Вы не вошли.
Граждане любители хорроров, кто-нибудь может проспойлерить - в новом фильме "Ловушка для кроликов" насколько графичны страдания кроликов в кадре?
▼Скрытый текст⬍
наткнулась на японский фильм Любимая мозоль, 2013 года, но в духе старых дешевых японских фильмов, как я люблю. Типа того Магазина страха 2004.
такой уютный дешевый хоррор.
Обоих кроликов торжественно хоронят.
Спасибо тебе, анон, сегодня смотрела "Ловушку для кролика", и несмотря на упомянутый сквик, мне очень зашло, фильм удивительно красивый и эстетичный, каждым кадром, любителям гоблинкора вообще будет отрада для глаз! Сюжет - некоторым такое не нравится, когда "режиссер ничего не объясняет", но я люблю - когда можно для себя лично и простое (относительно) объяснение выстроить, и завернуть что-нить посложнее 
В кинотеатре, с хорошим объемным звуком, очень классно смотреть, тем более звуковая дорожка там играет важную роль.
Этот фильм на меня так "произвел", что полностью уничтожил впечатление от "Не говори никому" (2024), который смотрела за пару дней до, и он мне тоже в общем-то понравился, один раз посмотреть можно. Сейчас думаю - обычный проходной ужастик, с неоригинальным сюжетом, навскидку из аналогичных можно припомнить
А Ловушка - "штучное произведение" (с)
Тизер Бэкрумов:
Что-то как-то не знаю. Визуал крутой и Кейн, конечно, отличный сценарист для ютубных сериалов, но как полный метр я это все еще не вижу.
Одна радость - не сомневаюсь, что А24 не стали добавлять 100500 левелов с десятью тысячами монстровой техники ради окупаемости, а значит хотя бы в какой-то степени дух оригинала будет сохранен.
а значит хотя бы в какой-то степени дух оригинала будет сохранен.
Дух оригинала - это пост на форчане?
Дух оригинала - это пост на форчане?
Да. То есть фокус на пространстве безнихуя где-то рядом с нашей реальностью, а не на пучке параллельных миров, лопающихся от разных монстров и аномалий.
Согласен
Анону зашла Мать мух, небанальный сюжетный ход
Любимая мозоль
Анону тоже зашло 
Посмотрел Джиннов (2009) и Святилище красных песков (2009), сейчас читаю комикс про Сшитых. Есть ли еще какие-то произведения про пустынных монстров против спецназа? Помню еще серии Любви, смерти и роботов про сирийских (?) оборотней и Ктулху в пещере.
Посмотрел Полицейского-маньяка, не зашло, считается культовым. Ну вот, анон-любитель старья ждал охуенного( Ну Кемпбелл молодой-красивый там, конечно.
Свист какой-то вялый, а думалось что будет зашибись.
Когда уже можно будет скачать где-нибудь Iron Lung 
Свист какой-то вялый, а думалось что будет зашибись.
Плюсую, но спецэффекты норм.
Антирек Ловушка для кролика, тягомотная хуета, атмосфера лампового аналогового звука проебана. Атмосферой похоже на Бесплодные земли с Мэттом Смитом, который анон тоже не любит, такое себе.
Когда уже можно будет скачать где-нибудь Iron Lung
Да!((
Да!((
Я понимаю, почему все попытки спиратить быстро пресекаются, но блин
Надеюсь, его потом всё же выложат куда-нибудь или даже выпустят на физносителе.
Вк лежат экранки уже месяц.
Вк лежат экранки уже месяц.
Там очень грустное качество, прям очень. Хотя я все равно навернула, это местами даже на атмосферу сработало. Все эти всж вайбы 90-х и начала 00-х, когда берешь в видеосалоне кассету с "Нечто" или "Сквозь горизонт" и лежишь наворачиваешь, пытаясь понять, че там в тёмных сценах происходит.
посмотрела мок Нательная камера / Bodycam (2026). Неплохо, как будто в хоррор игре от 1 лица, и есть вайбы v/h/s.
Последние 10 минут только подкачали, но немного банальные концовки - привычно.
Смотрела в плохом качестве, но, в целом, впечатление сформировать можно.
Отредактировано (2026-03-15 01:58:37)
Посмотрела Заразу, которая Cold Storage.
С одной стороны, для такого ипохондрика как я фильм про плесень абсолютно устрашающий потому что здесь эта хрень прожирает любую защиту и расползается с невероятной скоростью. С другой, мальчик из странных дел играет будто бахнул пустырника, злого генерала зовут Журабек, а на моменте когда злой бывший и лесной олень объединяются чтобы кошмарить сотрудников склада это некий арт-хаус.
злого генерала зовут Журабек
А что, нет такого имени?
А что, нет такого имени?
Почему, это очень распространенное имя. В Узбекистане.
Среди злых белых американских генералов как-то пореже встречается, согласись.
Посмотрел Озеро Мунго, так уж его рекают, а оказалась натужная хуйня(
Среди злых белых американских генералов как-то пореже встречается, согласись.
Одна из самых странных доебок на моей памяти 
Одна из самых странных доебок на моей памяти
Хз с чего ты взял что это доебка, но дело твое.