Вы не вошли.
Единственное, к чему приебусь
Видимо они так злее
Меня все смешили, но мой любимый момент
Ахах, по-моему, это вторая)
▼Скрытый текст⬍
У одной моей коллеги от повышенного давления постоянно такое, так что я даже не удивился
пока нет новых годных фильмов, решил припасть к классике. пункт назначения. какой по-вашему самый-самый?
Конечно второй Смешной, страшный, лор, актерская игра, все супер
Посмотрел Город, который боялся заката (1976), очень понравилось, что маньяка не поймали люблю неразгаданные загадки, добавляют ужасности.
Захотелось пересмотреть фильмы про куклу Чакки, особенно первые) Эх, люблю эти немного смешные, немного абсурдные, но всегда атмосферные ужастики девяностых.
Захотелось пересмотреть фильмы про куклу Чакки, особенно первые) Эх, люблю эти немного смешные, немного абсурдные, но всегда атмосферные ужастики девяностых.
Ох, анончик, это ты наверно не видел, в какую забористую ебанинку уехал под конец Культ Чаки, и как потом на ней оттоптался сериал?
А впрочем, похуй, Брэд и Фиона Дуриф тащили это, сколько возможно, мы ни о чем не жалеем. Тоже люблю этот угар.
Посмотрела "Незрячую" (2019). Понравилось решение, даже не знаю, как точно описать, в общем визуальный ряд всячески намекает, что то, что мы видим основано на нашем слухе, а не на том, как оно на самом деле выглядит.
И в целом всё так театрально, весь фильм прикидывала, как его можно было бы на сцене поставить (с одним актёром, голосами и звуками).
Верни ее из мертвых прямо хоррор моей мечты, если судить по задумке. Это такая жестокая душераздирающая романтика, наверняка любой из нас об этом думал хоть раз в жизни. На деле мерзкое. Плашку ужасов отрабатывает на все сто. Но слишком мерзко.
Аноны, помогите найти азиатский хоррор, пожалуйста! Недавний, 2022-2023 годов, корейский скорее всего. Помню только самое начало, там девушка бежит по каким-то закоулкам ночью, расталкивает прохожих, забегает в закуток с помойкой(?) и тут на нее криповая бабка нападает.
Аноны, помогите найти азиатский хоррор, пожалуйста! Недавний, 2022-2023 годов, корейский скорее всего. Помню только самое начало, там девушка бежит по каким-то закоулкам ночью, расталкивает прохожих, забегает в закуток с помойкой(?) и тут на нее криповая бабка нападает.
Не индонезийский? Ведьма. Деревня проклятых.
Похоже на Дом призраков.
Аноны, кто-нибудь знает китайский хоррор "Река ярости" уже можно где-нибудь посмотреть? Или слишком рано ещё (премьера была в марте).
Аноны, кто-нибудь знает китайский хоррор "Река ярости" уже можно где-нибудь посмотреть? Или слишком рано ещё (премьера была в марте).
В сети есть с китайско-английским хардсабом.
"Бесплодная земля" 2023 года офигенен, зашел. Если кто-то ищет атмосферные и антуражные фолк-хорроры о хтонической ебанине, рекомендую.
Иранский "Приходит дракон" тоже очень хорош.
"Бесплодная земля"
Анон надеялся на очередное Кладбище домашних животных, и недодали(
Ну и хорошо, что Бесплодная земля - это не очередное Кладбище домашних животных. Фильм самобытен. Побыстрей бы книгу перевели.
Отредактировано (2025-06-07 16:14:55)
"Бесплодная земля"
Неплохие актеры, но почему оно такое нудное
Почему "Субстанция" - такая тупая хуета. Мне прямо стыдно за этот фильм, гспд.
Почему "Субстанция" - такая тупая хуета. Мне прямо стыдно за этот фильм, гспд.
Я всё ещё считаю, что он был бы весьма хорош в качестве двадцатиминутной серии какого-нибудь хоррор-альманаха, хоть классической Сумеречной Зоны, хоть еще десятка таких же.
Это ж банальная утрированная крипипаста с моралькой, как гг, живущей грустно среди мудаков, дают волшебную штуковину с условием, которое нельзя нарушать, она по жадности и тупости всё всирает, а в итоге печаль, пиздец и немножко старого доброго боди-хоррора.
Ну вот правда, как родная бы вписалась.
Почему "Субстанция" - такая тупая хуета
Потому что это видеоклип, растянутый на два часа.
"Дом на глубине" нормально по началу, немного похоже по атмосфере на "Под водой" с Кристен Стюарт. А потом как будто начинается другой фильм, про странный дом.
Кто-нибудь смотрел Марианн Нетфликса? Мне друг посоветовал мол жуть жуткая, трейлер вроде норм, но монстр на стиллах выглядит скорее комично
Кто-нибудь смотрел Марианн Нетфликса?
Это которая сериал? Сел смотреть, пока непонятно.
Кто-нибудь смотрел Марианн Нетфликса? Мне друг посоветовал мол жуть жуткая, трейлер вроде норм, но монстр на стиллах выглядит скорее комично
я смотрел мне зашло, есть жутковатые моменты, не затянуто, с.жет среднячок. в общем в целом впечатление положительное.