Вы не вошли.
да, опять бюджетность решили замаскировать под особый взгляд, и по сути фильм - бла-бла с театром одного актера.
Низкий бюджет никак не мешал сделать историю более связной: сидела бы и гуглила. А так набросали разрозненные лоскутки страшилок (куклы, песенки) и собери цельную историю сам.
Кстати, фрагменты аудиозаписей вообще не страшные.
Ощущение, что сработало громкое имя самой студии.
А кто-нибудь видел уже новую Мумию?
Не знаю чем, но зацепил "Ошибка времени. Мультивселенная". Природа, интерьеры сняты красиво, но по сюжету они повторяются, при этом без каких-либо отличий, как обычно в этом жанре. Сюжет простой, тоже без особых не то чем кажется или раскиданных для зрителя отличительных деталей. Конец в принципе меня должен был бы разозлить, но он это не сделал. Такой фильм, где героиню волей сюжета потаскало, но в конце для неё всё хорошо, потому что - разве она не заслужила счастье?
И фраза на моменте с мёртвой птицей, что это не к несчастью, а к началу чего-то нового, новая глава жизни, потому что старая, плохая, закончилась. Прям на сердце легло.
Я вообще не понял почему Полутон ужасами назвали. Разочарование.
Анону очень зашел Верни ее из мертвых, гораздо больше чем Два, три, демон приди. В первом криповый ребенок удался, анону было стремно, вообще персонажи прикольные, сюжет классный, атмосфера очень неприятная, пугающая.
Тут тоже рекну. Посмотрел Savage Flowers (2025) про постап, нетипичная история про группу спасенных, но опасных для общества девочек, и срач между ними. Очень понравилось.
Еще заценил Придаток, очередной боди-хоррор про замену тела хозяина, тоже рекну любителям жанра, хотя мне не очень зашло. В духе Матера очистки больше, чем Субстанции.
И тут скажу.
Посмотрел Окулус, не зашло. Зато Отсутствие того же режиссера прям охуенный.
Станция Кисагари 2022, пусть и с дешёвыми фотошопными эффектами, но понравилась. Какой-то Зоновский вайб с этими рельсами и местами, жаль, что не развили тему.
Станция Кисагари
тоже зашло, имхо, делали под время популярности городской легенды -первоисточника.
Именно по ней. Жаль, остановилось на одном фильме, и то
Жаль, остановилось на одном фильме
Есть второй же
Станция Кисагари
Кисараги
Демон-детектив настолько плох, кто смотрел?
Смотрю Обсессию 2026. С одной стороны, ощущение, что несколько сырой и заторможенный фильм, НО пара реально криповых моментов зацепила, а также некоторые черноюморные моменты тоже.
В общем, за эти моменты даже плюсану.
Отредактировано (2026-05-18 01:27:56)
Посмотрел Арборист. Такая тягомотина. Чтоб я еще раз поверил рецензии Неккро.
Пытаюсь смотреть У меня дурное предчувствие.
Актеры с унылыми лицами бродят по темным унылым локациям., что-то ляпают невпопад.
В чем страх? Скука.
В чем страх? Скука.
Не ценитель саспенса? Его там хоть ложкой ешь.
Отредактировано (2026-05-19 11:45:39)
Не ценитель саспенса? Его там хоть ложкой ешь.
А где там саспенс? Там настолько унылые и избитые приемы, что саспенсом и не пахнет.
Я б простила, как они треплятся в коричневых тонах, или этот избитый прием с медленной камерой и виолончелью.
Но, этот самый ненавистный прием - брожения в темноте, где ничего не видно, только иногда какие-то непонятные инсталляции...
Это не саспенс.
Отредактировано (2026-05-19 20:29:44)
Это не саспенс.
Это именно он. Если на тебя не подействовало, это не значит, что его нет.
Ну не знаю, саспенс, где за фасадом чуешь мегазло, и что все будет плохо, это в сериале про черную семью Они, 1 сезон 2021 года.
И вот там прям надавили.
Ну или саспенс, где за углом ждешь бабайку, а она все не выскакивает. Но здесь такого нет.
это в сериале про черную семью Они, 1 сезон 2021 года.
О да, это охуенно было. И Марианна еще охуенный сериал.
И Марианна еще охуенный сериал.
А что еще похожее можно посмотреть? Очень понравилось.
Мумия - хоррор про
Марианна какой год, что-то ничего не могу найти?