Вы не вошли.
А можете свои любимые хорроры посоветовать, анончики?
Зеркала, Белый шум, Приют. До сих пор ничего их не переплюнуло.
Я иду искать 2 какой-то скучный. Мумия как ни странно понравилась набором противных сцен, прям аттракцион блевонтина, для гортобера какого-нибудь сойдет 
@Анон #4171, @Анон #4172, @Анон #4173, @Анон #4176 Спасибо за реки, анончики! Затарился на пару недель
(Если еще кто-то хочет любимые хорроры порекать, пожалуйста прошу
)
Absentia
Разделитель
Оцепеневшие от страха
Deathwatch
А эти малобюджетные и малоизвестные, но небанальные, с неожиданным концом:
Мы начинаем (2016)
Вернись ко мне (2014)
Пришел с backrooms, вполне годно) у меня в груди что-то разжалось только когда я из кинозала вышел
последний раз такое помню, когда я в детстве первые паранормальные явления смотрел)
В одном треде его говнят, в другом хвалят. Эх, а релиз еще не скоро 
В одном треде его говнят, в другом хвалят.
Мне кажется зависит от ожиданий и того, что именно ты любишь а хоррорах.
Если хочешь увидеть бэкрумсы как в играх, чтоб куча монстров, и все бегали и суетились, то разочаруешься.
Если хочешь больше психологичного хоррора — зайдет
Отредактировано (2026-06-16 23:10:17)
Если хочешь больше психологичного хоррора — зайдет
Но там нет психологического хоррора. А то, что герои постоянно психуют — не в счет.
Хочется много этих лиминальных пространств, можно даже без людей)))
Ну там больше не столько людей, сколько про людей, чем про бекрумсы, но те бекрумсы что есть мне понравились. Они неприятные и не уютные, причем не только лиминальностью.
Но опять же, тут надо учитывать что этот фильм это видение конкретного человека на эти самые бекрумсы, они не совсем те, которые создали интернет-сообщество совместно.
Ну и что особо удалось, как по-мне, так это ощущение 90х в дизайне помещений
.
Но там нет психологического хоррора. А то, что герои постоянно психуют — не в счет.
Как скажешь
Анону очень понравился Они придут за тобой, в лучших традициях хоррор-комедий 90-х.
Honogurai mizu no soko kara, Noroi, Ringu, The Grudge (ремейк, снятый самим Симидзу), Last Shift (Malum тоже ничего так), Skjult, Under the Shadow, [Rec] и [Rec]², The Abandoned, Creep (2004 года, про подземку ночью), Lovely Molly, The Pact, Triangle, Kill List, Frágiles
Honogurai mizu no soko kara, Noroi, Ringu, The Grudge (ремейк, снятый самим Симидзу), Last Shift (Malum тоже ничего так), Skjult, Under the Shadow, [Rec] и [Rec]², The Abandoned, Creep (2004 года, про подземку ночью), Lovely Molly, The Pact, Triangle, Kill List, Frágiles
Оу, интересный у тебя вкус.
Еще из тех, что не упоминали, обожаю испанский Los sin nombre про секту, сериал Архив 81 и из всех фильмов Ардженто почему-то Инферно.
@Анон #4179, добавил все в список. Неожиданные концовки особенно интересно. Спасибо, анончик!
@Анон #4187, воу, воу японохорроры и еще какие-то странные названия
Благодарю!!
@Анон #4188, 
Отредактировано (2026-06-18 00:46:31)
В принципе всю базу уже назвали, от себя добавлю корейский Вопль (очень необычный, надолго запоминается), японскую Холодную рыбу, Полено Шванкмайера, Ритуал; из джалло The Beyond/Седьмые врата ада; из классики The Thing и Event Horizon, из старой-старой классики Don't Look Now и Карнавал душ, а также весь Хичкок, он буквально не промахивается.
"Лекарство от здоровья" началось нормально, а потом заглохло, имхо. Это там какая-то аналогия на медицинский бизнес была?
"Лекарство от здоровья" началось нормально, а потом заглохло, имхо. Это там какая-то аналогия на медицинский бизнес была?
Тухляк это Лекарство, дженерик видимо
Зато красиво.
Это аналогия на дракулу кмк
Это там какая-то аналогия на медицинский бизнес была?
На Лавкрафта как всегда 
Седьмые врата ада
Мой любимый фильм у Фульчи - "Семь нот в темноте" - и нормальный детектив, гг красивая, нет излишней сексуализации убийств, хотя казалось бы. Еще из странного итальянского, но не джалло - "Делламорте Делламоре"
Делламорте Делламоре
О, это крутая ебанина 
Анон с фолк-хоррорами, я тут вспомнил еще Сумеречную страну 2014 https://www.kinopoisk.ru/film/629996/?s … g2MQ%3D%3D и Долину теней 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/1048140/? … g2MQ%3D%3D Возможно, ты (не) видел Сауну 
Анон посмотрел Вскрытие Джейн Доу и Вскрытие демона, оба не зашли. Второй, оказывается экранизация игры, не знал.