Вы не вошли.
но я в принципе больше люблю про чувства и про абстрактный ужас перед тем, что тебе даже не покажут в лоб
О, для меня вот это Оно, я прям помню свой ужас из детства. И разочарование, когда оказалось, что это просто какая-то паучиха ))
Вот какие книги для вас таковы, что все в них хорошо с начала и до конца?
Лангольеры
Слышал, будет лайв-экшн Коралины с Сарой Полсон (но это не точно)
Отредактировано (2025-09-15 11:29:22)
Мини-сериал Паула классный слоубёрнер с Дениз Гоф про проблемы из детства
А почему Острые предметы не считаются хоррором?
включаю Саван, в жанрах - якобы ужасы. Смотрю какое-то унылое бла-бла-бла и сопли, весь фильм. Как же это ненавижу, что за мода?
О, для меня вот это Оно, я прям помню свой ужас из детства. И разочарование, когда оказалось, что это просто какая-то паучиха ))
да! точно, анон
Вот какие книги для вас таковы, что все в них хорошо с начала и до конца?
Читал очень давно, но тогда - делал перерывы на пару дней, потому что не мог читать от ужаса, и не читать тоже не мог. Но возможно это мои личные триггеры так хорошо были задеты. Кинг, "Безнадега".
насчет Кинга - у меня его книга Сияние в сердце с детства именно из-за передачи какого-то неизвестного зла даже через вещи, кусты и прочую обстановку. Даже тот случай, когда они пьяные сбили велосипед и гадали, а был ли мальчик? А мироздание им фиг, а не ответ, мучайтесь. Тоже такие моменты напрягали.
Вот такие книги интересно было бы прочитать.
у меня его книга Сияние в сердце с детства именно из-за передачи какого-то неизвестного зла даже через вещи, кусты и прочую обстановку
Ой, да, это прям круто было. Плюс я читала когда еще не понимала концепции алкоголя и алкоголизма и прям вот помню это ощущение от чтения, что это какая-то липкая паутина и то, как человек сходит с ума не как обычные городские сумасшедшие, а вот так вот.