Вы не вошли.
Спасибо, пошел смотреть)
Grave Encounters из этого жанра
Это мой любимый - и только первая часть, да (анон, который внес девятую сессию), но не стал его упоминать, потому что кажется, что его все знают...
Еще один классный вспомнил фильм - "Мертвые пташки" (2004)
Отредактировано (2025-10-05 15:36:49)
посмотрела З/Л/О: Хэллоуин (2025)
Впечатление - почти 2 часа бег с криками АААА по кругу, разбрасывая ошметки, с дешевыми эффектами.
Как эпизод - было бы неплохо. Но, чтоб все эпизоды...Короче, однообразно, хотя есть элементы и с юмором, и с интересными идеями.
смотрю мокьюментари Человек с чёрным зонтом (2025)
Неплохо! Если закрыть глаза, что гг - идиот (ходит ночью по кладбищам и подозрительным домам, и даже ночует там, зная, что на него в доме могут охотиться, ну и конец предсказуем, потому что гг идиот) - в целом, неплохо.
Порадовало, что на камеру - не тупая бла-бла-психотерапия (ах, она была такой хорошей, а в детстве мы так дружили, мы так держались за руки, почему она умерла), а реально расследование
ну и саспенс неплохой. Я четверть фильма звук-таки убавляла)).
в общем, неплохо на раз.
Отредактировано (2025-10-10 00:37:49)
Аноны, а какие фильмы ужасов кажутся вам недооцененными и незаслуженно малоизвестными?
Лично мне было обидно за "Студию 666" (2022), а у него низкий рейтинг и странные отзывы. Готовили бомбу - но не взлетело.
Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта? Детоубийство, оставление детей в лесу и сюжеты про, наоборот, отсутствие доступа к аборту не подойдут.
Я пока видел один японский фильм (Noroi) и два аниме (Mononoke, The Summer Hikaru Died), где об этом идет речь, и мне интересно - это какой-то особый мотив у японцев? Снимали ли что-то такое не-японцы? Я же ничего не выискивал, просто вот попадалось.
Согласен на пролайфоту, на трэш и на экранизацию мемов про полку с орехами и песню Муттер.
Отредактировано (2025-10-13 19:15:38)
Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
По-моему, в Мастерах ужасов был такой эпизод, но название не помню
Я знаю, о каком ты, там как раз сделать не смогли.
Смотрю Реинкарнация. Возвращение ведьмы (2023), обещали ужасы постродовой депрессии. И где...
два аниме (Mononoke
там реально такое есть????
там реально такое есть????
Да, в истории про гостиницу на месте борделя.
(Я, если что, не про "Принцессу Мононоке", я про сериал, который просто "Мононоке")
Анон пишет:Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
Стоп, я перепутал, а ведь реально был, спасибо, и режиссер эпизода японец.
(Imprint оно, а спутал я с Pro-life)
Отредактировано (2025-10-13 20:36:16)
Так
как раз про это.
есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
Re-cycle (Gwai wik), но это там не главная тема
смотрю новую часть hell house llc - что-то почти без мока, все ругают, а я считаю, имеет право быть в серии.
смотрю мок Зима 83-го (2022) .
Неплохо, тем более, что люблю тему с перехваченными сигналами.
смотрю мокьюментари Человек с чёрным зонтом (2025)
Спасибо за рек! А как он называется в оригинале? Хочу отметить на кинопоиске.
Спасибо за рек! А как он называется в оригинале? Хочу отметить на кинопоиске.
The Man with the Black Umbrella.
Спасибо еще раз! 
Аноны, кто-нибудь читал Шурале Даши Бунтиной? Если можно, то спойлерните) Анон фанат этого неха.
ну вот насчет недооцененных, был фильм Джестер 2023, тоже типаж "немой клоун", как Ужасающий, но без такой жести ради жести. И вот этот фильм прям обосрали. Понимаю, ждали ужасающей жести, а получили драму с соплями. Но все равно, считаю, на раз пойдет, а его вообще на дно опустили. Короче, жду 2ю часть.
Отредактировано (2025-10-28 00:16:10)
Крипера рекомендую