Вы не вошли.
а мне, наоборот, понравилась именно сама линия мистики, оправдала ожидания.
Жесткий споилер:
не шедевр, но на один раз вполне.
Отредактировано (2025-08-15 21:12:25)
Скрытый текст
Мне вот поэтому не было страшно.
Я все простил за концовку
А мне в финальной сцене бросились в глаза поломанные рамы вынесенного окна. Это смотрелось настолько бутафорски, что не очень понятно, так задумано или косяк.
В итоге вышла какая-то страшная сказка, а хотелось иного (из-за атмосферного начала).
У меня ещё вышло, что за день "до" посмотрела Гостя корейского (отметила себе из этой темы) и там тоже была тема крысолова. Вот там финал переход от фэнтези к драме мне зашёл.
Отредактировано (2025-08-15 22:33:51)
Мне понравилось, что именно как страшная сказка да с слегка игрушечным реквизитом в американском городке, но это ещё во мне ностальгия по ужастикам 80х говорит.
Концовка закономерно это все выводит
Мне кажется фильм бы воспринимался лучше если бы действие реально происходило в 80х. Сложно поверить в то что в 2025 весь мир пропустил абьюз и ужасную ситуацию единственного оставшегося ребенка из исчезнувшего класса. Особенно учитывая что он белый, судя по дому из благополучной семьи, и родители до недавнего времени кажется были вполне себе вовлечённым
Отредактировано (2025-08-17 23:12:12)
Bring her back очень грустный, но гораздо менее кровавый, чем я ожидал по отзывам. Еще сравнивают с Реинкарнацией, и это вопрос восприятия, но Реинкарнация была кошмарно disturbing для меня, а этот фильм прост пздц печальный, и авторы вообще не захотели вырулить в ХЭ.
Попросить, что ли, чат жпт написать мне такой фанфик.
Мне кажется фильм бы воспринимался лучше если бы действие реально происходило в 80х. Сложно поверить в то что в 2025 весь мир пропустил абьюз и ужасную ситуацию единственного оставшегося ребенка из исчезнувшего класса. Особенно учитывая что он белый, судя по дому из благополучной семьи, и родители до недавнего времени кажется были вполне себе вовлечённым
так мне кажется, что действие и правда было в 80х, или я невнимательно смотрела?
а, точно, не 80е, там по мобиле болтают. Но под них.
Отредактировано (2025-08-19 22:06:50)
Прослушала радиопостановку "Сандомирский монастырь" и, знаете, пробрало, особенно под конец. Да и в целом и голос у актера такой, что за типичным текстом готической новеллы 19 века чувствуется то, что могло быть, но было умолчено рассказчиком. Например, не говорится, но по интонации ты уже сам представляешь, что гг мог делать со служанкой, чтобы узнать правду. А с любовником жены? Ведь несколько вечеров он ходил в башню, где держал пленника...
В общем, рекомендую http://staroeradio.ru/audio/13297
Посмотрел Орудия, ниуя не понял, кто, что, зачем.
смотрю экранку Другой / O.T.H.E.R (фильм, 2025)
неплохо!
не идеал - тема избитая, гг ведут себя тупо, также не люблю
но постановка неплоха, нескучно и жутковато.
Анон с индийскими хоррор-сериалами, ты сюда заглядываешь? Сейчас смотрю свежачок Тьма, неплохо, интригует.
Отредактировано (2025-08-28 12:04:50)
Кто-нить посмотрел уже Together (2025)?
смотрю, пока не забанили
смешанные чувства, хотя
Посмотрела "Хищных тварей" про маньяка, который скармливает девушек акулам.
Очень тупое и скучное кино
Мне не понравилось. Как будто нигде не докрутили до интересного. Некоторые темы заявлены и забыты. Для боди-хоррора маловато крипотных трансформаций, для просто хоррора нет саспенса и жути, драму слили, романтика... ну разве что она осталась.
В общем, шляпа.
Показался смешным. Особенно когда
Финал сомнителен с моральной точки зрения
Да там же Джай Кортни наконец зачем-то пригодился, эй! Я уже за одно это многое готов простить этой попкорнятине.
Ну серьёзно, из мужика лепили-лепили гороя боевиков, везде бесило это протеиновое тупое бревно. А тут сделали весёлого мудачного скуфмэна - и сразу играть научился, и сразу веришь
Остальное мне тоже не зашло, но вот это вот прям было свежо.
Без преувеличения он охуенен в этой роли, злодеи прям его тема.
Посмотрел Дары смерти. Неожиданно оказался задорный, смешной, местами жуткий и совершенно нескучный фильм несмотря на свою вроде бы клишированность. Анон наконец-то доволен ужастиком, ура
В RedNote часто размещают краткие пересказы фильмов (да, спойлерные). И вот так посмотришь, загоришься (хорошо, сволочи, монтируют), бежишь искать (опустим момент, что название фильма либо на китайском, либо нет, и это прям археологическое изыскание, а не поиск), а фильм, оказывается, этого года и часто официальная премьера еще не состоялась.
В общем, жду Else и Exit 8.
Отредактировано (2025-08-31 04:04:24)
Какой же конченый ГГ в Одержимые Злом. В самом фильме интересный лор, был бы хорош целый сериал об этом мире, но вот конкретно ГГ настолько пизданутый, что аж смотреть тягостно. Он сделал все, буквально все, чтобы дела пошли по пизде, он нарушал каждое правило и делал все наперекор инструкциям людей, хоть чуть-чуть смыслящих в ситуации, да он даже своим собственным умным мыслям (оставить где-то зараженную одежду) не следовал. Очень жаль окружающих, им максимально не повезло, что они знали этого типа.
Какой же конченый ГГ в Одержимые Злом. В самом фильме интересный лор, был бы хорош целый сериал об этом мире, но вот конкретно ГГ настолько пизданутый, что аж смотреть тягостно.
Да, прям удался этот гандон
Нихуя не понял в Weapons