Вы не вошли.
А порекайте именно страшных, а не мерзких хорроров?
Доска Уиджи Майка Фланнагана, не помню точное название, но сделано круче чем ожидается от приквела проходного ужастика; Пустошь Тьмы и Зла, тягостно и страшно; Оцепеневшие от Страха многие хвалят и говорят что очень страшно; Заклятья первое и второе, отличное построение саспенса; французский сериал Марианна, режиссер бодро наваливает крипоты каждую минуту экранного времени и не парится; Ветер 2018 про первых поселенцев на Великих Равнинах, основано на реальных случаясь сумасшествия от жизни в пустоте и изоляции.
Ведьма 2015-го года
Девятая сессия добавлю, Мертвые пташки.
Девятая сессия очень атмосферная. Жаль подобных филмов мало. А пташек я вообще не раскурил, хотя столько положительных отзывов чичтал...
французский сериал Марианна, режиссер бодро наваливает крипоты каждую минуту экранного времени и не парится
оттого, что вместо крипоты получается ебаный балаган
Мертвые пташки.
У меня от него такие вайбы Амброза Бирса, жуть. Очень крутой фильм.
Есть ли хорроры, где реально страшно, а не физиологически блевотно и пугают не внезапно выскакивающими ебаками из-за угла?
Японский хоррор в его расцвете: "Звонок", "Тёмные воды", "Проклятие" (и которое Noroi, и которое Ju-On)
Доска Уиджи Майка Фланнагана
Я б у этого режиссёра скорее Absentia посоветовал бы
Малхолланд-драйв капец страшный и никакой мерзости
Я б у этого режиссёра скорее Absentia посоветовал бы
+1. У меня в топ-10 за все время.
"Проклятие" (и которое Noroi, и которое Ju-On)
Норой в этой теме нашла. Спасибо всем тем, кто рекомендовал. Не особо люблю японские ужастики, но этот прям дико зашёл. И кому-то советовала, тоже впечатлились.
кому нравится Noroi - советую чекнуть на ютубе Fake documentary Q - https://youtube.com/@pro9ramQ/videos на японском, но с английскими сабами (нормальными, не гугл-транслейт). Набор связанных между собой (но смотрибельных и в соло) короткометражек, реально весьма криповых.
Малхолланд-драйв капец страшный и никакой мерзости
соглашусь, на мой взгляд, это - отличный представитель "полуденного ужаса", ну и ебака из-за угла одна штука имеется, тоже при свете дня.
Тебе никто не запрещает дрочить на часы унылого пиздежа и два с половиной вялых скримера за фильм.
Да и тебе вроде бы никто не запрещает пугаться ебаного балагана. Но вот взволнованно вскакивать с места от того, что кто-то называет ебаный балаган ебаным балаганом, все-таки не нужно. Кто ж виноват, что режиссер за все 8 серий так и не определился, что он снимает, серьезный хоррор с драмой или черную комедию.
оттого, что вместо крипоты получается ебаный балаган
не соглашусь, очень мощный сериал и пиздец страшный, наверно, самое страшное, что анон видел в жизни (а анон много повидал)
Присоединюсь к тем, кому зашла Марианна. Не прям вау, но вполне годный хоррор и очень бы хотелось еще таких сериалов
В Марианне первые серии с бабкой страшные были, актриса мощь. Потом бабку убрали и всё сразу сдулось