотрела до конца.
Режиссер, походу, фанат всяких ебеней-железнодорожек, и видит в них нечто крипово-романтичное. Что созвучно и мне.
Не паровозики, конечно, но задумка неплоха. Реализация как в фике про юст гопника с бомжом, но, не знаю, мои вкусы специфичны, выходит.
Следующий V/H/S будет про SCP
https://horrorzone.ru/page/novaja-chast … rganizacii
Плюсую к "Обсессии", вчера посмотрела и неожиданно понравилось. Крипота достаточно необычно подана, хотя кто-то может кринжануться. Хочется пересмотреть.
Следующий фильм у этого режиссёра из моего любимого жанра мокьюментари, прям с нетерпением жду.
Смотрел Долину улыбок, правда "Сайлент Хилл здорового человека"?
хотя кому нужен здоровый.
Посмотрел It follows. Дешевая хуита, несколько раз чуть не заснул, досмотрел с помощью силы воли и концовка была говно. Смотреть на ковыляющих челиков было смешно, но раверное уважаю то, что на бюджет доширака они не попытались в компьютерную анимацию. Больше уважать нечего.
Не особенно рублю в хоррор фильмах, больше по хоррор играм. Проспойлерите, Weapons такое же УГ как It follows или реально страшное/интересное, как Мизери?
Weapons гораздо круче, чем it follows. Я бы даже сказал один из хайлайтов 2025 года среди жанра (для меня)
Смотрел Долину улыбок
Идею не докрутили, хотя начиналось хорошо. Мужик вхумпово рыдал в кадре 
Weapons такое же УГ как It follows или реально страшное/интересное, как Мизери?
Ну хз, глянь. По мне не дотягивает до It follows, тем более до Мизери. Тебе, наверно, триллер надо, а не ужастики?)
Идею не докрутили, хотя начиналось хорошо. Мужик вхумпово рыдал в кадре
Эх, я начал смотреть. Да, страданий много.
Вивариум вспомнили...анон вот недавно посмотрел Кукушку (24-го вроде года). Очень атмосферно и реально жутко. Для меня даже непредсказуемо, хотя чаще всего угадываю сюжет далеко вперёд.
Вивариум вспомнили...анон вот недавно посмотрел Кукушку (24-го вроде года). Очень атмосферно и реально жутко. Для меня даже непредсказуемо, хотя чаще всего угадываю сюжет далеко вперёд.
Анон прихуел от концовки
А помните ту серию x-files, где хвостатый мужик мимикрировал под других мужиков, насиловал женщин и они рожали хвостатых младенчиков? Так вот, это 20 эпизод 4 сезона, Small potatoes (Ничтожество), если что.
Анон думал, что в Вивариуме
Анон с фолк-хоррорами, отзовись, что зашло, что не зашло?)