Вы не вошли.
Анон с фолк-хоррорами, я тут вспомнил еще Сумеречную страну 2014 https://www.kinopoisk.ru/film/629996/?s … g2MQ%3D%3D и Долину теней 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/1048140/? … g2MQ%3D%3D Возможно, ты (не) видел Сауну
Анон с марафоном фолк-хорроров благодарит тебя! Не встречались эти варианты. Очень хотелось скандинавскую хтонь.
@Анон #4190, спасибо, анончик, за рек!
Посмотрел Бэкрумс, похоже на Нулевой канал, который анон любит, тоже зашло. Пока что единственный ужастик этого года без нареканий, на вкус анона, мало(
Посмотрел Бэкрумс, похоже на Нулевой канал, который анон любит, тоже зашло. Пока что единственный ужастик этого года без нареканий, на вкус анона, мало(
О, я тоже вспоминал про Нулевой канал!
Сезон про Бесконечный дом, второй, вроде. Там как раз и обитателей-воспоминания можно есть 
Посмотрел Бэкрумс, похоже на Нулевой канал
А мне напомнил человека с юга. "Кто так строит?" 
Анон увидел знак стоп в бэкрумс, и теперь мечтает об экранизации Lethal company, про космос 
Анон шипнул архитектора и огромного пирата, архитектора и закулисных жителей-человеков само собой.
Посмотрел February / The Blackcoat's Daughter. Понравилось. Люблю сеттинги с закрытыми церковными школами, интернатами и т.п. в которых творится что-нибудь... дьяволическое
Молодая Кирнан Шипка внешне оч сильно напоминала Эмму Уотсон
Анон шипнул архитектора и огромного пирата,
Кстати, я думаю, это в каком-то смысле подразумевалось. У них определенно была какая-то особая связь, раз пират раньше его не сожрал, да и неудивительно, что эгоист был способен на эмоциональную близость со своей копией, пусть даже и всратой.
теперь ты один из нас!
Здесь какая-то секта, о которой ничего я не слышал? 
"Третья планета" хотела в очередной раз пересмотреть. Но опять перематывала только на сюрные моменты. Вся эта тягомотина "вы же лечите? - мы не лечим" и загадошной жизнью паприроде -
Правда сейчас мне понравились военные (сцену с попыткой изнасилования осуждаю). После всех SCP и К.О.Н.Т.У.Р. очень атмосферно и даже понятно, откуда у них и как объекты добываются.
*Бля, у меня вчера модус Йоды случился, похоже 
Секта свидетелей раннего творчества Перкинса!
А мне напомнил человека с юга
В Королевстве тоже что-то такое было, там главврач по пустой больнице бегал 
"Вивариум" считается хоррором? Может слоубернер? В конце
"Вивариум" считается хоррором? Может слоубернер?
Слоубернер - это же чаще часть хоррора, а не самостоятельное произведение. В таком стиле можно и не хоррор снять.
Режиссёр "Вивариума" говорил, что это история кукушек.
Обсессия
Обсессия
Отредактировано (2026-07-03 00:30:34)